[流言板]中国篮球之队官方:队员崔永熙等四人因自身原因请假离开 400回复/ 50168221 浏览

全部回帖

收起

爽!哈哈哈哈哈哈哈

爽!哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @菠萝油加冻柠 发表的:
只看此人

曾每次国家队集训都是伤退,无一例外,被杜润旺捡了个便宜。

曾每次国家队集训都是伤退,无一例外,被杜润旺捡了个便宜。

真是见了鬼了,小曾每次要集训不是养伤或者就是在受伤路上…

真是见了鬼了,小曾每次要集训不是养伤或者就是在受伤路上…

亮了(2)

16人也够了,8个人一个队,正好能打全场

16人也够了,8个人一个队,正好能打全场

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

推荐一部记录文学搜一下文章冲破牢笼,讲的很详细很好看。

推荐一部记录文学搜一下文章冲破牢笼,讲的很详细很好看。

亮了(0)
引用 @中国男篮前主教练李楠 发表的:
只看此人

中国篮球总算是有点好消息了

中国篮球总算是有点好消息了

okk/00

okk/00

亮了(0)
引用 @梦想缔造者 发表的:
只看此人

不是,什么错觉让你们这些人认为只要球员想出去国外就会有球队要呢,而且永远不考虑球员自己的想法,永远一副高高在上拿着中国篮球这顶大帽子张口就来

[图片]

查看更多

不是,什么错觉让你们这些人认为只要球员想出去国外就会有球队要呢,而且永远不考虑球员自己的想法,永远一副高高在上拿着中国篮球这顶大帽子张口就来

但凡出去的都是磕磕跘跘的,这还需要什么证据来证明下吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一剑八千里 发表的:
只看此人

你说的出去是多少年前的事了?22年前,余家豪要去欧洲也没拦着啊

你说的出去是多少年前的事了?22年前,余家豪要去欧洲也没拦着啊

亮了(2)
查看评论(1)

曾凡博就没在国家队好好打过……

曾凡博就没在国家队好好打过……

亮了(0)

好家伙,又剩廖三宁了呗,能不能给这小伙子找个名师给练练呗。

好家伙,又剩廖三宁了呗,能不能给这小伙子找个名师给练练呗。

亮了(0)

赵睿这伤也养了好久了,伤得挺复杂啊

赵睿这伤也养了好久了,伤得挺复杂啊

亮了(0)

给小崔道歉,前几天真以为他打退堂鼓了,respect

给小崔道歉,前几天真以为他打退堂鼓了,respect

亮了(0)
引用 @只会三分的老叔叔 发表的:
只看此人

杨瀚森是哪年的?他要出去不还要等最后俱乐部的消息才能做决定????

杨瀚森是哪年的?他要出去不还要等最后俱乐部的消息才能做决定????

亮了(0)
查看评论(1)

有没有老哥知道海埂集训对不对外啊?明天周末想去瞅一眼

有没有老哥知道海埂集训对不对外啊?明天周末想去瞅一眼

亮了(0)
引用 @一剑八千里 发表的:
只看此人

杨瀚森下赛季都参选NBA了,谁拦着了,今年他自己和俱乐部都不想去,又不是单方面俱乐部不放

杨瀚森下赛季都参选NBA了,谁拦着了,今年他自己和俱乐部都不想去,又不是单方面俱乐部不放

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @只会三分的老叔叔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

结果是去参选了,可是你知道什么时候才轮到他做决定吗

结果是去参选了,可是你知道什么时候才轮到他做决定吗

亮了(0)

按照有些人的说法,人在做天在看?

按照有些人的说法,人在做天在看?

亮了(0)
Re:[流言板]中国篮球之队官方:队员崔永熙等四人因自身原因请假离开
CBA专区最热帖
[流言板]杨毅:矣进宏为了职业梦放弃商单,四川因为流量选择杨政
[流言板]杨瀚森出战21分钟,投篮4中2得到5分7篮板1助攻3盖帽
《2008最强中国男篮能否赢当下全主力日本男篮30分以上?》
王岚嵚偷投了一个三分,直接被禁用了,笑死。
余家豪哪一点值得国家队名额
[流言板]郭士强:球队年轻容易犯错,多跟欧美强队比赛利于成长
不要去网曝球员了,球员是无辜的
开启新篇章!超三联赛官方分享刘康能赛场高光表现
郭士强点评比赛:三点错误导致输球,对球员场上表现基本满意
廖三宁胡明轩有身高有得分就说无法串联球队打的不流畅,赵继伟串联球队就说没有得分能力防守漏勺。
CBA专区最新帖
昨天西甲球队由文图特安排大量低位单打战术,为什么中国队一个都没?
国家队锋线不行!建议直接提拔王俊杰(海外19岁)和张博源(18岁)试试!
不要去网曝球员了,球员是无辜的
赵继伟世界杯世预赛亚运会亚洲杯发挥不佳的原因是什么?
[流言板]杨毅:矣进宏为了职业梦放弃商单,四川因为流量选择杨政
中国男篮的三、四号位从什么时候开始变得如此羸弱?
明年亚洲杯应该带王俊杰
杨皓喆社媒分享比赛精彩瞬间:半决赛7个两分球
为什么我们明知男篮菜还喜欢看,因为这像极了我们的人生,明明知道很烂但还抱有翻盘的希望
开启新篇章!超三联赛官方分享刘康能赛场高光表现
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的