[流言板]杜兰特:随着年龄渐长且联盟年轻化,我愈发倾向于考虑退役 1986回复/ 501484536 浏览

全部回帖

收起
引用 @田田的甜甜 发表的:
只看此人

是能参加,不过和甜瓜,韦德一样。场边参加

是能参加,不过和甜瓜,韦德一样。场边参加

那也可以啊

那也可以啊

亮了(0)
引用 @无语清秋落叶黄 发表的:
只看此人

能打也没必要了,年龄越大保持状态要付出的时间和精力就越多。

能打也没必要了,年龄越大保持状态要付出的时间和精力就越多。

2028年打完奥运退役多好

2028年打完奥运退役多好

亮了(0)
引用 @虎扑JR1078572990 发表的:
只看此人

这级别的球员不会想当角色球员的,二当家身份都c不了就退了,卡特那种太少见了

这级别的球员不会想当角色球员的,二当家身份都c不了就退了,卡特那种太少见了

他自己说的以后可能当3d

他自己说的以后可能当3d

亮了(0)
引用 @用户1766318450 发表的:
只看此人

阿杜确实是强,但是阿杜在场说实话水花打的很别扭,比赛完全进入了阵地肉搏战,全靠阿杜一个一个凿,确实很强但也打得很累。相反G6勇士原来的节奏来了,水花开始爆了。

阿杜确实是强,但是阿杜在场说实话水花打的很别扭,比赛完全进入了阵地肉搏战,全靠阿杜一个一个凿,确实很强但也打得很累。相反G6勇士原来的节奏来了,水花开始爆了。

得了吧 你真是逆天 听了徐静雨几句话还真当真了啊

亮了(2)
查看评论(1)

[破防][破防]

亮了(0)
引用 @俄亥俄的国王洛杉矶的皇 发表的:
只看此人

感觉阿杜是infp啊

感觉阿杜是infp啊

我也是 所以他做的任何事我一直都很能理解………

我也是 所以他做的任何事我一直都很能理解………

亮了(0)
引用 @虎扑JR1278190467 发表的:
只看此人

2阵不算厉害

[图片]

查看更多

2阵不算厉害

不算顶级

不算顶级

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @canndolsu 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他说什么了吗?我不知道阿 我自己看的比赛呀

他说什么了吗?我不知道阿 我自己看的比赛呀

亮了(0)

KD如果退役了我从此以后不在关注NBA

KD如果退役了我从此以后不在关注NBA

亮了(0)
引用 @帅帅的Leslie呀 发表的:
只看此人

不知道你多大,说的话让人听着感觉年纪很小

不知道你多大,说的话让人听着感觉年纪很小

你看了几场1.0勒的直播,要不说个大概的数字

你看了几场1.0勒的直播,要不说个大概的数字

亮了(0)
引用 @库明加粉丝 发表的:
只看此人

你见40的老詹打替补了吗

[图片]

查看更多

你见40的老詹打替补了吗

?老詹打首发是人情世故?老詹现在这状态妥妥联盟前十的水平他不打首发你打啊 什么逆天评论

?老詹打首发是人情世故?老詹现在这状态妥妥联盟前十的水平他不打首发你打啊 什么逆天评论

亮了(0)
引用 @比德怕客 发表的:
只看此人

哦,詹姆斯防守了还防成这样,高阶一塌糊涂,那他防守是多烂啊

[图片]

查看更多

哦,詹姆斯防守了还防成这样,高阶一塌糊涂,那他防守是多烂啊

高阶一塌糊涂,联盟95%以上的人怎么办

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拾大粪换父giaot 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

詹姆斯防守高阶超过联盟95%?你不看球数据也不看是吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @比德怕客 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谁比赛不看数据也不看呢

谁比赛不看数据也不看呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @库融让梨 发表的:
只看此人

有几场詹姆斯的比赛?中央电视台2005至2006NBA直播表播出日期 转播场次 直播时间11.2(周三) 小牛VS太阳 11:3011.3(周四) 国王VS火箭 09:3011.5(周六) 骑士VS马刺 09:0011.6(周日) 马刺VS小牛 09:3011.8(周二) 篮网VS热火 08:3011.9(周三) 魔术VS火箭 09:3011.11(周五) 火箭VS热火 09:0011.12(周六) 活塞VS开拓者 11:3011.13(周日) 火箭VS篮网 11:30(录播)11.15(周二) 公牛VS勇士 11:3011.16(周三) 火箭VS森林狼 09:0011.19(周六) 活塞VS火箭 10:3011.20(周日) 马刺VS76人 08:0011.22(周二) 马刺VS国王 11:0011.23(周三) 火箭VS小牛 09:3011.26(周六) 火箭VS灰熊 09:0011.27(周日) 热火VS魔术 08:0011.29(周二) 尼克斯VS热火 08:3011.30(周三) 老鹰VS火箭 09:3012.3(周六) 掘金VS太阳 10:0012.4(周日) 灰熊VS火箭 09:3012.6(周二) 小牛VS公牛 09:3012.7(周三) 凯尔特人VS火箭 09:3012.10(周六) 小牛VS灰熊 09:0012.11(周日) 国王VS超音速 11:0012.13(周二) 湖人VS小牛 09:3012.14(周三) 国王VS森林狼 09:0012.17(周六) 热火VS76人 08:0012.18(周日) 火箭VS快艇 10:00(录播)12.20(周二) 骑才VS超音速 11:0012.21(周三) 超音速VS太阳 10:0012.24(周六) 火箭VS掘金 10:0012.26(周一) 马刺VS活塞 13:3012.27(周二) 掘金VS勇士 11:3012.28(周三) 爵士VS火箭 09:3012.31(周六) 凯尔特人VS国王 11:00

有几场詹姆斯的比赛?中央电视台2005至2006NBA直播表
播出日期 转播场次 直播时间
11.2(周三) 小牛VS太阳 11:30
11.3(周四) 国王VS火箭 09:30
11.5(周六) 骑士VS马刺 09:00
11.6(周日) 马刺VS小牛 09:30
11.8(周二) 篮网VS热火 08:30
11.9(周三) 魔术VS火箭 09:30
11.11(周五) 火箭VS热火 09:00
11.12(周六) 活塞VS开拓者 11:30
11.13(周日) 火箭VS篮网 11:30(录播)
11.15(周二) 公牛VS勇士 11:30
11.16(周三) 火箭VS森林狼 09:00
11.19(周六) 活塞VS火箭 10:30
11.20(周日) 马刺VS76人 08:00
11.22(周二) 马刺VS国王 11:00
11.23(周三) 火箭VS小牛 09:30
11.26(周六) 火箭VS灰熊 09:00
11.27(周日) 热火VS魔术 08:00
11.29(周二) 尼克斯VS热火 08:30
11.30(周三) 老鹰VS火箭 09:30
12.3(周六) 掘金VS太阳 10:00
12.4(周日) 灰熊VS火箭 09:30
12.6(周二) 小牛VS公牛 09:30
12.7(周三) 凯尔特人VS火箭 09:30
12.10(周六) 小牛VS灰熊 09:00
12.11(周日) 国王VS超音速 11:00
12.13(周二) 湖人VS小牛 09:30
12.14(周三) 国王VS森林狼 09:00
12.17(周六) 热火VS76人 08:00
12.18(周日) 火箭VS快艇 10:00(录播)
12.20(周二) 骑才VS超音速 11:00
12.21(周三) 超音速VS太阳 10:00
12.24(周六) 火箭VS掘金 10:00
12.26(周一) 马刺VS活塞 13:30
12.27(周二) 掘金VS勇士 11:30
12.28(周三) 爵士VS火箭 09:30
12.31(周六) 凯尔特人VS国王 11:00

那时候看火箭姚明湖人科比马刺邓肯掘金甜瓜还真没怎么看詹姆斯,上个的时候用手机刷,下课赶回家看第四节和中午的云锦快报,没必要列这么数据,这都是真实经历的生活,而且并不是我一个人这样

那时候看火箭姚明湖人科比马刺邓肯掘金甜瓜还真没怎么看詹姆斯,上个的时候用手机刷,下课赶回家看第四节和中午的云锦快报,没必要列这么数据,这都是真实经历的生活,而且并不是我一个人这样[抠鼻]

亮了(0)

越来越帅

越来越帅

亮了(0)
引用 @浪起来才是真的水花 发表的:
只看此人

读研又不限制你自由,你想去就去啊

[图片]

查看更多

读研又不限制你自由,你想去就去啊

读研哪来的时间去美国看球

读研哪来的时间去美国看球

亮了(0)

[大哭][大哭]

亮了(0)

来cba吧

来cba吧

亮了(0)
Re:[流言板]杜兰特:随着年龄渐长且联盟年轻化,我愈发倾向于考虑退役
篮球资讯最热帖
[流言板]斯蒂芬-库里连续8年薪水为NBA最高,创造历史纪录
[流言板]不愁下家!记者Shams和The Athletic的合同将于今年到期
巅峰威少和巅峰罗斯来一场百分大战,谁能赢?
[流言板]训练师:西蒙斯已恢复健康行动自如,这次你们可以相信我
[流言板]埃泽利:拥有克莱-汤普森的独行侠将会是西部最强的球队
[流言板]投出影来了!西蒙斯连续两天更新社媒晒出训练照
[流言板]詹姆斯训练师谈决定1:大概做决定的一两周前他才下定决心
美媒发布过去20年每年最强的双人组,你同意吗?
[流言板]外网球迷调查结果:60%球迷认为申京能成为联盟top15球员
[流言板]你信吗?训练师:现在的西蒙斯比他当年全明星赛季还强
篮球资讯最新帖
杰伦格林,瓦塞尔,希罗这几个实力怎么排
不愁下家!篮球名记Shams的合同将于今年到期
换个赛道!Woj宣布结束自己30年的篮球记者生涯,他将回归他的母校圣波拿文都大学担任男篮总经理
预测明年季中赛冠军
[流言板]10周年!美媒分享克莱-汤普森10代签名鞋:达拉斯独行侠配色
[流言板]詹姆斯训练师谈决定1:大概做决定的一两周前他才下定决心
[流言板]帕金斯:下赛季的MVP将会是安东尼-爱德华兹,他该拿了
[流言板]留在费城!费城市长与76人达成协议共同建造新球馆
[流言板]斯蒂芬-库里连续8年薪水为NBA最高,创造历史纪录
[流言板]詹姆斯训练师:他的成功大概65%源自于天赋,剩下的是靠努力
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的