[流言板]迪马:尤文推进尼科-冈萨雷斯,球员同意加盟&转会费约为30m

24回复/ 1049976 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-08-09 08:22:42发布于上海
[流言板]迪马:尤文推进尼科-冈萨雷斯,球员同意加盟&转会费约为30m虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

身价都3500w欧了 还820w呢,没人负责更新身价么 820w是五年前的价格了

身价都3500w欧了 还820w呢,没人负责更新身价么 820w是五年前的价格了

亮了(89)
查看评论(4)
引用 @卧铺今天买人了嘛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

至少点进去是他本人,有的点进去啥也不是。

亮了(50)

全部回帖

收起

亮了(89)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(50)

照理来说,佛罗伦萨应该是给钱放人呀 去年记得小蜜蜂报价4200没卖出去,今年老了1岁,卖3000万,直接血亏。

照理来说,佛罗伦萨应该是给钱放人呀 去年记得小蜜蜂报价4200没卖出去,今年老了1岁,卖3000万,直接血亏。

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

这两天传的苏塔门迪 我一点进去,10.5w身价....真难绷

这两天传的苏塔门迪 我一点进去,10.5w身价....真难绷

亮了(16)
查看评论(1)

贝尔纳代斯基、基耶萨、冈萨雷斯,尤文撸紫百合边锋撸了十年了

亮了(2)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

不想吐槽了,看转会还是懂qd,至少大小转会都有

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

毕竟是篮球软件,我一开始点进去还好奇以为尤文怎么买这种身价水平的人

毕竟是篮球软件,我一开始点进去还好奇以为尤文怎么买这种身价水平的人

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @逸一世误一时 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是这样的 所以我点开隔壁绿色软件现查的

是这样的 所以我点开隔壁绿色软件现查的

亮了(0)
引用 @逸一世误一时 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我TMd都蒙了……想说这溢价也太黑了点吧

我TMd都蒙了……想说这溢价也太黑了点吧

亮了(0)

直接买古德蒙松也不错,伤病还少,考虑了主教练的用人喜好吧

直接买古德蒙松也不错,伤病还少,考虑了主教练的用人喜好吧

亮了(0)
引用 @阿飞飞 发表的:
只看此人

亮了(2)

这个是美洲杯替梅西那货吗?感觉没啥亮点啊

这个是美洲杯替梅西那货吗?感觉没啥亮点啊[捂脸]

亮了(0)

雷特吉25,冈黄30?

雷特吉25,冈黄30?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @kunstate 发表的:
只看此人

基本全亏

基本全亏

亮了(9)
引用 @虎扑JR0558082292 发表的:
只看此人

雷特吉25,冈黄30?

雷特吉25,冈黄30?

你这一说我还觉得冈皇30低了呢

你这一说我还觉得冈皇30低了呢

亮了(0)

又从佛罗伦萨进货

又从佛罗伦萨进货

亮了(0)

这30M 托迪博30M来加诺30M到底哪个是真的

这30M 托迪博30M来加诺30M到底哪个是真的

亮了(0)
Re:[流言板]迪马:尤文推进尼科-冈萨雷斯,球员同意加盟&转会费约为30m
国际足球资讯最热帖
[流言板]英超历史红牌榜:阿森纳106张历史第二,埃弗顿108张第一
[流言板]卡萨诺:C罗进3000球我也不在乎,他不会像其他中锋那样串联
[流言板]乔治娜:有人问我C罗何时会退役,我觉得可能要到他50岁吧
[流言板]皇马跟队:维尼修斯已获悉,自己即将夺得2024年的金球奖
[流言板]B席谈平阿森纳:场上只有一队想赢,另一队像是测试裁判底线
[流言板]卫报确认:罗德里的确右膝ACL,曼城担忧他本赛季无法复出了
[流言板]沃克:10人阿森纳的防守足够出色,他们这份坚韧值得赞誉
[流言板]太阳报独家:某英格兰国脚不忘根,私下带头套和老友踢5人制
[流言板]为拜仁前6场数据:奥利斯5球3助,里贝里4球2助,罗本2球2助
梅西为什么会离开巴萨?后来为什么会离开巴黎?
国际足球资讯最新帖
西甲主席批判欧超似封建,球员罢工恐将成真
罗德里重伤或赛季报销,现已抵达巴塞罗那进行深度检查
巴萨门将重伤恐赛季报销,西班牙国门乌奈·西蒙或成巴萨救星
英超争夺战:利物浦与曼联同时盯上富勒姆罗宾逊
[流言板]卡迪夫城已支付萨拉全部转会费,并要求南特赔偿1.2亿欧损失
英超官宣:哈兰德扔球事件,不予处罚
沃克高度赞扬阿森纳防守,曼城险平彰显韧性
梅西为什么会离开巴萨?后来为什么会离开巴黎?
[流言板]平均31.8秒,阿森纳是英超本赛季死球后拖延时间最长的球队
英联赛杯:曼城vs沃特福德
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的