奥运中美金牌榜交替领先,决战时刻来了

73回复/ 3951801 浏览
jianking(52级)楼主2024-08-10 20:09:12发布于江西
奥运中美金牌榜交替领先,决战时刻来了jianking 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

中美两国起床日常:WC,又被超了

亮了(521)
查看评论(7)
引用 @用户1418087943 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我们的白天他们的晚上 我们的晚上他们的白天还真是

亮了(245)
查看评论(1)
引用 @今日之日昨日之日 发表的:
只看此人

上一届是最后几天被美国超了

上一届是最后一天

上一届是最后一天

亮了(111)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

法国人还是会安排的

法国人还是会安排的

亮了(49)

我们大部分时间都是金牌榜第一,已经赚麻了。

别国的人民,看到这个榜单,可能会很直观地认为【美国不行咯】。

别国的人民,看到这个榜单,可能会很直观地认为【美国不行咯】。

亮了(68)
查看评论(4)
引用 @唔得其嘎刹 发表的:
只看此人

上一届是最后一天

上一届是最后一天

甚至是最后一晚的男篮女篮吧我记得,女篮是整个奥运会最后一项比赛吧

甚至是最后一晚的男篮女篮吧我记得,女篮是整个奥运会最后一项比赛吧

亮了(30)
查看评论(3)
引用 @老黄看鞋 发表的:
只看此人

别的国家不是按照金牌顺序

别的国家不是按照金牌顺序

我知道的除了老美,都是按金牌,不用瞎编

我知道的除了老美,都是按金牌,不用瞎编

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

不错了,最起码咬住了。

不错了,最起码咬住了。

亮了(22)

亮了(521)
查看评论(7)

金牌真是焦灼

金牌真是焦灼

亮了(14)

明晚才是决战

明晚才是决战

亮了(8)
查看评论(1)

今晚结束领先4枚就稳了,3枚可能最后会打平,明天最稳的只有雯姐的那块,花游只有7-8成还是有翻车可能,所以今天要保持领先

今晚结束领先4枚就稳了,3枚可能最后会打平,明天最稳的只有雯姐的那块,花游只有7-8成还是有翻车可能,所以今天要保持领先

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(245)
查看评论(1)

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @今日之日昨日之日 发表的:
只看此人

上一届是最后一天

上一届是最后一天

亮了(111)
查看评论(1)
引用 @发现者太古 发表的:
只看此人

明晚才是决战

明晚才是决战

明晚还有什么夺金/牌点?

亮了(12)
查看评论(6)
引用 @sunle 发表的:
只看此人

都不是我们的 美国有女排女篮 不知道自行车有没有

都不是我们的 美国有女排女篮 不知道自行车有没有

亮了(8)

亮了(68)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

法国人还是会安排的

法国人还是会安排的

亮了(49)

已经很强了

已经很强了

亮了(1)
只看此人

我们有个李雯雯举重。 基本上锁定的

我们有个李雯雯举重。 基本上锁定的

亮了(8)

一会就37金了

一会就37金了

亮了(0)
只看此人

咱们的夺金点不多了,要想排第一今天晚上就得拉开一些差距,老美最后一天的夺金点有点多

咱们的夺金点不多了,要想排第一今天晚上就得拉开一些差距,老美最后一天的夺金点有点多

亮了(0)

中美,日韩,英法 这三对竞争都挺激烈的,贯穿了整个奥运

中美,日韩,英法 这三对竞争都挺激烈的,贯穿了整个奥运[捂脸]

亮了(4)
查看评论(1)

这会36:33了,不会结束真的超老美了吧,这奥运开始前压根不敢想啊,感觉08年以后就没这么关注奖牌榜了,牛逼牛逼!

这会36:33了,不会结束真的超老美了吧,这奥运开始前压根不敢想啊,感觉08年以后就没这么关注奖牌榜了,牛逼牛逼!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Sun01XxX 发表的:
只看此人

现在殖人异常安静

现在殖人异常安静

亮了(6)
查看评论(1)

这届奥运会办的还真挺好的

这届奥运会办的还真挺好的

亮了(6)
Re:奥运中美金牌榜交替领先,决战时刻来了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
国足为什么输这么惨,看到这张照片就知道真相了
给你1个亿和清华大学你选择哪个
刚体验完皇家加勒比游轮,真的不错。
公交司机开车吃瓜子,公司:没规定开车不能吃东西,乘客无理取闹。
这次是真泪目了
北京街头偶遇正黄旗后人,家住百年老宅,藏有夜明珠,不亏是贵族血统啊 !
七宗罪?
说出一款游戏证明你已经老了
9.10今日推荐
看看朝鲜怎么踢日本的
步行街主干道最新帖
9.10今日推荐
妈妈,我把兄弟弄丢了
含有“光”字古诗词有哪些?
大家帮我听一下,这是什么歌?我怎么也想不起来了
秋招怎么办?
女生追星vs男生追星
我们8090后当年听的伤感歌曲,一口气听完50首催泪歌曲,哪一首是你心中的第一名!
哪个上海的前任最让你忘不了呢?
今天也有在上海好好上班哦
别太惊讶,我知道你会喜欢,哈哈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的