历史性的一天!2008年的今天,北京奥运会开幕式在鸟巢隆重举行 869回复/ 49607698 浏览

全部回帖

收起
引用 @篮网名宿崔永熙 发表的:
只看此人

那时候我在沈阳就是中等偏下的。小学班里男生一半都买了电脑,我家是桑塔纳,别人家是天籁。我家住家属楼,人家住洋房。以前沈阳真的很牛批,我记得特别清楚09上大学到很多地方,都不如十年前沈阳的城建

[图片]

查看更多

那时候我在沈阳就是中等偏下的。小学班里男生一半都买了电脑,我家是桑塔纳,别人家是天籁。我家住家属楼,人家住洋房。以前沈阳真的很牛批,我记得特别清楚09上大学到很多地方,都不如十年前沈阳的城建

沈阳那么有钱的么,02年能买车了,02年浙江我家还是黑白电视机

沈阳那么有钱的么,02年能买车了,02年浙江我家还是黑白电视机

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @老酒馆打烊 发表的:
只看此人

你看清楚他是壳密吗?

[图片]

查看更多

你看清楚他是壳密吗?

不是吗?

不是吗?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

确实以前也是国内顶尖一批城市,现在没落太快了

确实以前也是国内顶尖一批城市,现在没落太快了

亮了(10)
引用 @用户0029028936 发表的:
只看此人

其他都很顶,点火仪式差点意思

[图片]

查看更多

其他都很顶,点火仪式差点意思

咱国家搞礼仪这方面还是很有一手的

咱国家搞礼仪这方面还是很有一手的

亮了(4)
引用 @lakersieje 发表的:
只看此人

你看过?

[图片]

查看更多

你看过?

你以为呢?不但电视上看了,我还趴在阳台想看大脚印能不能从我家边上走过去

你以为呢?不但电视上看了,我还趴在阳台想看大脚印能不能从我家边上走过去

亮了(10)
引用 @粉色辣椒 发表的:
只看此人

小日子有不少好牌,非要整些牛鬼蛇神虚头巴脑的玩意儿

[图片]

查看更多

小日子有不少好牌,非要整些牛鬼蛇神虚头巴脑的玩意儿

搞动漫元素都比啥牛鬼蛇神好

搞动漫元素都比啥牛鬼蛇神好

亮了(12)
只看此人

比你小

比你小

你加入虎扑2000天 你至少也20了吧 08年不至于没看过吧

你加入虎扑2000天 你至少也20了吧 08年不至于没看过吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @肉鸡小虎学弟 发表的:
只看此人

08-18真是最好的十年

不能这么说,等美债爆掉,我们又有黄金时代了

不能这么说,等美债爆掉,我们又有黄金时代了

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @天下為公選賢舉能 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

🤫

🤫

亮了(0)
引用 @空七城 发表的:
只看此人

我那时只知道玩,上小学,没这个概念,还不喜欢看电视

我那时只知道玩,上小学,没这个概念,还不喜欢看电视

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

产业落后了,现在要转型

产业落后了,现在要转型

亮了(0)
只看此人

小学反正我都知道玩,不知道奥运会是什么

小学反正我都知道玩,不知道奥运会是什么

你不知道是什么就代表别人不知道?

你不知道是什么就代表别人不知道?

亮了(0)
只看此人

我就问你,你看过吗,直播

我就问你,你看过吗,直播

看过啊

看过啊

亮了(0)
引用 @肉鸡小虎学弟 发表的:
只看此人

房地产:您说的对极了

房地产:您说的对极了[你再骂]

亮了(1)
引用 @帕克也是4冠1fmvp 发表的:
只看此人

姚明当选nba状元

姚明当选nba状元

那是02年

那是02年

亮了(0)
引用 @期待雷霆三少重聚 发表的:
只看此人

说了什么?

说了什么?

别说了,那篇帖子我现在看着也难受

别说了,那篇帖子我现在看着也难受

亮了(0)

看了,当时在放暑假

看了,当时在放暑假

亮了(0)
Re:历史性的一天!2008年的今天,北京奥运会开幕式在鸟巢隆重举行
奥运会专区最热帖
没人分享一下艺术体操奥运冠军的中秋晚会节目吗
[影响力评分]我给科比的评分是3.4,你给他打几分?
打卡
美国游泳运动员莉莉金辩解称 “我用圣经发誓,紫皮脸不是因为使用了某种药物”
陈梦原来这么差劲?
张本智和和王楚钦身材对比
全红婵爷爷太无奈了,老人家休息都休息不好。
郑多燕是中国人不?
全红婵给大家分西瓜。
刘亦菲 杨幂 唐嫣 刘诗诗 85花近一个月的活动生图 谁的颜值状态最好?
奥运会专区最新帖
打卡
郑多燕是中国人不?
郑氏字辈有多字辈?
2024年吴艳妮压李宇春站C位
2024年吴磊喜欢赵今麦还是赵露思?
莎莎,洛杉矶要大器晚成,不要壮志未酬
谷爱凌时尚芭莎采访
如果说雷神或者耶稣是上帝之腿,那么他就是真主之腿,深蹲502公斤!
大谷翔平是不是亚洲第一个团队球类运动Goat
265公斤2次,蹲到底突然困了,睡一觉再起
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的