[卧谈会]一人说一个,你到目前为止最尴尬的一次经历是什么? 259回复/ 48584070 浏览

全部回帖

收起

小学的时候有天下暴雨,沿街排水沟满了,平时上面有石盖子,那天却少了一块,那个位置离学校大门大概五米吧。

小学的时候有天下暴雨,沿街排水沟满了,平时上面有石盖子,那天却少了一块,那个位置离学校大门大概五米吧。

亮了(0)
引用 @律师斯内克 发表的:
只看此人

最尴尬的一次就是玩单杠一不小心掉下来了,然后上去了又掉下来了,现场好多人看着呐。最后就因为我这个失误,我们队没拿到第一,特别尴尬

[图片]

查看更多

最尴尬的一次就是玩单杠一不小心掉下来了,然后上去了又掉下来了,现场好多人看着呐。
最后就因为我这个失误,我们队没拿到第一,特别尴尬

亮了(0)
引用 @谁说不可以丶 发表的:
只看此人

看到十年前刚上大学,第一反应你应该比我大不少。后来一想不对,我也是十年前上的大学,原来都是这么久之前的事情了

[图片]

查看更多

看到十年前刚上大学,第一反应你应该比我大不少。后来一想不对,我也是十年前上的大学,原来都是这么久之前的事情了

艹我也是

艹我也是

亮了(8)
只看此人

最尴尬的一次就是玩单杠一不小心掉下来了,然后上去了又掉下来了,现场好多人看着呐。最后就因为我这个失误,我们队没拿到第一,特别尴尬

[图片]

查看更多

最尴尬的一次就是玩单杠一不小心掉下来了,然后上去了又掉下来了,现场好多人看着呐。

亮了(0)
引用 @干巴巴的干爸爸 发表的:
只看此人

我前几年做结石手术后取双j管,狗大夫竟然叫了一群护士过来学习,拿我讲上课了。我当时就被绑在台子上,又害怕,又羞愧。

我前几年做结石手术后取双j管,狗大夫竟然叫了一群护士过来学习,拿我讲上课了。我当时就被绑在台子上,又害怕,又羞愧。

又有点爽

又有点爽

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @修手机的峰子 发表的:
只看此人

发黄图错发到公司群了,微信这点太坑了,有时候从一个聊天退出来,聊天框位置会突然变化,不注意就会点错聊天框

发黄图错发到公司群了,微信这点太坑了,有时候从一个聊天退出来,聊天框位置会突然变化,不注意就会点错聊天框

我也被坑过,还好图片不黄

我也被坑过,还好图片不黄

亮了(4)
引用 @4am电梯战神丁青 发表的:
只看此人

可以拒绝吗

可以拒绝吗

当时不敢多说话啊,毕竟命根子在人家手上。

当时不敢多说话啊,毕竟命根子在人家手上。

亮了(16)
引用 @愿虎扑越办越好 发表的:
只看此人

又有点爽

又有点爽

不爽,当时吓都吓死了。

不爽,当时吓都吓死了。

亮了(0)
只看此人

有一次我误发了一张女人的下面到工作群,等我反应过来的时候手机没电关机了,撤都撤不回来。尴尬死。。。

有一次我误发了一张女人的下面到工作群,等我反应过来的时候手机没电关机了,撤都撤不回来。尴尬死。。。

亮了(71)
查看评论(2)
引用 @灬LBJ 发表的:
只看此人

看似你赢了,实则你输了

看似你赢了,实则你输了

何解??

何解??

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

换手机

换手机

亮了(0)
只看此人

那么你为什么要发黄图

那么你为什么要发黄图

亮了(0)
只看此人

我怀疑你是我同事,他因为这事被开除了

我怀疑你是我同事,他因为这事被开除了

亮了(18)
引用 @借风声与你话丶 发表的:
只看此人

何解??

何解??

为了让你死守秘密狠心跟你绑死哈哈哈

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈,我们有个群就叫96黄金一代,名字就我起的

哈哈哈,我们有个群就叫96黄金一代,名字就我起的

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @一辈子矬婆姨三辈子没高丁 发表的:
只看此人

十年前刚上大学,有一天晚上正在宿舍用有线耳机看片,姑妈打来了电话,此时我点了接听,姑妈说你那边啥声音,半天我才反应过来那破手机和耳机把片的声音传过去了,就这都还好,但,当时我一时半会没关掉片的声音,姑妈又说开的免提全家听着呢,我。。。。真的尴尬死了

十年前刚上大学,有一天晚上正在宿舍用有线耳机看片,姑妈打来了电话,此时我点了接听,姑妈说你那边啥声音,半天我才反应过来那破手机和耳机把片的声音传过去了,就这都还好,但,当时我一时半会没关掉片的声音,姑妈又说开的免提全家听着呢,我。。。。真的尴尬死了

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @Bronny爷爷韦斯特 发表的:
只看此人

你应该对你舍友大吼一声,XXX你特么声音能不能关小点

你应该对你舍友大吼一声,XXX你特么声音能不能关小点

人才啊

人才啊

亮了(46)
引用 @灬LBJ 发表的:
只看此人

也有可能是是我赢麻了,以此要挟她然后就绑死了哈哈

也有可能是是我赢麻了,以此要挟她然后就绑死了哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

原来我也是十年前上的大学了,曹时间真快

原来我也是十年前上的大学了,曹时间真快

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

行了,你这事我们都知道

行了,你这事我们都知道

亮了(12)
Re:[卧谈会]一人说一个,你到目前为止最尴尬的一次经历是什么?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
闲上看 普朗姆里凭什么这么贵
董宇辉这个人心机真的特别重,又暗搓搓的内涵前公司。
邻居妈妈
为什么吴燕妮夺冠没什么热度。
朋友的二手电脑,多少合适入
兄弟们,被拒绝了要怎么办啊?挺喜欢这个女生的
男生身高178在国内算什么水平?
哪个品牌的月饼是你心中的goat?
天塌了,东方甄选也卖过美诚生产的流心月饼,188一盒!
老安徽人说的最多的一句话
步行街主干道最新帖
有人知道dy号嘛
董宇辉这个人心机真的特别重,又暗搓搓的内涵前公司。
他不真诚
逆天了 瞧不上周冠
总有人唯科学论,这是不合适的。梅西和牛顿的对比,是精神文明和物质文明的对比,我认为精神文明更重要,故而梅西更完美,你们认为呢
闲上看 普朗姆里凭什么这么贵
我的艺术图鉴|心际穿梭者 Mind Voyager
这甲醛含量怎么样
朋友发群里的,这种挡着道口按喇叭还不走的是咋想的
军训美女来了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的