[流言板]晚安巴黎!库里连续命中4记三分杀死比赛,做出晚安庆祝动作 1896回复/ 301985998 浏览

全部回帖

收起

晚安!巴黎

晚安!巴黎

亮了(0)

库里精彩的个人表演为丑陋的比赛画上了句号

库里精彩的个人表演为丑陋的比赛画上了句号

亮了(0)
引用 @大家好我是新来的萌新 发表的:
只看此人

只有杜兰特和詹姆斯最清楚把库里喂出来,冠军就到手了!

只有杜兰特和詹姆斯最清楚把库里喂出来,冠军就到手了!

最后那个神仙球,感觉必进

最后那个神仙球,感觉必进

亮了(0)

太夸张!

太夸张!

亮了(0)
引用 @谁是宝宝 发表的:
只看此人

这下大家真可以晚安了

这下大家真可以晚安了

早安吧你

早安吧你

亮了(6)
引用 @LAL键盘教练 发表的:
只看此人

因为最后的配合太多失误了,只能靠单打了,这个时候老詹很难再往里打了,选择上只能库杜挡拆,然后单挑是最稳的,库里是真神啊,几个高难度

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

因为最后的配合太多失误了,只能靠单打了,这个时候老詹很难再往里打了,选择上只能库杜挡拆,然后单挑是最稳的,库里是真神啊,几个高难度

我只能说在这个级别的比赛,再黑詹姆斯说不过去了,老詹肉眼可见倾尽所有了,只有致敬,我是库里球迷,詹姆斯相信库里,杜库挡拆互相传球,我只能说这是我的青春

我只能说在这个级别的比赛,再黑詹姆斯说不过去了,老詹肉眼可见倾尽所有了,只有致敬,我是库里球迷,詹姆斯相信库里,杜库挡拆互相传球,我只能说这是我的青春

亮了(12)
引用 @是撒旦是魔鬼 发表的:
只看此人

这把还好是一队的

[图片]

查看更多

这把还好是一队的

把这个表情给我做成两只手的

把这个表情给我做成两只手的

亮了(8)
查看评论(1)

打的我激动的睡不着了

打的我激动的睡不着了

亮了(0)
引用 @神投手奥尼尔 发表的:
只看此人

我发现现在库里破包夹能力很弱。摆脱不了,传球容易被断。今天詹杜各在左右45度的接应很重要。

我发现现在库里破包夹能力很弱。摆脱不了,传球容易被断。今天詹杜各在左右45度的接应很重要。

其实就是还没完全磨合好,你看勇士比赛就没这情况,不容易想到一起去

其实就是还没完全磨合好,你看勇士比赛就没这情况,不容易想到一起去

亮了(6)

晚安!

晚安!

亮了(0)

梦回8年前,库里超远绝杀雷霆的赛季,mvp的赛季,老詹追帽的逆转夺冠,接下来阿杜出现让人绝望的两年,来来去去都是这三人,我的青春真的结束了

梦回8年前,库里超远绝杀雷霆的赛季,mvp的赛季,老詹追帽的逆转夺冠,接下来阿杜出现让人绝望的两年,来来去去都是这三人,我的青春真的结束了

亮了(0)

厉害

厉害

亮了(0)

亮了(0)
引用 @虎扑JR0929869154 发表的:
只看此人

我勒个豆啊,第四节真开了?第四个三分这是人能投进去的?

[图片]

查看更多

我勒个豆啊,第四节真开了?第四个三分这是人能投进去的?

而且是连着进

而且是连着进

亮了(48)
查看评论(1)

把文班都打哭了

把文班都打哭了

亮了(0)
引用 @叛军狐狸 发表的:
只看此人

巅峰库里有个外挂,运球要丢随手一扔,准进。这个就特让人无语。

巅峰库里有个外挂,运球要丢随手一扔,准进。这个就特让人无语。

最后那个三分想起了好多年前打快船在三分线互顶一顿逆天运球后的投篮三分跟科二从无奈到不可置信的表情,最后太牛b了。

最后那个三分想起了好多年前打快船在三分线互顶一顿逆天运球后的投篮三分跟科二从无奈到不可置信的表情,最后太牛b了。

亮了(374)
查看评论(8)

全队晚安巴黎!

全队晚安巴黎!

亮了(0)
引用 @YukiJudaiii 发表的:
只看此人

老詹:你这才哪到哪,哥们连续打了4年谢谢

老詹:你这才哪到哪,哥们连续打了4年谢谢

那时候好像还没这个动作

那时候好像还没这个动作[捂脸]

亮了(2)
引用 @lilstephen 发表的:
只看此人

太逆天了,他怎么敢投的啊,全世界都盯着看,他还干这种包夹高难度的出手,太逆天了我靠

太逆天了,他怎么敢投的啊,全世界都盯着看,他还干这种包夹高难度的出手,太逆天了我靠

在世界的舞台之上 库里还是这么闪耀 看呆了

在世界的舞台之上 库里还是这么闪耀 看呆了

亮了(35)
查看评论(1)

亮了(0)
Re:[流言板]晚安巴黎!库里连续命中4记三分杀死比赛,做出晚安庆祝动作
篮球资讯最热帖
[流言板]四年前的今天AD单场31+9+2盖帽,并在约基奇头上完成绝杀
[流言板]放心练级!篮网新赛季夺冠概率+100000,联盟倒数第一
[流言板]美媒:科、欧、杜、哈、乔约,谁是历史上最强的单打球员
[流言板]奥尼尔:凯尔特人这次夺冠之旅是有史以来最简单的
[流言板]明年弥补遗憾?莱夫利在2011年总冠军旗帜下进行训练
奥运三金旗手!詹姆斯今日最新纹身:左手肘纹上奥运五环
[流言板]指环王!美媒:拉塞尔篮球生涯在赢家通吃类型比赛中21胜0负
[流言板]Shams:篮网与中国前锋崔永熙签下一份双向合同
纹身达人!詹姆斯自拍晒自己做手臂纹身:又回来了!
[流言板]StatMuse:凯特琳-克拉克和皮特-马拉维奇新秀年数据对比
篮球资讯最新帖
奥运三金旗手!詹姆斯今日最新纹身:左手肘纹上奥运五环
[流言板]指环王!美媒:拉塞尔篮球生涯在赢家通吃类型比赛中21胜0负
[流言板]威尔金斯:乔丹赛前进我们更衣室放狠话,然后60分打爆我们
今年这届新秀就看好这几位!
[流言板]五佳球之小霸王力劈华山!太阳官方为新赛季预热:还有32天
[流言板]玩就是生活!品牌方晒照为拉梅洛-鲍尔的新球鞋做宣传
[流言板]防守版本!美媒:AD、阿德巴约、文班,谁首发、替补、裁掉
[流言板]你符合择偶标准吗?安吉尔-里斯一身桃红乘私人飞机出行
Mamba 日本超纤篮球 Jrs讨论一下设计和性价比?
[流言板]攻防都有!魔术官方晒出艾萨克,班凯罗和萨格斯的赛场合影
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的