[水楼 2.0] 数据之海 36303回复/ 481508107 浏览

全部回帖

收起
引用 @私人浏览用账号 发表的:
只看此人

【欢愉】追求的是戏剧张力,而非演戏和委托,要区分手段和目的,不说别的,目前已经登场过的几个假面愚者的手段都不一样啊

[图片]

查看更多

【欢愉】追求的是戏剧张力,而非演戏和委托,要区分手段和目的,不说别的,目前已经登场过的几个假面愚者的手段都不一样啊

可是戏剧张力,薇塔也不是很足,和花火在一起时,那个语气真的不太像薇塔

可是戏剧张力,薇塔也不是很足,和花火在一起时,那个语气真的不太像薇塔

亮了(0)
引用 @REOLOVE 发表的:
只看此人

有bug,等狗先走到那儿

有bug,等狗先走到那儿

狗先到也不行啊

狗先到也不行啊

亮了(0)

亮了(50)
查看评论(1)

赤痕夜之仪式快打完了,游戏挺好玩的,就是东方研究所进入方式设计的太糟糕了。
游戏的真结局需要用吸血吸光喷泉进入下水道,在下水道杀死鱼怪获得水流,用水流推动潜水来到沙漠击败魔法师拿到深潜者,拿到深潜者后潜水到达熔岩地区击败骨马拿到反转世界,然后在双龙塔的门口用反转获得神盾铠,之后穿上神盾铠走过排刺来到东方研究所击败斩月拿到斩月刀,最后在吉贝尔残血后砍向月亮就能开启真结局。
这一连串看着很流畅合理,但实际游玩时我被卡在前往东方研究所3个小时,因为我不知道有一个隐藏铠甲免疫陷阱伤害,在看到两排刺时我想的是吃食物硬抗,结果花了三个小时刷钱买食物却被刺中的铁处女卡死,这段游戏体验糟透了。

赤痕夜之仪式快打完了,游戏挺好玩的,就是东方研究所进入方式设计的太糟糕了。
游戏的真结局需要用吸血吸光喷泉进入下水道,在下水道杀死鱼怪获得水流,用水流推动潜水来到沙漠击败魔法师拿到深潜者,拿到深潜者后潜水到达熔岩地区击败骨马拿到反转世界,然后在双龙塔的门口用反转获得神盾铠,之后穿上神盾铠走过排刺来到东方研究所击败斩月拿到斩月刀,最后在吉贝尔残血后砍向月亮就能开启真结局。
这一连串看着很流畅合理,但实际游玩时我被卡在前往东方研究所3个小时,因为我不知道有一个隐藏铠甲免疫陷阱伤害,在看到两排刺时我想的是吃食物硬抗,结果花了三个小时刷钱买食物却被刺中的铁处女卡死,这段游戏体验糟透了。

亮了(0)
查看评论(1)

让我看看下个版本的主线到底能不能把过去的设定维持住,帆船加油啊

让我看看下个版本的主线到底能不能把过去的设定维持住,帆船加油啊

亮了(0)

看别人破防真有意思,乐子能量满了
不过万恶的青花鱼居然在红理惠之后直接出mygo联动,根本没氵抽

看别人破防真有意思,乐子能量满了
不过万恶的青花鱼居然在红理惠之后直接出mygo联动,根本没氵抽

亮了(28)
引用 @typec符玄 发表的:
只看此人

话说上次崩崩联动少歌的时候也没这么多破防的呀

[图片]

查看更多

话说上次崩崩联动少歌的时候也没这么多破防的呀

少歌是真的梗比人火,大多数人可能连99组都不知道是个啥,见到长颈鹿说句词儿就顶了天了,能把二次元认完就算惊为天人了,对于动画的认知可能仅限于意识流,至于三次元舞台剧和其他四个学院那更是一问三不知的占绝大多数。

少歌是真的梗比人火,大多数人可能连99组都不知道是个啥,见到长颈鹿说句词儿就顶了天了,能把二次元认完就算惊为天人了,对于动画的认知可能仅限于意识流,至于三次元舞台剧和其他四个学院那更是一问三不知的占绝大多数。

亮了(22)
查看评论(1)

测试服打工3750氵,不过为什么会漏发😡

测试服打工3750氵,不过为什么会漏发😡

亮了(4)

狗了狗了,ss了,坏女人爱我

狗了狗了,ss了,坏女人爱我

亮了(0)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
没什么,就是单纯想笑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
没什么,就是单纯想笑

亮了(12)
查看评论(4)
引用 @清风031 发表的:
只看此人

赤痕夜之仪式快打完了,游戏挺好玩的,就是东方研究所进入方式设计的太糟糕了。游戏的真结局需要用吸血吸光喷泉进入下水道,在下水道杀死鱼怪获得水流,用水流推动潜水来到沙漠击败魔法师拿到深潜者,拿到深潜者后潜水到达熔岩地区击败骨马拿到反转世界,然后在双龙塔的门口用反转获得神盾铠,之后穿上神盾铠走过排刺来到东方研究所击败斩月拿到斩月刀,最后在吉贝尔残血后砍向月亮就能开启真结局。这一连串看着很流畅合理,但实际游玩时我被卡在前往东方研究所3个小时,因为我不知道有一个隐藏铠甲免疫陷阱伤害,在看到两排刺时我想的是吃食物硬抗,结果花了三个小时刷钱买食物却被刺中的铁处女卡死,这段游戏体验糟透了。

其他还好,就是那个抗地刺铠甲藏得挺离谱的,记得好像是拿到重力技能之后去龙之塔拿。如果不看攻略,容易被卡得胃疼。

其他还好,就是那个抗地刺铠甲藏得挺离谱的,记得好像是拿到重力技能之后去龙之塔拿。如果不看攻略,容易被卡得胃疼。

亮了(2)

★【水楼】2.1版本更新通知★
亲爱的猹猹们:
【水楼】将在2024年9月19日(周四)进行版本更新,更新完成后将为2.1版本——「薇我50」。
更新时间:2024年9月19日23:00~23:03

亲爱的猹猹们:
【水楼】将在2024年9月19日(周四)进行版本更新,更新完成后将为2.1版本——「薇我50」。

亮了(50)
查看评论(2)

没有更新补偿咩()

没有更新补偿咩()

亮了(0)
引用 @曼联七号马夏尔 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没什么,就是单纯想笑

没什么,就是单纯想笑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(8)

话说我去官方那看了一下,发现现在有人真把这版本剧情当真的百年前了,其实是不对的
其一,就是之前白及他们压根没提过瑞木也没过神的事,白及倒是提过一个天道,不过他提天道时提了一下希娜
其二,就是斯卡得在灯加入的时候就已经很老了
其三,就是白及的病改遗传了,以前是影病,如果白及的病真是遗传,那影没了也不至于把遗传治好了
其四,就是利托是蹲大牢的,晨雪是不认识利托的,多多是黑的
所以这百年前的郎丘也是造出来的,当然如果后面打补丁了当我没说
话说这一波放完就三小时,还不如分开放呢

话说我去官方那看了一下,发现现在有人真把这版本剧情当真的百年前了,其实是不对的
其一,就是之前白及他们压根没提过瑞木也没过神的事,白及倒是提过一个天道,不过他提天道时提了一下希娜
其二,就是斯卡得在灯加入的时候就已经很老了
其三,就是白及的病改遗传了,以前是影病,如果白及的病真是遗传,那影没了也不至于把遗传治好了
其四,就是利托是蹲大牢的,晨雪是不认识利托的,多多是黑的
所以这百年前的郎丘也是造出来的,当然如果后面打补丁了当我没说
话说这一波放完就三小时,还不如分开放呢

亮了(2)
查看评论(2)

有一说一琪宝是不是大了很多,我靠得有原来两倍大小了吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @曼联七号马夏尔 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没什么,就是单纯想笑

没什么,就是单纯想笑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(8)

白月光,白月光要被吸走了啊啊啊啊啊
每次看到别人破防都有诡异的爽感

白月光,白月光要被吸走了啊啊啊啊啊
每次看到别人破防都有诡异的爽感

亮了(12)
引用 @空想之猹IX 发表的:
只看此人

★【水楼】2.1版本更新通知★亲爱的猹猹们:【水楼】将在2024年9月19日(周四)进行版本更新,更新完成后将为2.1版本——「薇我50」。更新时间:2024年9月19日23:00~23:03

亲爱的猹猹们:

v我50更新补偿

v我50更新补偿

亮了(2)
引用 @洋河12138 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实大了不敢想象成女琪了

确实大了[捂脸]不敢想象成女琪了

亮了(4)
Re:[水楼 2.0] 数据之海
崩坏3最热帖
现在武器共鸣咋整啊
支配剧场 | [水楼 2.1] 薇我50
主线氵,这次有个不是新人物的新人物
这要填的坑太多了,这坑要是全填上了,我愿称帆船为当代女娲
所以这是明确终焉的定位了吗
琪1的铁证
持有率低的天就是好
过完主线和鸭鸭对话后,鸭鸭又变成了这个表情
(科拉莉的耳朵……·手感真好啊。)
米无关氵 生活氵在赛博人际关系中怎么调整自己的心态呢
崩坏3最新帖
[剧透氵]果然科拉莉是0
这桶子没人买吧都
米无关氵 生活氵在赛博人际关系中怎么调整自己的心态呢
[老登回坑]火星人一个没有,从谁开始补
[剧透]远在神明视线之外
「有剧透氵」最后一段到底讲了啥
新主线联想
【剧透】冰美式导致的加班一定很美味吧
周年庆卡池很欧,欧完凑不齐累消了怎么办
【剧情水】关于这次新主线的时间线