CBA名宿马布里发声质疑:巴黎奥运男篮MVP给错人了,詹姆斯这次不配拿 944回复/ 5092192 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0609084792 发表的:
只看此人

不是你到底看没看过比赛啊,这咋又放集锦了呢

不是你到底看没看过比赛啊,这咋又放集锦了呢

这不是你没看过 只知道印象流 现场打你脸吗? 来声告诉我科比罚了几个球啊? 到底谁奠定胜局的啊 第四节是谁带队的? 不会答不出来了吧

这不是你没看过 只知道印象流 现场打你脸吗? 来声告诉我科比罚了几个球啊? 到底谁奠定胜局的啊 第四节是谁带队的? 不会答不出来了吧

亮了(0)
引用 @性格如此9 发表的:
只看此人

不是同上同下,为什么你正负值更低啊?啊,九中一的正负值都比你高啊。

[图片]

查看更多

不是同上同下,为什么你正负值更低啊?啊,九中一的正负值都比你高啊。

库里下了,恩比德还在,恩比德下了库里还在,结果这俩个人轮流坑那不是更惨?所以说能不能看比赛?看比赛内容说话,数据里面单场的正负值是最没有参考价值的。你觉得库里-2比老詹-7打得好的话,敢不敢加个微信,一起视频复盘一下,一回合一回合看下去,到底谁打的好谁打得差。

库里下了,恩比德还在,恩比德下了库里还在,结果这俩个人轮流坑那不是更惨?所以说能不能看比赛?看比赛内容说话,数据里面单场的正负值是最没有参考价值的。你觉得库里-2比老詹-7打得好的话,敢不敢加个微信,一起视频复盘一下,一回合一回合看下去,到底谁打的好谁打得差。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

吹命中率的时候怎么不说了啊 第四节你詹有什么防守表现吗? 你倒是说啊?

[图片]

查看更多

吹命中率的时候怎么不说了啊 第四节你詹有什么防守表现吗? 你倒是说啊?

第四节5:36詹姆斯先是篮下防住西班牙,和拼抢篮板球,出界飞身救球 随后一条龙上篮自投自抢,还有刚刚谁在那一场论现在开始一节论了,你咋不去一回合论

第四节5:36詹姆斯先是篮下防住西班牙,和拼抢篮板球,出界飞身救球 随后一条龙上篮自投自抢,还有刚刚谁在那一场论现在开始一节论了,你咋不去一回合论

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

非要我一个个举没,不挨打不死心吗

你倒是举啊 说不出来了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

咋了 不止进攻端 防守端詹姆斯也隐身了吗?

咋了 不止进攻端 防守端詹姆斯也隐身了吗?

亮了(0)
引用 @gigigigi偷分怪 发表的:
只看此人

我反驳的重点是库里只拉了这一场。而且这一场正负值还比詹姆斯要高。你看没看清楚前面说的说库里什么连拉4场,场场拉。你是只能挑这一场来比吗 后面半决赛和决赛这么关键的比赛不来比比?

我反驳的重点是库里只拉了这一场。而且这一场正负值还比詹姆斯要高。你看没看清楚前面说的说库里什么连拉4场,场场拉。你是只能挑这一场来比吗 后面半决赛和决赛这么关键的比赛不来比比?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你这不就是一回合论吗?

你这不就是一回合论吗?

亮了(0)
只看此人

我詹原来第四节没有隐身啊 既然能防下来一球 然后呢 就这?

我詹原来第四节没有隐身啊 既然能防下来一球 然后呢 就这?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

第二节7:44抢断加防守反击不算,第二节7:03钉板大帽, 第二节5;07抢断和反击,2加1,这边只算了抢断盖帽,至于盯人防守,自己看比赛吧,比赛都不看啥也说不出来,看几个集锦真以为自己懂球了

第二节7:44抢断加防守反击不算,第二节7:03钉板大帽, 第二节5;07抢断和反击,2加1,这边只算了抢断盖帽,至于盯人防守,自己看比赛吧,比赛都不看啥也说不出来,看几个集锦真以为自己懂球了

亮了(0)
查看评论(2)

勇蜜适合看乒乓球单打或者路人王单挑,全场比赛是团队运动不适合勇蜜的逻辑

勇蜜适合看乒乓球单打或者路人王单挑,全场比赛是团队运动不适合勇蜜的逻辑

亮了(0)
引用 @虎扑JR0232544731 发表的:
只看此人

球队大比分领先,它一直刷的不错。生涯没有绝杀,哈哈

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

球队大比分领先,它一直刷的不错。生涯没有绝杀,哈哈

是吗有咋搞啊,而且领先要啥绝杀

是吗有咋搞啊,而且领先要啥绝杀

亮了(0)
Re:CBA名宿马布里发声质疑:巴黎奥运男篮MVP给错人了,詹姆斯这次不配拿
奥运会专区最热帖
[影响力评分]我给库里的评分是2.0,你给他打几分?
史上最可怕的食肉动物霸王龙的身材证明:腿部力量和肌肉才是王道
没人分享一下艺术体操奥运冠军的中秋晚会节目吗
[影响力评分]我给科比的评分是3.4,你给他打几分?
打卡
美国游泳运动员莉莉金辩解称 “我用圣经发誓,紫皮脸不是因为使用了某种药物”
陈梦原来这么差劲?
张本智和和王楚钦身材对比
全红婵爷爷太无奈了,老人家休息都休息不好。
郑多燕是中国人不?
奥运会专区最新帖
[影响力评分]我给库里的评分是2.0,你给他打几分?
史上最可怕的食肉动物霸王龙的身材证明:腿部力量和肌肉才是王道
打卡
郑多燕是中国人不?
郑氏字辈有多字辈?
2024年吴艳妮压李宇春站C位
2024年吴磊喜欢赵今麦还是赵露思?
莎莎,洛杉矶要大器晚成,不要壮志未酬
谷爱凌时尚芭莎采访
如果说雷神或者耶稣是上帝之腿,那么他就是真主之腿,深蹲502公斤!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的