[流言板]图片报:孔帕尼即便训练也安排基米希踢中场,基米希大喜

173回复/ 50157440 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-08-08 20:19:45发布于上海
[流言板]图片报:孔帕尼即便训练也安排基米希踢中场,基米希大喜虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

大喜!

大喜!

亮了(1109)
查看评论(7)

鸡哥:孔帕尼,你的帅位老子保了

亮了(832)
查看评论(4)

鸡哥又要回中场表演了

鸡哥又要回中场表演了

亮了(369)
查看评论(3)

这下孔帕尼成鸡哥嫡系了

这下孔帕尼成鸡哥嫡系了

亮了(184)

“基不可失”
“基动人心”
“闻基起舞”

“基不可失”
“基动人心”
“闻基起舞”

亮了(132)
查看评论(1)

鸡哥嫡系部队

鸡哥嫡系部队

亮了(180)
查看评论(1)
引用 @就她么你叫夏洛啊 发表的:
只看此人

大喜!

[图片]

查看更多

大喜!

鸡你太美

鸡你太美

亮了(79)
引用 @苦命的巴萨球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还是不一样,上赛季主要没有防守型后腰,这赛季帕里尼亚来了。格雷茨卡和基米希谁来搭档都能行,起码比上赛季好,只要这两别一起上。

还是不一样,上赛季主要没有防守型后腰,这赛季帕里尼亚来了。格雷茨卡和基米希谁来搭档都能行,起码比上赛季好,只要这两别一起上。

亮了(75)
查看评论(3)
只看此人

大喜!

[图片]

查看更多

大喜!

狂喜

狂喜

亮了(30)
引用 @蓝桥独白 发表的:
只看此人

鸡哥又要回中场表演了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

鸡哥又要回中场表演了

现在配一个专注防守的帕里尼亚,🐔踢中场应该效果会比之前好

现在配一个专注防守的帕里尼亚,🐔踢中场应该效果会比之前好

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @精神股东你好啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

差远了,踢边后卫面对逼抢少,他有足够空间来发挥传球能力,踢中场一面对逼抢又只能回传,整一个进攻刹车片……有帕利尼亚你也不能指望全场帮他洗球或者把丢的球权抢回来吧……

差远了,踢边后卫面对逼抢少,他有足够空间来发挥传球能力,踢中场一面对逼抢又只能回传,整一个进攻刹车片……有帕利尼亚你也不能指望全场帮他洗球或者把丢的球权抢回来吧……

亮了(20)
只看此人

大喜!

[图片]

查看更多

大喜!

强龙还是压不住地头蛇啊

强龙还是压不住地头蛇啊

亮了(20)
查看评论(3)

我就是六号位!

我就是六号位!

亮了(20)
查看评论(3)

全部回帖

收起

这下球迷大悲了

这下球迷大悲了

亮了(35)
查看评论(4)

大喜!

大喜!

亮了(1109)
查看评论(7)

这。。。

这。。。

亮了(6)

鸡哥又要回中场表演了

鸡哥又要回中场表演了

亮了(369)
查看评论(3)

鸡哥嫡系部队

鸡哥嫡系部队

亮了(180)
查看评论(1)

可以让鸡配合新搭档踢踢中场试试

亮了(15)
查看评论(2)

坤大喜

坤大喜

亮了(10)

笑出鸡叫

笑出鸡叫

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @蓝桥独白 发表的:
只看此人

鸡哥又要回中场表演了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

鸡哥又要回中场表演了

鸡哥中场也没那么不堪,只是他需要一个保护他的,以前老八天天前插

鸡哥中场也没那么不堪,只是他需要一个保护他的,以前老八天天前插

亮了(2)

基导

基导

亮了(4)

亮了(2)

亮了(2)

我就是六号位!

我就是六号位!

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @kd不会罚篮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

鸡哥有人保护还是可以的,只是老八就想当前锋

鸡哥有人保护还是可以的,只是老八就想当前锋

亮了(0)

"基皇大喜"

"基皇大喜"

亮了(4)

这下孔帕尼成鸡哥嫡系了

这下孔帕尼成鸡哥嫡系了

亮了(184)

“基不可失”
“基动人心”
“闻基起舞”

“基不可失”
“基动人心”
“闻基起舞”

亮了(132)
查看评论(1)

那卖边后卫干嘛?搞笑是吧

那卖边后卫干嘛?搞笑是吧

亮了(2)
查看评论(2)

孔许鸡中场,鸡大喜

孔许鸡中场,鸡大喜

亮了(13)
Re:[流言板]图片报:孔帕尼即便训练也安排基米希踢中场,基米希大喜
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]福布斯世界收入前十的运动员:C罗居首,梅西第3、姆巴佩第6
[流言板]久利:我告诉我孩子们我和梅西一起踢过球,他们还不信我
[流言板]缺阵已近5个月!巴萨建议德容手术遭其拒绝,他坚持保守治疗
[流言板]欧国联:克罗地亚1-0波兰,魔笛任意球破门,莱万中柱
[流言板]朋友爆料阿诺德和模特女友已分手,两人工作忙&分手后是好友
[流言板]TA:斯洛特手下多名球员显著提升;他接下任务是激活努涅斯
[流言板]曼奇尼:对阵中国要把握住机会,拿到5-6个进球会非常有利
[流言板]补时绝杀+连场破门!布拉欣-迪亚斯:对未来的挑战感到兴奋
[流言板]朗尼克:2年前就说曼联要接受心脏的手术,现在看来我是对的
[流言板]斯帕莱蒂:意大利踢得好是球员都在熟悉位置;在追求年轻化
国际足球资讯最新帖
[流言板]乌帕梅卡诺Ins:获得了重要的三分,结束了本期的国家队集训
[流言板]补时绝杀+连场破门!布拉欣-迪亚斯:对未来的挑战感到兴奋
[流言板]久利:我告诉我孩子们我和梅西一起踢过球,他们还不信我
[流言板]朗尼克:2年前就说曼联要接受心脏的手术,现在看来我是对的
[流言板]福布斯世界收入前十的运动员:C罗居首,梅西第3、姆巴佩第6
[流言板]TA:斯洛特手下多名球员显著提升;他接下任务是激活努涅斯
世预赛:印度尼西亚vs澳大利亚
世预赛:印度尼西亚vs澳大利亚
[流言板]近5年国家队制造进球榜:姆巴佩59球&梅西56球前2,C罗51球
[流言板]内马尔晒在利雅得新月训练照:默默工作🤫,不要放弃🔥
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的