太典了,最后四分钟,领先9分,以为稳了就开始自己玩了 1263回复/ 48472168 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

断队友节奏的一流好手,等队友看他玩完了,再给没有手感的队友投一些超级难度球,一旦投不进就是队友不行,最狗屎的打法。杜兰特、布克、库里这次奥运会没少投那种读秒阶段的接锅球,就是这种球才能真正击垮对手,詹姆斯的合理篮球永远都这缺那缺,最后补齐各种缺口,你会发现这样的球队却根本不缺他。他只负责吃完他那一份菜

断队友节奏的一流好手,等队友看他玩完了,再给没有手感的队友投一些超级难度球,一旦投不进就是队友不行,最狗屎的打法。杜兰特、布克、库里这次奥运会没少投那种读秒阶段的接锅球,就是这种球才能真正击垮对手,詹姆斯的合理篮球永远都这缺那缺,最后补齐各种缺口,你会发现这样的球队却根本不缺他。他只负责吃完他那一份菜

亮了(2)
引用 @渡边千歌 发表的:
只看此人

我说句得罪人的话,这个情况和今年掘金打湖人的某场比赛有点像,不同的是湖人可没有库里兜底

我说句得罪人的话,这个情况和今年掘金打湖人的某场比赛有点像,不同的是湖人可没有库里兜底

我没觉得你的话得罪人

我没觉得你的话得罪人

亮了(8)
引用 @森罗万相 发表的:
只看此人

喜欢库里=GTA5里把30号带到悬崖突突掉好你个浓眉大眼的美国张东升

[图片]

查看更多

喜欢库里=GTA5里把30号带到悬崖突突掉

好你个浓眉大眼的美国张东升

那是把6号突突了五遍!整整五遍!

那是把6号突突了五遍!整整五遍!

亮了(10)
引用 @心怀梦想w 发表的:
只看此人

来湖人吧

[图片]

查看更多

来湖人吧

为什么要去湖人呢

为什么要去湖人呢

亮了(0)
引用 @虎扑JR1989084387 发表的:
只看此人

美国队从热身赛到决赛,最后时刻只落后过三场,南苏丹绝杀,德国连得11分反超,塞尔维亚一个扳平上篮,一个分差1分的上篮

[图片]

查看更多

美国队从热身赛到决赛,最后时刻只落后过三场,南苏丹绝杀,德国连得11分反超,塞尔维亚一个扳平上篮,一个分差1分的上篮

热身赛无敌

热身赛无敌

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @老贪的圣斧 发表的:
只看此人

不服气的回去看,拉到13分分差是不是库里的三分球,第四节是不是领先9分了不给库里了,在本当半场中圈弧顶交球,让库里没处理球空间导致失误,这也是顶级的球商和传球视野?一顿操作发现就差3分了,还得让杜库来,比赛结束,各种镜头前欢呼拥抱赚足了聚光灯,最后头条还要凑个合影

[图片]

查看更多

不服气的回去看,拉到13分分差是不是库里的三分球,第四节是不是领先9分了不给库里了,在本当半场中圈弧顶交球,让库里没处理球空间导致失误,这也是顶级的球商和传球视野?
一顿操作发现就差3分了,还得让杜库来,比赛结束,各种镜头前欢呼拥抱赚足了聚光灯,最后头条还要凑个合影

来对线吧!第四节开始美国队领先6分进入第四节,该阶段詹库均不在场,杜兰特华子领衔。

80比69时时霍乐迪接詹姆斯的传球三分投进
詹眉连线浓眉接球被断

文班两罚中一80:70

詹姆斯给空位霍乐迪 霍乐迪不中,随后霍乐迪篮下被强吃72:80

詹姆斯空切82:72(詹姆斯没出手了

后撤步颜射热巴82:74

詹姆斯顺下被富尼耶拉手(官方回放+解说都说了)随即詹姆斯被换下 82:74

库里主控 空位传布克,三分被盖,杜兰特篮下不进法国随即失误,詹姆斯文班被换上74:82

詹姆斯传空位杜兰特,杜兰特踩线法国球(这球詹姆斯传大了)

法国点布克 82:76

库里主控传詹姆斯被断,亚布塞来差点隔扣詹库2人,亚布塞来2中1 77:82

布克给库里做球,库里罚球线抛投三不沾,亚布塞来隔扣杜兰特被盖,文班隔扣库里 82:79

后面就都知道了,詹姆斯连找库里两球连续三分命中。

到底谁没看比赛啊

来对线吧!第四节开始美国队领先6分进入第四节,该阶段詹库均不在场,杜兰特华子领衔。

80比69时时霍乐迪接詹姆斯的传球三分投进
詹眉连线浓眉接球被断

文班两罚中一80:70

詹姆斯给空位霍乐迪 霍乐迪不中,随后霍乐迪篮下被强吃72:80

詹姆斯空切82:72(詹姆斯没出手了

后撤步颜射热巴82:74

詹姆斯顺下被富尼耶拉手(官方回放+解说都说了)随即詹姆斯被换下 82:74

库里主控 空位传布克,三分被盖,杜兰特篮下不进法国随即失误,詹姆斯文班被换上74:82

詹姆斯传空位杜兰特,杜兰特踩线法国球(这球詹姆斯传大了)

法国点布克 82:76

库里主控传詹姆斯被断,亚布塞来差点隔扣詹库2人,亚布塞来2中1 77:82

布克给库里做球,库里罚球线抛投三不沾,亚布塞来隔扣杜兰特被盖,文班隔扣库里 82:79

后面就都知道了,詹姆斯连找库里两球连续三分命中。

到底谁没看比赛啊

亮了(11)

昨天因为这个男生又被扣了10点声望

昨天因为这个男生又被扣了10点声望

亮了(0)
引用 @一时流年 发表的:
只看此人

他一直都是这样玩。。。数据好看的一比。

他一直都是这样玩。。。数据好看的一比。

你小心被扣声望

你小心被扣声望

亮了(0)
引用 @唬仆拥护233333 发表的:
只看此人

搂着颈脖子差点深吻了最后

[图片]

查看更多

搂着颈脖子差点深吻了最后

小杜和库里抱得这叫一个紧。没人的话,估计能一直抱着吧。

小杜和库里抱得这叫一个紧。没人的话,估计能一直抱着吧。

亮了(41)
查看评论(1)

看了这球盲的发言,他还真认为他懂球啊,和她球盲媳妇一个水平的玩意

看了这球盲的发言,他还真认为他懂球啊,和她球盲媳妇一个水平的玩意

亮了(2)
引用 @渡边千歌 发表的:
只看此人

哪场

哪场

亮了(0)

最后4分钟,领先九分,然后库里就拿不到球了,咱詹开始运筹帷幄了,结果一顿操作到差3分,老实了,还是交给杜库[doge]

最后4分钟,领先九分,然后库里就拿不到球了,咱詹开始运筹帷幄了,结果一顿操作到差3分,老实了,还是交给杜库[doge]

亮了(0)
引用 @zt同学 发表的:
只看此人

浓眉接到球都懵逼了,这特么咋传我这来了,库里呢?

[图片]

查看更多

浓眉接到球都懵逼了,这特么咋传我这来了,库里呢?

浓眉:打掘金领先20分,我33分的时候,怎么就接不到球呢

浓眉:打掘金领先20分,我33分的时候,怎么就接不到球呢

亮了(317)
查看评论(2)

好气好气

好气好气

亮了(0)
引用 @老贪的圣斧 发表的:
只看此人

最后三回合杜库挡拆收比赛,结果新闻配图一个没参与的人,所以我就说,某些人想掩饰,真得越发让人讨厌

[图片]

查看更多

最后三回合杜库挡拆收比赛,结果新闻配图一个没参与的人,所以我就说,某些人想掩饰,真得越发让人讨厌

后面几球杜兰特真给球权啊,不停的给

后面几球杜兰特真给球权啊,不停的给

亮了(8)
查看评论(1)
Re:太典了,最后四分钟,领先9分,以为稳了就开始自己玩了
湿乎乎的话题最热帖
特里08-10季后赛这么铁,司机怎么忍受得了这样的二当家
老张是不是那种单挑拉胯,但是实战又强的球员?
【经典时刻回顾】NBA最荒谬的超人扣篮时刻集锦:谁是NBA的飞翔超人呢?
当年伦纳德离开马刺这件事,一直很难理解,有什么内幕么?
独行侠是如何让欧文与东契奇两个持球大核产生化学反应的
Legion hoops: 里维斯表示勒布朗认为1对1不算真正的篮球
字母哥和杜兰特谁历史地位高?
同处巅峰的情况下,利拉德和欧文谁更强?
理性讨论老詹在我国受欢迎程度是不是历史独一档?
不懂就问,为什么科比从来没进入专家和球员goat讨论中?
湿乎乎的话题最新帖
【经典时刻回顾】NBA最荒谬的超人扣篮时刻集锦:谁是NBA的飞翔超人呢?
【经典时刻回顾】NBA最羞辱人的扣篮top20:还有比这些更羞辱人的扣篮吗?
永远都不会忘:Cleveland, this is for you。
NBA有哪些名气,大于实力的选手??
【经典回顾】库里34岁生日狂砍47分 末节连砍13分大胜奇才
【经典时刻回顾】NBA引爆互联网的扣篮top50:哪一次扣篮最出色?
Legion hoops: 里维斯表示勒布朗认为1对1不算真正的篮球
历史前五中,谁的总决赛胜率最低??
[流言板]伤病分析师:训练营还没开始,我已经收集了80条伤病数据
不懂就问,库里地位进入历史前十了吗???
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的