理性讨论,库里和老张谁才是mvp 1668回复/ 50233090 浏览

全部回帖

收起
引用 @凯撒还是天天 发表的:
只看此人

伊戈达拉有防守啊

伊戈达拉有防守啊

又防守了,防詹姆斯得了几分?

又防守了,防詹姆斯得了几分?

亮了(6)
查看评论(1)

老张票数咋那么少

老张票数咋那么少

亮了(0)
引用 @用户0806217244 发表的:
只看此人

然后呢 啥命中率 比不比老詹高

[图片]

查看更多

然后呢 啥命中率 比不比老詹高

啥命中率,都直接传对面手里了

啥命中率,都直接传对面手里了

亮了(7)

只要认真看比赛,都会选詹姆斯

只要认真看比赛,都会选詹姆斯

亮了(0)
引用 @罗sssssss 发表的:
只看此人

说实话,都是看了比赛的,喂的那些球基本是库里自己跑出机会或者顶人强投,换谁传都是刷个助攻啊

[图片]

查看更多

说实话,都是看了比赛的,喂的那些球基本是库里自己跑出机会或者顶人强投,换谁传都是刷个助攻啊

格林表示有话要说 ,弧顶发球弄助攻;何况是国家队 个个都是一把好手

格林表示有话要说 ,弧顶发球弄助攻;何况是国家队 个个都是一把好手

亮了(0)
引用 @虎扑JR1085934562 发表的:
只看此人

又不统一标准了,如果按15年fmvp评选就可以给库里,但是库里平均表现不比一哥强太多,怎么一会看效果一会又看平均表现,如果老詹和库里数据换一换你们又是另一种说法,我觉得mvp给他俩谁都一样

又不统一标准了,如果按15年fmvp评选就可以给库里,但是库里平均表现不比一哥强太多,怎么一会看效果一会又看平均表现,如果老詹和库里数据换一换你们又是另一种说法,我觉得mvp给他俩谁都一样

不知道啊,不是我评的,奥委会总比球迷专业吧

不知道啊,不是我评的,奥委会总比球迷专业吧

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @法庭常客byrant 发表的:
只看此人

kb 退役巡演 61 分建议吧 16 年 mvp 给 kb

[图片]

查看更多

kb 退役巡演 61 分建议吧 16 年 mvp 给 kb

你这思维

你这思维

亮了(2)
引用 @罗sssssss 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但就是其他人没传哦

但就是其他人没传哦

亮了(2)
引用 @用户1398309176 发表的:
只看此人

夸顶内线,好好防守就行了。不要再夸打球合理的说法了。最后20秒,落后5分,你认为詹姆斯会怎么打?

夸顶内线,好好防守就行了。不要再夸打球合理的说法了。最后20秒,落后5分,你认为詹姆斯会怎么打?

你认为库里会怎么打?

你认为库里会怎么打?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不闻不问勒布朗粉丝 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

给也没有问题,就像NBA的MVP有时只是当赛季最优秀的球员之一(比如前两年恩比德),FIFA这次给的也不见得是绝对压人一头的最好球员。所以我的意思是MVP很厉害,但别老拿来吹牛b,感觉评两个奖就天下第一了

给也没有问题,就像NBA的MVP有时只是当赛季最优秀的球员之一(比如前两年恩比德),FIFA这次给的也不见得是绝对压人一头的最好球员。所以我的意思是MVP很厉害,但别老拿来吹牛b,感觉评两个奖就天下第一了

亮了(0)
引用 @NanQiaoCurry 发表的:
只看此人

你确定拿南苏丹这种级别的对手来夸老詹的阵地战硬解能力不是黑吗?你好歹说打塞尔维亚有两个背身后仰确实蛮硬的吧

[图片]

查看更多

你确定拿南苏丹这种级别的对手来夸老詹的阵地战硬解能力不是黑吗?你好歹说打塞尔维亚有两个背身后仰确实蛮硬的吧

打南苏丹库里为啥不进球呢?

打南苏丹库里为啥不进球呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @恶犬丸子 发表的:
只看此人

那你回答一下问题呗,为啥领先两位数库库打,被追上来就不碰球了

[图片]

查看更多

那你回答一下问题呗,为啥领先两位数库库打,被追上来就不碰球了

领先个位数没进球?

领先个位数没进球?

亮了(0)

FIBA不如湿乎乎
致敬🫡

FIBA不如湿乎乎
致敬🫡

亮了(0)
引用 @安排上了没 发表的:
只看此人

这就体现出把控球权的重要性了

这就体现出把控球权的重要性了

为啥不让你把控球权呢?

为啥不让你把控球权呢?

亮了(2)
引用 @超人也 发表的:
只看此人

你詹姆斯做的不就是格林的活么 换到格林这个mvp你给谁

[图片]

查看更多

你詹姆斯做的不就是格林的活么 换到格林这个mvp你给谁

给格林

给格林

亮了(2)
引用 @七狼嚎 发表的:
只看此人

前几场上谁都一样。

前几场上谁都一样。

但是打铁的有几个呢?

但是打铁的有几个呢?

亮了(4)
查看评论(2)

你纯属瞎硕了。
82:74后:詹姆斯发底线球给杜兰特,詹姆斯失误,法国利用球权得2分,82:76
82:76后库里持球推进到左侧45度角传詹姆斯被法国抢断打反击不成送2罚1持球中,这算库里失误吧,82:77后库里推进抛投不中,ad没拿住篮板被法国反击得2分,82:79
82:79后詹姆斯推进到45度右侧,和库里掩护助攻库里投进3分,85:79
85:79后法国进攻送阿杜两罚,87:79
87:79后法国单打库里打进2分,87:81
87:81后库里持球推进单打三分打进,90:81
90:81后法国进攻右侧底角巴图姆3分打进90:84
90:84后库里推进传给左侧杜兰特,杜兰特传给篮下布克,布克再传弧顶库里,库里三分打进93:84
93:84后法国多次前场进攻文班3分打进,93:87
93:87后库里和杜兰特多次传导球库里打进3分,96:87法国进攻ad拿下篮板交给詹姆斯,詹姆斯长传前场布克2分,98:87
综合来说,说詹姆斯后面一直失误不敢打了不太合适

你纯属瞎硕了。
82:74后:詹姆斯发底线球给杜兰特,詹姆斯失误,法国利用球权得2分,82:76
82:76后库里持球推进到左侧45度角传詹姆斯被法国抢断打反击不成送2罚1持球中,这算库里失误吧,82:77后库里推进抛投不中,ad没拿住篮板被法国反击得2分,82:79
82:79后詹姆斯推进到45度右侧,和库里掩护助攻库里投进3分,85:79
85:79后法国进攻送阿杜两罚,87:79
87:79后法国单打库里打进2分,87:81
87:81后库里持球推进单打三分打进,90:81
90:81后法国进攻右侧底角巴图姆3分打进90:84
90:84后库里推进传给左侧杜兰特,杜兰特传给篮下布克,布克再传弧顶库里,库里三分打进93:84
93:84后法国多次前场进攻文班3分打进,93:87
93:87后库里和杜兰特多次传导球库里打进3分,96:87法国进攻ad拿下篮板交给詹姆斯,詹姆斯长传前场布克2分,98:87
综合来说,说詹姆斯后面一直失误不敢打了不太合适

亮了(0)
引用 @虎扑JR0632665264 发表的:
只看此人

啥叫两场都是库里,打塞尔维亚詹姆斯三双,打法国两双,全队给你库喂球最多的詹姆斯,詹姆斯杜兰特防守端和对面内线肉搏给你库擦屁股。进球给你球权,到你这就变只靠库里?

啥叫两场都是库里,打塞尔维亚詹姆斯三双,打法国两双,全队给你库喂球最多的詹姆斯,詹姆斯杜兰特防守端和对面内线肉搏给你库擦屁股。进球给你球权,到你这就变只靠库里?

带你赢还不满意 最后三分钟你倒是自己拿球打啊?搁底角抽烟干嘛呢?是不想表现吗?动不动就擦屁股,连续两场正负值最高,你擦屁股把自己擦崩了?

带你赢还不满意 最后三分钟你倒是自己拿球打啊?搁底角抽烟干嘛呢?是不想表现吗?动不动就擦屁股,连续两场正负值最高,你擦屁股把自己擦崩了?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:理性讨论,库里和老张谁才是mvp
湿乎乎的话题最热帖
为什么哈登季后赛得分只比乔治多1.7分 乔治被喷的这么惨 哈登被吹上天?
老詹应该是最后一分合同了,那么问题来了,老詹退役后谁可接过老詹肩上的万斤重担充当联盟的新门面?
好家伙,这中国行,给欧文干成流水线了
胡同串子:湖人三连冠期间只有乔丹能平替科比,能平替奥尼尔的多了去了
都说利拉德荣誉高于欧文,为什么人气差这么多?
19年老张单核止步季后赛和21库里单核止步季后赛,哪个更悲壮?
汉字的魅力在于脑补
黄晓明以后就是四个孩子的爸爸了,叶珂有两个孩子!
谁与争锋?JRs评选历史35号GOAT:凯文-杜兰特
各大主流媒体评选出历史二十五大巨星排位,你喜欢的球星在不在其中?
湿乎乎的话题最新帖
韦德和库里谁才是21世纪第2后卫?韦德三个老大冠军,库里两个老大冠军。
篮球热力一夏
哪个球迷圈的争议最大
科比2009年总决赛精彩集锦
【经典时刻回顾】科比各区域投篮得分集锦:科比的得分甜点位是那块区域?
里弗斯:詹姆斯从来不打单挑,詹姆斯说那不是篮球!什么水平?
《实话"石"说》崔永熙签约篮网 逐梦继续
哪位球星的外号最霸气?
詹姆斯:我要竖起耳朵听听布朗尼准备怎么称呼我
客观理性讨论,中国现在真正看NBA的大概有多少人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的