[流言板]奥运女曲决赛:中国女曲点球大战不敌荷兰摘银 483回复/ 4574851 浏览

全部回帖

收起
引用 @逐虍过涧 发表的:
只看此人

上半场要不是咱们连续挑战成功,对面多几次短角球,你感觉咱们能领先么

[图片]

查看更多

上半场要不是咱们连续挑战成功,对面多几次短角球,你感觉咱们能领先么

🏑这些挑战都是常事啊

🏑这些挑战都是常事啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @TakyeSudy 发表的:
只看此人

你先回答我人家到底菜不菜啊?对拼到决赛跟世界第一点球然后惜败的结果觉得满意就叫哄小孩儿?把强队逼到点球大战的是不少,赛前开出1:17的赔率,还能逼到点球大战知不知道到底什么概念啊?

你先回答我人家到底菜不菜啊?对拼到决赛跟世界第一点球然后惜败的结果觉得满意就叫哄小孩儿?把强队逼到点球大战的是不少,赛前开出1:17的赔率,还能逼到点球大战知不知道到底什么概念啊?

点球踢得很菜

点球踢得很菜

亮了(0)
引用 @宇宙足球小姐 发表的:
只看此人

不能只要咱们输啥比赛都赖裁判吧

[图片]

查看更多

不能只要咱们输啥比赛都赖裁判吧

我还真没这习惯,今天这比赛上半场误判本来就多难道不是么?那几个挑战要不成功,对面多几次短角球,你感觉咱们还能到点球大战么?说事实这叫赖么我问你

我还真没这习惯,今天这比赛上半场误判本来就多难道不是么?那几个挑战要不成功,对面多几次短角球,你感觉咱们还能到点球大战么?说事实这叫赖么我问你

亮了(6)
查看评论(1)

可惜,不过比小组赛有进步了就这样保持下去加油吧,好好冲。下届再干回来。

可惜,不过比小组赛有进步了就这样保持下去加油吧,好好冲。下届再干回来。

亮了(0)
引用 @被罗马逆转的痛 发表的:
只看此人

更何况这种第一只是积分,足球里比利时还长期第一呢。你如果这么认同这个排名,那中国队第六。足球里第一输第六压根儿不算爆冷

更何况这种第一只是积分,足球里比利时还长期第一呢。你如果这么认同这个排名,那中国队第六。足球里第一输第六压根儿不算爆冷

你这一句话就暴露了你的无知,知不知道曲棍球算是荷兰国球了啊?知不知道人家这几届奥运会拿了多少金牌啊?还比利时足球,比利时足球拿锤子跟荷兰女曲比阿?

你这一句话就暴露了你的无知,知不知道曲棍球算是荷兰国球了啊?知不知道人家这几届奥运会拿了多少金牌啊?还比利时足球,比利时足球拿锤子跟荷兰女曲比阿?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

点球开始,就一切归零了,没进就是没进,无论什么时候,哪种球类,足球也好,曲棍球也罢。我就告诉你,“点球没进”这四个字,就是会被骂。

点球开始,就一切归零了,没进就是没进,无论什么时候,哪种球类,足球也好,曲棍球也罢。我就告诉你,“点球没进”这四个字,就是会被骂。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @宇宙足球小姐 发表的:
只看此人

🏑这些挑战都是常事啊

🏑这些挑战都是常事啊

所以连着误判也是常事?

所以连着误判也是常事?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

上届金牌,大上届银牌。还是那句话,不管你多NB,到了点球大战,没进点球就是会被批评(人家还只是说脚软,没人身攻击)

上届金牌,大上届银牌。还是那句话,不管你多NB,到了点球大战,没进点球就是会被批评(人家还只是说脚软,没人身攻击)

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

是啊,当时骂梅西难道不是铺天盖地吗?竞技体育输了点球还必须说好话一点不能说,我还真是没见过

是啊,当时骂梅西难道不是铺天盖地吗?竞技体育输了点球还必须说好话一点不能说,我还真是没见过

你阿根廷踢的是谁啊?踢的公认世界排名第一的球队?踢的大赛基本无敌的球队?踢的历史级别的球队?

你阿根廷踢的是谁啊?踢的公认世界排名第一的球队?踢的大赛基本无敌的球队?踢的历史级别的球队?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

就告诉你,点球大战没进,就不可能不让人说

就告诉你,点球大战没进,就不可能不让人说

亮了(0)
只看此人

咋不再往上数数啊?4次奥运会3次金牌不叫统治?还在那比利时?没长眼就好好看看他怎么说的,怎么觉得人家运动员菜的。

咋不再往上数数啊?4次奥运会3次金牌不叫统治?还在那比利时?没长眼就好好看看他怎么说的,怎么觉得人家运动员菜的。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以连着误判也是常事?

所以连着误判也是常事?

你要是但凡这届从小组赛一场一场看起,也不会问出这话

你要是但凡这届从小组赛一场一场看起,也不会问出这话

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我也顺便告诉你,任何运动,开出1:17的赔率,在全世界都不看好的情况下,打到最后一秒,还有人骂的话,那这个人大概率得找个地儿去看看

我也顺便告诉你,任何运动,开出1:17的赔率,在全世界都不看好的情况下,打到最后一秒,还有人骂的话,那这个人大概率得找个地儿去看看

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

🏑挑战可太多乐,每个队伍都是如此

🏑挑战可太多乐,每个队伍都是如此

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

还搁着叫唤啥呢,最后告诉你一次,然后我睡觉了。你对面连胜1000场,点球大战没进,也不可能一点不被说。懂没?不懂就找条河跳进去

还搁着叫唤啥呢,最后告诉你一次,然后我睡觉了。你对面连胜1000场,点球大战没进,也不可能一点不被说。懂没?不懂就找条河跳进去

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

去边呆着吧,足球比这大的赔率多了去了,输了也肯定有人挨说

去边呆着吧,足球比这大的赔率多了去了,输了也肯定有人挨说

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

看过足球有100场吗?没有就一边儿凉快去

看过足球有100场吗?没有就一边儿凉快去

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没事,总要脑子不好的人习惯性的对别人苛责对自己放宽,我就不找喝了,我得恭喜女曲呢,你找一条吧 你那边好找,扎河里清醒清醒再上来,最好对着河面照照镜子,看看自己是个什么类型的货,再去骂别人菜。

没事,总要脑子不好的人习惯性的对别人苛责对自己放宽,我就不找喝了,我得恭喜女曲呢,你找一条吧 你那边好找,扎河里清醒清醒再上来,最好对着河面照照镜子,看看自己是个什么类型的货,再去骂别人菜。

亮了(0)
Re:[流言板]奥运女曲决赛:中国女曲点球大战不敌荷兰摘银
综合体育区最热帖
[流言板]英格兰公开赛第三轮:马克-艾伦4-3希金斯,晋级八强
[流言板]里程碑!希金斯完成职业生涯1000杆破百,奥沙利文后第二人
[流言板]英格兰公开赛第一轮:国强4-2爆冷击败奥沙利文,晋级次轮
[流言板]中国象棋协会:买棋卖棋操纵比赛,王天一、王跃飞终身禁赛
王天一被象棋协会终身禁赛,剥夺特大称号,令人唏嘘
莎头,混双大满贯已实现,离超级全满贯还有多远?
[流言板]英格兰公开赛第三轮:范争一2-4不敌特鲁姆普,无缘八强
[流言板]英格兰公开赛第三轮:国强3-4不敌辛格-查达,无缘八强
[流言板]博塔斯:今年我的表现其实很不错,我每个星期都在辛勤努力
[流言板]WTT公布蒙彼利埃冠军赛首批入围名单
综合体育区最新帖
[流言板]英格兰公开赛第三轮:马克-艾伦4-3希金斯,晋级八强
[流言板]里程碑!希金斯完成职业生涯1000杆破百,奥沙利文后第二人
[流言板]英格兰公开赛第三轮:范争一2-4不敌特鲁姆普,无缘八强
[流言板]英格兰公开赛第三轮:国强3-4不敌辛格-查达,无缘八强
经典回顾!感受下2005年总决赛天王山活塞马刺窒息感!篮球热力一夏篮球课堂的微博视频
[流言板]英格兰公开赛第三轮:斯佳辉3-4不敌塞尔比,无缘八强
[流言板]WTT公布蒙彼利埃冠军赛首批入围名单
问个玄学问题,林丹1983,汉密尔顿1985,菲尔普斯1985,博尔特1986,德约科维奇1987,梅西1987,马龙1988,为啥这个年龄段goat级别的运动员这么多?
[流言板]周冠宇:本周想拿分不太现实,很高兴见到现场支持我的车迷
[流言板]诺里斯:我们需要拿出优异的表现,才能最终取得世界冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的