[流言板]即将落幕!巴黎奥运会闭幕式将于北京时间明日凌晨3点进行 398回复/ 50329882 浏览

全部回帖

收起

金牌哪能不能保持第一

金牌哪能不能保持第一

亮了(0)

不是,时间过这么快的吗

不是,时间过这么快的吗

亮了(0)

法国这个分会场都这么正确了,美帝这个总舵还了得

法国这个分会场都这么正确了,美帝这个总舵还了得

亮了(0)
引用 @ZW一JAY 发表的:
只看此人

我们见证了仅次于北京奥运会以来最佳最有创意的开幕式,我很期待闭幕式的精彩演出!

我们见证了仅次于北京奥运会以来最佳最有创意的开幕式,我很期待闭幕式的精彩演出!

创意过头了

创意过头了

亮了(221)
引用 @白色血液 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

只有八分钟,来不及

只有八分钟,来不及

亮了(0)

要看你们看吧,我要睡了

要看你们看吧,我要睡了

亮了(0)
引用 @凯恩巴特勒c罗 发表的:
只看此人

时间过得好快啊

[图片]

查看更多

时间过得好快啊

不知道这短短20多天各位奥运迷有没有弥补四年前的遗憾,又是否留下了新的遗憾

不知道这短短20多天各位奥运迷有没有弥补四年前的遗憾,又是否留下了新的遗憾

亮了(135)
查看评论(6)

引用内容由于违规已被删除

加入1天

加入1天

亮了(0)

时间好快啊

时间好快啊

亮了(0)
引用 @ZW一JAY 发表的:
只看此人

期待闭幕式继续整活

期待闭幕式继续整活

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

别说这届了,吐槽东京阴间开幕式仿佛还在昨天

别说这届了,吐槽东京阴间开幕式仿佛还在昨天

亮了(617)
查看评论(12)
引用 @A烽火戏诸侯y 发表的:
只看此人

中国奖牌榜能得第一吗

中国奖牌榜能得第一吗

估计要被反超

估计要被反超

亮了(0)
只看此人

中国奖牌榜能得第一吗

中国奖牌榜能得第一吗

够呛,今年几块银牌拿得都挺可惜的,差之毫厘

够呛,今年几块银牌拿得都挺可惜的,差之毫厘

亮了(0)
引用 @陪老詹最后的青春岁月一起退役 发表的:
只看此人

没感觉 这就过了 热度真的低

没感觉 这就过了 热度真的低

大家生活多姿多彩 看得人肯定少了

大家生活多姿多彩 看得人肯定少了

亮了(2)
引用 @凯恩巴特勒c罗 发表的:
只看此人

时间过得好快啊

[图片]

查看更多

时间过得好快啊

人生就是一届一届的奥运会

人生就是一届一届的奥运会

亮了(1034)
查看评论(10)
引用 @夏季er 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是三年前吗

不是三年前吗

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

中国奖牌榜能得第一吗

中国奖牌榜能得第一吗

难,美国女篮,女排稳得

难,美国女篮,女排稳得

亮了(3)
查看评论(2)

不看闭幕式 专心睡觉

不看闭幕式 专心睡觉

亮了(1)

时间不友好,基本很多比赛都没看

时间不友好,基本很多比赛都没看

亮了(2)
Re:[流言板]即将落幕!巴黎奥运会闭幕式将于北京时间明日凌晨3点进行
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
今年体测发现极品臂展,站立摸高球员了吗?
今年体测唯一一个投篮项目满分!王睿泽25中22的视频来看看!!
干嘛参加CBA?杨政:我觉得有意思啊 ,我就想看看CBA怎么回事!
西热力江社媒分享邬挺嘉今日体测视频:矿大库里,离满分差一个
理性讨论,世界篮坛最有气势球员绰号盘点。
砺兵秣马在中秋!四川女篮祝大家节日快乐!
杨鸣量身定制三套战术却遭质疑,回应“放屁”一语道破真相
[流言板]林葳社交媒体更新分享体测成绩:艰难拿下17折
辽宁男篮球员李晓旭今日体测视频:三项测试成绩已达420分
话说新赛季还会启动外籍裁判吗
CBA专区最新帖
[流言板]林葳社交媒体更新分享体测成绩:艰难拿下17折
20个区,那个区讨论别的球队的贴子最多(甚至多于自己主队)欢迎去各区看看~
哈达迪:我能防住易建联但没人能防住王治郅
王治郅天赋比德克诺维斯基强的论调是怎么来的? 说这话的人不觉得恶心吗?
杨毅:杨政没有那么想当职业球员 ,他这两月也没跟四川队合练!
干嘛参加CBA?杨政:我觉得有意思啊 ,我就想看看CBA怎么回事!
蹭CBA流量?杨政:我蹭什么呀?我又挨骂又花训练费 ,还少挣钱!
[流言板]“益”起为爱出发!男篮携衢州孤独症人士开展公益活动!
上海男篮啦啦队分享祝福视频:祝大家中秋节快乐
FIBA独创一绝!易建联国家队招牌动作合集
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的