农药早点凉吧,sb匹配机制

21回复/ 108950 浏览
虎扑JR1720417075(2级)楼主2024-08-09 22:50:24发布于广东
农药早点凉吧,sb匹配机制虎扑JR1720417075 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

咋说呢……农药至少在五六年前就被唱衰甚至送终了…但是,现在还是大众化的头部手游啊……我倒不希望它倒闭,就这样挺好,不肝不氪不上瘾,想玩就打开开一局,不想玩了一两个月不玩也无所谓……我喜欢这种感觉

咋说呢……农药至少在五六年前就被唱衰甚至送终了…但是,现在还是大众化的头部手游啊……我倒不希望它倒闭,就这样挺好,不肝不氪不上瘾,想玩就打开开一局,不想玩了一两个月不玩也无所谓……我喜欢这种感觉

亮了(74)
查看评论(3)

全部回帖

收起

哟西

哟西

亮了(2)

架不住你们还是给马华腾送钱

架不住你们还是给马华腾送钱

亮了(2)

挂机掉信誉分,禁赛

挂机掉信誉分,禁赛

亮了(4)

没事儿,换个号玩

没事儿,换个号玩

亮了(2)

毒号加继承,双向,对面陪玩或者代打或者借号不是本段位,一家1~2个英雄都选不明白。区别就是之前哪怕对面杀的狠还有来有回,现在默契投

毒号加继承,双向,对面陪玩或者代打或者借号不是本段位,一家1~2个英雄都选不明白。区别就是之前哪怕对面杀的狠还有来有回,现在默契投

亮了(2)

亮了(74)
查看评论(3)

什么叫毒号

什么叫毒号

亮了(2)

大半个月没登录

以为能正常一点

登录第一把

还是熟悉的射手法师打野被秒抢,混子软辅,只剩一个对抗路给你
进游戏3分钟中路发育路至少崩一个
开局就已经知道又输了

而且毫无游戏体验

大半个月没登录

以为能正常一点

登录第一把

开局就已经知道又输了

而且毫无游戏体验

亮了(2)
查看评论(1)

换个号打打

[奸笑]换个号打打

亮了(0)

已经基本都是人机了,看似还有人玩,实际人机配玩。

已经基本都是人机了,看似还有人玩,实际人机配玩。

亮了(0)

已经基本都是人机了

已经基本都是人机了

亮了(0)
引用 @T135222O5l44 发表的:
只看此人

说的对。我也经常喷他。但是不肝 不氪 不太上瘾的游戏太难得了。 偶尔想起来打两局 不顺了 就关掉 看看视频 又不影响我生活节奏 也不影响我亲子时光

说的对。我也经常喷他。但是不肝 不氪 不太上瘾的游戏太难得了。 偶尔想起来打两局 不顺了 就关掉 看看视频 又不影响我生活节奏 也不影响我亲子时光

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

差不多也是这种状态,没事看看比赛。

差不多也是这种状态,没事看看比赛。

亮了(8)

兄弟淡定,我连败后打出一局38%多输出和40%多抗伤的对抗路,还是没有任何赢的希望,平常心第二天再玩或者过几个小时再打又慢慢顺了,娱乐为主别太当真,坐标30星

兄弟淡定,我连败后打出一局38%多输出和40%多抗伤的对抗路,还是没有任何赢的希望,平常心第二天再玩或者过几个小时再打又慢慢顺了,娱乐为主别太当真,坐标30星

亮了(0)

匹配策划能活到今天也算是奇迹

匹配策划能活到今天也算是奇迹

亮了(0)
只看此人

我也这样,而且本来也该这样,不要给游戏玩了

我也这样,而且本来也该这样,不要给游戏玩了

亮了(2)
引用 @byd王者代打策划 发表的:
只看此人

大半个月没登录以为能正常一点登录第一把还是熟悉的射手法师打野被秒抢,混子软辅,只剩一个对抗路给你进游戏3分钟中路发育路至少崩一个开局就已经知道又输了而且毫无游戏体验

大半个月没登录

以为能正常一点

登录第一把

开局就已经知道又输了

而且毫无游戏体验

中低端局感觉一般都是抢中辅。我也是经常被分配去打上单,安排打上单我就拿个刘邦,对线能打过对面就给对面上上嘴脸打不过就缩塔下赖线,过了对线期就开始带线,看地图哪里爆发团战就大招传过去支援一下。至于输赢就看队友给不给力了,毕竟这个版本重心不在上单,我只能尽量保证自己少掉点,主要还是得看哪边射手更会玩

中低端局感觉一般都是抢中辅。我也是经常被分配去打上单,安排打上单我就拿个刘邦,对线能打过对面就给对面上上嘴脸打不过就缩塔下赖线,过了对线期就开始带线,看地图哪里爆发团战就大招传过去支援一下。至于输赢就看队友给不给力了,毕竟这个版本重心不在上单,我只能尽量保证自己少掉点,主要还是得看哪边射手更会玩

亮了(0)

充了4千,退了

充了4千,退了

亮了(0)

不是 啥都匹配机制是吧

不是 啥都匹配机制是吧

亮了(0)

实力玩家。。。

实力玩家。。。

亮了(0)
Re:农药早点凉吧,sb匹配机制
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[流言板]公开环境放出KSG夺冠物料,KPL发文致歉:处罚运营人员!
[流言板]Zero爆料RNGM:规定60个工作日发放的奖金超600个工作日没发
[流言板]无畏发文:往事随云走,未来如风也随心,希望大家也能如意
库里官宣王者荣耀联动!盘古×库里联动勇者限定皮肤免费送!
王者荣耀、KPL集合了,有没有组团的
[虎扑KPL黑榜]择教一战奠定科研组地位,小胖表现低迷止步四强
ksg vs ag第二局阵容疑问
[流言板]TVB官方发文:KPL夏季賽決賽,將首次在TVB 同步直播!
王者的Elo匹配机制,怎么就那么难改?或许,你没有看到另一面
王者微信开黑群
王者荣耀最新帖
[流言板]无畏发文:往事随云走,未来如风也随心,希望大家也能如意
[流言板]TVB官方发文:KPL夏季賽決賽,將首次在TVB 同步直播!
[流言板]Zero爆料RNGM:规定60个工作日发放的奖金超600个工作日没发
黑神话杨戬很帅啊
关于中路小乔的捕捉方案
为什么萧何能看出韩信国士无双,而项羽刘邦都没有
笑死我了,jyw还在洗一诺巅峰对决的公孙离,说被越塔杀了不怪他,巅峰对决对面前期那么大优势是因为对线期吗?是因为小龙团,一诺cs贪伤害,硬装掉点了。
《王者荣耀》中你认为做的最成功的英雄前十名有谁,为什么
盘古联动皮肤居然免费送!!!
库里官宣王者荣耀联动!盘古×库里联动勇者限定皮肤免费送!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的