[水楼 2.0] 数据之海 36288回复/ 481510200 浏览

全部回帖

收起
引用 @平行季节 发表的:
只看此人

要感谢萨尔和白虎一样菜,加之公孙老贼有一段时间疯狂给白虎找补

[图片]

查看更多

要感谢萨尔和白虎一样菜,加之公孙老贼有一段时间疯狂给白虎找补

那确实,但问题还是在于先知斗蛐蛐太菜了,感觉就算跟白虎一样找补也够呛

那确实,但问题还是在于先知斗蛐蛐太菜了,感觉就算跟白虎一样找补也够呛

亮了(0)
引用 @繁云落 发表的:
只看此人

我天猫星铁周年庆买的也少发了赠品,下午隔一个小时发一下消息客服就回了一次,无奈直接找88vip客服投诉了,明天再继续狠狠拷打客服

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

我天猫星铁周年庆买的也少发了赠品,下午隔一个小时发一下消息客服就回了一次,无奈直接找88vip客服投诉了,明天再继续狠狠拷打客服

内边起码还有马爸爸家兜底,这边一天不回一句话真的是风趣幽默

内边起码还有马爸爸家兜底,这边一天不回一句话真的是风趣幽默

亮了(8)
引用 @图图图图了 发表的:
只看此人

哎,要老实一点了,5000多声望的账号废掉了,在这里说话看不见了

哎,要老实一点了,5000多声望的账号废掉了,在这里说话看不见了

找客服解锁,我几个月前也遇到过,疑似写了太多涩涩评论被标记了

找客服解锁,我几个月前也遇到过,疑似写了太多涩涩评论被标记了

亮了(6)
查看评论(2)

360今天是疯了嘛,疯狂弹窗然后被自己的弹窗过滤过滤掉

360今天是疯了嘛,疯狂弹窗然后被自己的弹窗过滤过滤掉

亮了(10)
引用 @看谛听佳嚎友 发表的:
只看此人

水放多了,老抽没了用了酱油

水放多了,老抽没了用了酱油

会咸吗

会咸吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @咕咕钟狂热粉丝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哦,好的

哦,好的

亮了(8)
引用 @Auanysi 发表的:
只看此人

会咸吗

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

会咸吗

还行,就是锅底有点糊了

还行,就是锅底有点糊了

亮了(8)
引用 @看谛听佳嚎友 发表的:
只看此人

我的颜料买了两年多都还没用,到现在也没涂几个出来,只涂了几个hg、gk和frs,mg那么多零件看着都头疼

我的颜料买了两年多都还没用,到现在也没涂几个出来,只涂了几个hg、gk和frs,mg那么多零件看着都头疼

没事,我涂的是机娘

没事,我涂的是机娘

亮了(0)

荧妹这个表情也太可爱了!

荧妹这个表情也太可爱了!

亮了(12)

晚上好,给流萤买的新鞋子

晚上好,给流萤买的新鞋子

亮了(20)
引用 @咕咕钟狂热粉丝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

找客服真的有用吗?我和客服战斗了一个礼拜,都是未检测出异常,让我自己找原因。

找客服真的有用吗?我和客服战斗了一个礼拜,都是未检测出异常,让我自己找原因。

亮了(0)
引用 @1427063224 发表的:
只看此人

好奇做游戏的游戏一般不是要租服务器吗,那有没有是通过租服务器给别人赚钱的职业/公司呢,我好像就听说过阿里巴巴

查看更多

好奇做游戏的游戏一般不是要租服务器吗,那有没有是通过租服务器给别人赚钱的职业/公司呢,我好像就听说过阿里巴巴

国内:阿里云、腾讯云、华为云
国外:微软、谷歌、亚马逊

国内:阿里云、腾讯云、华为云
国外:微软、谷歌、亚马逊

亮了(16)

米斯达不妙回复

米斯达不妙回复

亮了(14)

跟朋友口嗨出事了

跟朋友口嗨出事了

亮了(12)

话说B站和贴吧装机的up或者淘宝店靠谱吗

话说B站和贴吧装机的up或者淘宝店靠谱吗

亮了(0)
查看评论(2)

草 接下去是不是 纳塔的热带雨林 一个任何探测器也找不到的石山内()

草 接下去是不是 纳塔的热带雨林 一个任何探测器也找不到的石山内()

亮了(38)

在推荐刷到了比勒思琪的哀歌的二创。
突然想婕德和利露帕尔了。
“你把魔瓶轻轻捧在耳边。。伴随着一阵轻笑,你听到有人用无比柔和雅致的语言在你耳旁柔声低语。。
她所倾诉的东西就像泉流一样难测,但你一字不落的听懂了。
最后,话语消散,仅在你的耳廓留下一丝清冷的余韵。。”
“婕德和你在黄沙中拥别。她紧紧的搂着你,仿佛生怕你被遮蔽天幕的沙暴带走,你感受到她似乎正强忍着抽泣。。
然后,她轻轻把你推开,擦了擦湿润的眼角,对你露出微笑。
我希望我们下次相见,会是在一个阳光更好的日子。”

在推荐刷到了比勒思琪的哀歌的二创。
突然想婕德和利露帕尔了。
“你把魔瓶轻轻捧在耳边。。伴随着一阵轻笑,你听到有人用无比柔和雅致的语言在你耳旁柔声低语。。
她所倾诉的东西就像泉流一样难测,但你一字不落的听懂了。
最后,话语消散,仅在你的耳廓留下一丝清冷的余韵。。”
“婕德和你在黄沙中拥别。她紧紧的搂着你,仿佛生怕你被遮蔽天幕的沙暴带走,你感受到她似乎正强忍着抽泣。。
然后,她轻轻把你推开,擦了擦湿润的眼角,对你露出微笑。
我希望我们下次相见,会是在一个阳光更好的日子。”

亮了(32)
Re:[水楼 2.0] 数据之海
崩坏3最热帖
支配剧场 | [水楼 2.1] 薇我50
复仇金猿神!
如果没有崩坏,也没有律者的权能,虫虫会干些什么呢?
很急,有人问我阿波尼亚的红眼状态是不是上世代的识律人格
【图氵】爱莉:上班族可是很辛苦的
崩版考古
有一说一,我算不算崩3年龄比较小的一批老登
支配剧场|[米无关氵]真的有人会对自己的好兄弟喊老婆吗?
薇塔的终极愿景是复活弗楼沙人吗
【弔图氵】看着眼熟……
崩坏3最新帖
如果没有崩坏,也没有律者的权能,虫虫会干些什么呢?
【弔图氵】看着眼熟……
(GBC/闺泣)2nd Le这个强度有点可怕呀……唱了20多首歌……
薇塔的终极愿景是复活弗楼沙人吗
这是崩坏3第一大猛1,你敢和她对视十秒吗?
一点随便的思维发散
支配剧场|[米无关氵]真的有人会对自己的好兄弟喊老婆吗?
支配剧场 | 【无关氵】妈呀新骑士gavv的预告二骑这话把我干泪目了
煞笔北风狼有逆天bug
KFC主题店环境返图(还拍到了店主私藏的三蹦子手办)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的