诚心求问。有没有玩纳什贴吧的老哥知道这是什么情况?

16回复/ 26327 浏览
LinNashty(1级)楼主2024-08-12 00:23:10发布于上海
诚心求问。有没有玩纳什贴吧的老哥知道这是什么情况?LinNashty 发表在太阳专区 https://bbs.hupu.com/suns

这些回帖亮了

收起

因为纳什吧之前被纳黑拿下过
有个职业纳黑,百度ID riot设计师
这人不仅反纳什,还反(邓肯 诺维茨基 帕克 杜兰特 库里)这五个人,因为他觉得这五个人和纳什私交很好,他不高兴。
他以前自称布鲁斯鲍文和字母哥的球迷,但是据我观察这人应该是科密反串詹密。
我只告诉你现象,别问我这人为什么会这样,我不知道。

这人不仅反纳什,还反(邓肯 诺维茨基 帕克 杜兰特 库里)这五个人,因为他觉得这五个人和纳什私交很好,他不高兴。
他以前自称布鲁斯鲍文和字母哥的球迷,但是据我观察这人应该是科密反串詹密。

亮了(28)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(0)

亮了(28)
查看评论(3)
引用 @小秋宝 发表的:
只看此人

因为纳什吧之前被纳黑拿下过有个职业纳黑,百度ID riot设计师这人不仅反纳什,还反(邓肯 诺维茨基 帕克 杜兰特 库里)这五个人,因为他觉得这五个人和纳什私交很好,他不高兴。他以前自称布鲁斯鲍文和字母哥的球迷,但是据我观察这人应该是科密反串詹密。我只告诉你现象,别问我这人为什么会这样,我不知道。

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

原来如此,对此完全不了解哈哈哈。那意思现在这个吧主也是黑?我发现基本已经没人在纳吧发帖了,就这个吧主自己在那发

原来如此,对此完全不了解哈哈哈。那意思现在这个吧主也是黑?我发现基本已经没人在纳吧发帖了,就这个吧主自己在那发

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @LinNashty 发表的:
只看此人

新吧主我没研究过,我知道这些是因为我也是个纳黑,纳什担任篮网主教练的时候这人在篮网吧天天黑纳什。我是老马刺和杜兰特球迷,偶尔会黑两句恶心一下老日密,但是肯定没有十五年前的纳黑主力奥尼尔球迷恨。

新吧主我没研究过,我知道这些是因为我也是个纳黑,纳什担任篮网主教练的时候这人在篮网吧天天黑纳什。我是老马刺和杜兰特球迷,偶尔会黑两句恶心一下老日密,但是肯定没有十五年前的纳黑主力奥尼尔球迷恨。

亮了(4)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

哈哈哈好的兄弟

哈哈哈好的兄弟

亮了(0)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

我也是老刺密+杜密

我也是老刺密+杜密

亮了(0)

大哥,还玩贴吧那,这个字眼感觉是几十年前的东西了

亮了(0)
查看评论(1)

我就不明白 有啥好黑的

我就不明白 有啥好黑的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @那個誰N 发表的:
只看此人

不玩啊,我只是每天会点开软件签到

不玩啊,我只是每天会点开软件签到

亮了(0)
引用 @二马田田 发表的:
只看此人

我就不明白 有啥好黑的

我就不明白 有啥好黑的

不太明白,纳什不管是粉还是黑都得是多大年纪的人了还在互联网上整这种无聊的把戏...

不太明白,纳什不管是粉还是黑都得是多大年纪的人了还在互联网上整这种无聊的把戏...

亮了(0)

14级老吧友来顶了,突然发现签到不了了,发帖也被删,老吧友们都复活吧!举报起来!

14级老吧友来顶了,突然发现签到不了了,发帖也被删,老吧友们都复活吧!举报起来!

亮了(1)
只看此人

因为纳什吧之前被纳黑拿下过有个职业纳黑,百度ID riot设计师这人不仅反纳什,还反(邓肯 诺维茨基 帕克 杜兰特 库里)这五个人,因为他觉得这五个人和纳什私交很好,他不高兴。他以前自称布鲁斯鲍文和字母哥的球迷,但是据我观察这人应该是科密反串詹密。我只告诉你现象,别问我这人为什么会这样,我不知道。

查看更多

太抽象了

太抽象了

亮了(1)

才发现不能签到了,我查了下现在这个Emilio是8月12日上任的,有他发的新吧规,你是8月12日发现被拉黑的,不用多说是什么原因了吧。

才发现不能签到了,我查了下现在这个Emilio是8月12日上任的,有他发的新吧规,你是8月12日发现被拉黑的,不用多说是什么原因了吧。

亮了(0)
只看此人

查看更多

库里也被他反?

库里也被他反?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0078659990 发表的:
只看此人

库里也被他反?

[图片]

查看更多

库里也被他反?

库里有什么比前面五个更不能反的吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

库里和纳什不怎么亲密吧?

库里和纳什不怎么亲密吧?

亮了(0)
Re:诚心求问。有没有玩纳什贴吧的老哥知道这是什么情况?
太阳专区最热帖
兄弟们 给kd 布克投票
杜兰特队友比詹姆斯队友强这么多,为啥荣誉少的离谱????
安东尼的得分王到底是不是杜兰特让出去的?
在虎扑,杜兰特就没赢过
!!!杜兰特号称联盟小王,为啥太阳区流量始终不高啊???
美媒专家(Dan Favale)模拟太阳、公牛、火箭三方交易
诚心求问。有没有玩纳什贴吧的老哥知道这是什么情况?
我想请教一下各位粉友奥科吉、奥尼尔大概什么时候能交易呢,是10月份还是赛季中期
21年如果总决赛遇到的不是雄鹿,那太阳已经夺冠了
朗尼沃克去了凯尔特人,这绿军也太强了,没得玩啊
太阳专区最新帖
在虎扑,杜兰特就没赢过
Elbow jumper 预测 2024-25 赛季前 10 场比赛中,菲尼克斯太阳队阵容改组后会有什么表现?(机翻)
我想请教一下各位粉友奥科吉、奥尼尔大概什么时候能交易呢,是10月份还是赛季中期
太阳队基本框架就这样了,首发不变,围绕着替补交易,替补阿伦和奥尼尔说白了换锋线够呛,没选秀权,打替补够用。还得看首发磨合的怎么样,防守降级,进攻无敌。
杜兰特队友比詹姆斯队友强这么多,为啥荣誉少的离谱????
喷比尔大部分都是不看球的
!!!杜兰特号称联盟小王,为啥太阳区流量始终不高啊???
跟兄弟们谈谈考文顿
比尔颜值在黑人里什么水平
纯娱乐,这三位太阳名宿哪位来现在的太阳最合适
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的