世界各国平均智商排名top25

15回复/ 810806 浏览
范依岚(31级)楼主2024-08-08 19:18:48发布于广东
世界各国平均智商排名top25范依岚 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

韩国人排的

韩国人排的

亮了(53)
查看评论(1)

怎么排的

怎么排的

亮了(21)
查看评论(4)
引用 @灼灼然其华 发表的:
只看此人

怎么排的

[图片]

查看更多

怎么排的

韩国人排的

韩国人排的

亮了(14)

全部回帖

收起

怎么排的

怎么排的

亮了(21)
查看评论(4)

韩国人排的

韩国人排的

亮了(53)
查看评论(1)
只看此人

怎么排的

[图片]

查看更多

怎么排的

韩国人排的

韩国人排的

亮了(14)

我记得20年前可是鼓吹的是鱿鱼的平均智商是所有种族的第一,现在又是啥情况?棒子排的?

我记得20年前可是鼓吹的是鱿鱼的平均智商是所有种族的第一,现在又是啥情况?棒子排的?

亮了(6)
查看评论(1)

这玩意儿依据是啥?有点撤了吧

这玩意儿依据是啥?有点撤了吧

亮了(0)

宇宙人排的

宇宙人排的

亮了(2)
只看此人

怎么排的

[图片]

查看更多

怎么排的

虎扑上很多人发帖从来不给来源。有些测智商的网站,会根据在它网站上测的智商做一个统计,我猜这个数据这么的。我刚搜了一下,果然是从这个网站

全球智商排名(2024年更新) (

international-iq-test.com

)

来的。可是,通过这个方式得到的数据应该统计上抽样有很大问题的,比如中国广大农村的人有没有去测?这些主动去测了的,能代表所有中国人吗?统计是个严谨的学科,但里面有很多细节不做好,可能会得到荒唐的结论。

不过,一些有代表性的研究表明,东亚人的平均智商的确是全球前列的。

虎扑上很多人发帖从来不给来源。有些测智商的网站,会根据在它网站上测的智商做一个统计,我猜这个数据这么的。我刚搜了一下,果然是从这个网站

全球智商排名(2024年更新) (

international-iq-test.com

)

来的。可是,通过这个方式得到的数据应该统计上抽样有很大问题的,比如中国广大农村的人有没有去测?这些主动去测了的,能代表所有中国人吗?统计是个严谨的学科,但里面有很多细节不做好,可能会得到荒唐的结论。

不过,一些有代表性的研究表明,东亚人的平均智商的确是全球前列的。

亮了(0)

可能高考制度对于智商的开发是真的到位的。

可能高考制度对于智商的开发是真的到位的。

亮了(0)
只看此人

怎么排的

[图片]

查看更多

怎么排的

韩国人排的

韩国人排的

亮了(2)

信的人,排第26

信的人,排第26

亮了(0)
引用 @氵青鸿 发表的:
只看此人

鱿鱼忙着打仗现在没空,棒子暂时保管龙头棍,下一届带头大哥,请选印度三哥。

鱿鱼忙着打仗现在没空,棒子暂时保管龙头棍,下一届带头大哥,请选印度三哥。

亮了(4)
只看此人

怎么排的

[图片]

查看更多

怎么排的

N年前看过一个版本,排第一的是中国境内的朝鲜族,现在不知道更新到什么版本了

N年前看过一个版本,排第一的是中国境内的朝鲜族,现在不知道更新到什么版本了

亮了(4)

韩国人排的吧?智商这么高,国际奥数赛这种最能体现智商的赛事成绩一定全球第一

韩国人排的吧?智商这么高,国际奥数赛这种最能体现智商的赛事成绩一定全球第一

亮了(0)

没有美国和俄罗斯

没有美国和俄罗斯

亮了(0)
引用 @西海老王 发表的:
只看此人

韩国人排的

[图片]

查看更多

韩国人排的

韩国太不把他美国爹放眼里了

韩国太不把他美国爹放眼里了

亮了(0)
Re:世界各国平均智商排名top25
步行街主干道最热帖
这玩意真的好吃吗?还不挖内脏!
不懂就问 当年阿联仍的这个鞋子是哪一款 想买一双支持下
这么看来刘强东18年北美那事当时是有人帮他解决了,代价就是逐渐被架空
马保国女徒弟
她们老是这么站着累不累啊,坐一会儿歇歇
2012年总决赛G2关键时刻,韦德对飚杜兰特,詹姆斯关键犯规未吹,雷霆惜败
一场“鸿门宴”般的饭局,人均八百个心眼,简直是“语言艺术”的教育课
看看让你欲罢不能的身材
论武:金庸武侠最强的内功是哪门?
身处足球和篮球都不行的落后国家,大家有没有时常感到自卑?
步行街主干道最新帖
我本来可以无声
买了个好玩的剃须刀
《这些女权知道自己在胡闹》
不明白一个男人虽然普通但是自信有什么问题,绝大多数都是普通人,普通就低人一等吗?
锐评
陈都灵 vs 刘诗诗 清冷系女明星 谁的颜值更能打?
小车司机真倒了八辈子的霉,碰上这种害人精
68岁大爷从木工转行网剧6年拍40部 大家对大爷这样做说一说?
两个班的班花,哪个好看
内塔尼亚胡住所遭袭
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的