有爱看乒乓球的来说说这是真的吗 3339回复/ 502633680 浏览

全部回帖

收起
引用 @久别重逢DE旅行 发表的:
只看此人

以前可是很乱的

以前可是很乱的

羽毛球那可是大洗过的,里约奥运会混双➕女双三角恋的故事,放在哪里都很炸裂

羽毛球那可是大洗过的,里约奥运会混双➕女双三角恋的故事,放在哪里都很炸裂

亮了(70)
查看评论(1)
引用 @不太懂球的瘦子 发表的:
只看此人

有一说一,里约第一局不是14:12吗

有一说一,里约第一局不是14:12吗

那可能是12:11的时候 我印象他拿过赛点的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @浪迹天涯柳三变 发表的:
只看此人

八九不离十吧,知乎上相关信息,附有照片和报道。体育看比赛就行了,别太深入,真是一了解一个不吱声。巅峰赌王,被无理由ban亚运会和亚锦赛,世界杯也是被ban,开始一周前才突然告诉他可以参加,这些事得耿耿于怀一辈子。

八九不离十吧,知乎上相关信息,附有照片和报道。
体育看比赛就行了,别太深入,真是一了解一个不吱声。
巅峰赌王,被无理由ban亚运会和亚锦赛,世界杯也是被ban,开始一周前才突然告诉他可以参加,这些事得耿耿于怀一辈子。

马龙也是啊,东京回来第二年的全运+世锦赛就把他ban了,不然妥妥的

马龙也是啊,东京回来第二年的全运+世锦赛就把他ban了,不然妥妥的

亮了(610)
查看评论(6)
引用 @姑苏小卧龙 发表的:
只看此人

王濛这种才行 谁挑事就揍谁 开除就开除 反正一到大赛还得三请五请把我请回来

王濛这种才行 谁挑事就揍谁 开除就开除 反正一到大赛还得三请五请把我请回来

但是会来阴的,要上冬奥了,在集体训练时给你下绊子让你受伤

但是会来阴的,要上冬奥了,在集体训练时给你下绊子让你受伤

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @科比后再无死神 发表的:
只看此人

局点

局点

亮了(20)
只看此人

我感觉最多4:1了,马龙第一局有点手紧,那年两个人实力有明显差距了。还有就是乒乓球第一局叫暂停的情况真的很少很少

我感觉最多4:1了,马龙第一局有点手紧,那年两个人实力有明显差距了。还有就是乒乓球第一局叫暂停的情况真的很少很少

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @LeBlock23 发表的:
只看此人

胡也能金牌啊,只是没田亮那么轻松而已

胡也能金牌啊,只是没田亮那么轻松而已

也领先第二几十分,只不过田亮有可能少一跳就能赢外国人。乒乓球也是类似,很多人以为不用最强的上就能夺冠。

也领先第二几十分,只不过田亮有可能少一跳就能赢外国人。乒乓球也是类似,很多人以为不用最强的上就能夺冠。

亮了(76)
引用 @无敌的佐菲倒下 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

别的事情我没证据,就说双右双反混双这个事情,那就假不了,当时樊王俩人混双组队后第一次参加外战,八强还是四强的时候面对张本和早田,赛前布置和喂球的居然是他俩的主管教练刘恒和徐辉,而此时真正的混双教练跑去观众席看王楚钦跟一个新加坡的菜逼的比赛了。

别的事情我没证据,就说双右双反混双这个事情,那就假不了,当时樊王俩人混双组队后第一次参加外战,八强还是四强的时候面对张本和早田,赛前布置和喂球的居然是他俩的主管教练刘恒和徐辉,而此时真正的混双教练跑去观众席看王楚钦跟一个新加坡的菜逼的比赛了。

亮了(91)
引用 @用户1876905479 发表的:
只看此人

没别的意思,我只是单纯的想骂你,至于这个帖是什么我都没看,我只是想骂你这个懦夫罢了🤣🤣🤣🤣

没别的意思,我只是单纯的想骂你,至于这个帖是什么我都没看,我只是想骂你这个懦夫罢了🤣🤣🤣🤣

亮了(0)
引用 @不太懂球的瘦子 发表的:
只看此人

12年他和王皓,伦敦决赛他叫了,而且我印象他世乒赛也叫过,他喜欢在第一局的最后叫暂停的,我承认马龙那年无敌,他太强了,奥运会是他最后一块心魔

12年他和王皓,伦敦决赛他叫了,而且我印象他世乒赛也叫过,他喜欢在第一局的最后叫暂停的,我承认马龙那年无敌,他太强了,奥运会是他最后一块心魔

亮了(6)
查看评论(4)

有人解释一下3吗,王用的谁球拍

有人解释一下3吗,王用的谁球拍

亮了(0)
引用 @我的好四儿 发表的:
只看此人

跳水是的,全红婵名不经传也能去东京。

[图片]

查看更多

跳水是的,全红婵名不经传也能去东京。

真是时也命也,因为疫情推迟了一年,结果2020年全国比赛横空出世,一跳成名,分又高又稳定,肯定是占了一个名额,这就导致原本是陈和张的名额,要二选一,最后为了保险,选了稳定的陈……不然张家齐也能上奥运的

真是时也命也,因为疫情推迟了一年,结果2020年全国比赛横空出世,一跳成名,分又高又稳定,肯定是占了一个名额,这就导致原本是陈和张的名额,要二选一,最后为了保险,选了稳定的陈……不然张家齐也能上奥运的

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

你这么一说我就想起来了,12年我那会我支持的王皓,第一局确实打的很激烈,如果说王皓拿下来,说不定能搞个6-7盘大战,张继科那个时候叫暂停还是很有决断力的

你这么一说我就想起来了,12年我那会我支持的王皓,第一局确实打的很激烈,如果说王皓拿下来,说不定能搞个6-7盘大战,张继科那个时候叫暂停还是很有决断力的

亮了(4)
引用 @曹志扑 发表的:
只看此人

王楚钦这种水货能上奥运,就不可能说被迫害

王楚钦这种水货能上奥运,就不可能说被迫害

???他不上谁上?你如果说的是单打名额,人家也是正儿八经打回来的。不要因为32强了,就否定了人家奥运前的努力

???他不上谁上?你如果说的是单打名额,人家也是正儿八经打回来的。不要因为32强了,就否定了人家奥运前的努力

亮了(13)
查看评论(10)
引用 @南理单身汪 发表的:
只看此人

就像林丹出轨了,但他强,大家对他的评价还是褒的更多

[图片]

查看更多

就像林丹出轨了,但他强,大家对他的评价还是褒的更多

主要还是羽毛球没有林丹,确实无人了。

主要还是羽毛球没有林丹,确实无人了。

亮了(113)
查看评论(3)
引用 @别号楚狂人 发表的:
只看此人

当年上海李富荣世乒赛三让北京庄则栋,成就后者三连冠,其中的理由就是北京代表国家

当年上海李富荣世乒赛三让北京庄则栋,成就后者三连冠,其中的理由就是北京代表国家

瞎扯吧 代个鸡儿它。。。

瞎扯吧 代个鸡儿它。。。

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0972997083 发表的:
只看此人

我就好奇一点,小胖是发到私人群里的,是谁把视频传播出来了啊

我就好奇一点,小胖是发到私人群里的,是谁把视频传播出来了啊

群里一个人的女朋友

群里一个人的女朋友

亮了(3)

这一看就是饭圈写的小作文

这一看就是饭圈写的小作文

亮了(0)
引用 @后勇士 发表的:
只看此人

我觉得很有可能啊

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

我觉得很有可能啊

去知乎搜一下,梦里头cp

去知乎搜一下,梦里头cp

亮了(2)
Re:有爱看乒乓球的来说说这是真的吗
奥运会专区最热帖
大谷翔平是不是亚洲第一个团队球类运动Goat
美国游泳运动员莉莉金辩解称 “我用圣经发誓,紫皮脸不是因为使用了某种药物”
吴艳妮奥运会之后首秀,全国锦标赛13秒05夺冠!黑子说话啊!
谷爱凌时尚芭莎采访
“不要太离谱”
最有希望成为下一个六金王的选手是谁
如果说雷神或者耶稣是上帝之腿,那么他就是真主之腿,深蹲502公斤!
吴艳妮近看还是不错的
全红婵爷爷太无奈了,老人家休息都休息不好。
[影响力评分]我给科比的评分是3.4,你给他打几分?
奥运会专区最新帖
谷爱凌时尚芭莎采访
如果说雷神或者耶稣是上帝之腿,那么他就是真主之腿,深蹲502公斤!
大谷翔平是不是亚洲第一个团队球类运动Goat
265公斤2次,蹲到底突然困了,睡一觉再起
中国体育代表团每次参加奥运会都能获得奖牌的奥运会单项(统计截止日期为2024年9月9日)
“不要太离谱”
张琳,中国男子游泳从0到1式的标志性人物!这一点毫无争议
[影响力评分]我给科比的评分是2.0,你给他打几分?
右边这个人,小腿围得有80,单条大腿得有2米粗
如果就跑30米或50米或60米,苏炳添能做到世界第一吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的