[流言板]铜墙铁壁!凯尔特人官方晒霍勒迪赛场照:不要在朱面前投篮 116回复/ 50198248 浏览

全部回帖

收起
引用 @阳澄湖畔 发表的:
只看此人

不是揭幕战啊,21赛季雄鹿的揭幕战是打凯尔特人被獭兔三分打板绝杀,狂胜勇士的那是圣诞大战。再说了,你扯这个也没啥意思,勇士那个赛季什么阵容,雄鹿什么阵容?勇士那个时候还重用卧底怀斯曼呢,后面4月份库里砍41分勇士不是还险胜雄鹿吗?

[图片]

查看更多

不是揭幕战啊,21赛季雄鹿的揭幕战是打凯尔特人被獭兔三分打板绝杀,狂胜勇士的那是圣诞大战。再说了,你扯这个也没啥意思,勇士那个赛季什么阵容,雄鹿什么阵容?勇士那个时候还重用卧底怀斯曼呢,后面4月份库里砍41分勇士不是还险胜雄鹿吗?

那不是有哥哥么,霍勒迪随便打的啊,应该场场50+薄纱霍勒迪

那不是有哥哥么,霍勒迪随便打的啊,应该场场50+薄纱霍勒迪

亮了(0)
引用 @花落知道多少 发表的:
只看此人

一个后卫,防一个前锋

一个后卫,防一个前锋

霍勒迪又不是不能防前锋 他都能防中锋,不能说被巴特勒打爆就说他防不了前锋吧

霍勒迪又不是不能防前锋 他都能防中锋,不能说被巴特勒打爆就说他防不了前锋吧

亮了(0)
引用 @森林狼巨星迪林厄姆 发表的:
只看此人

又开始了,为什么一个联盟顶级得分手在国际联赛一点存在感没有呢

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

又开始了,为什么一个联盟顶级得分手在国际联赛一点存在感没有呢

因为他善

因为他善

亮了(2)
引用 @特能睡滴超大派小号 发表的:
只看此人

不上魔法你怎么对抗魔法?你告诉我这怎么防[你再骂]

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

不上魔法你怎么对抗魔法?你告诉我这怎么防[你再骂]

裁判:看得我一愣一愣的

裁判:看得我一愣一愣的

亮了(0)
引用 @想念拟人化 发表的:
只看此人

有特殊情况,我印象中朱哥好像对库里没啥办法。从鹈鹕时期开始。

[图片]

查看更多

有特殊情况,我印象中朱哥好像对库里没啥办法。从鹈鹕时期开始。

巴特勒更是完爆他

巴特勒更是完爆他

亮了(0)

这防守 又强又干净

这防守 又强又干净

亮了(0)
引用 @使出电光一闪 发表的:
只看此人

猪哥采访说过最难防的后卫是库里,当然是几年前了,而且猪哥吃亏在用的是干净的防守

猪哥采访说过最难防的后卫是库里,当然是几年前了,而且猪哥吃亏在用的是干净的防守

他采访还说防不住欧文

他采访还说防不住欧文

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @尼古拉斯大野蕉丶 发表的:
只看此人

😤这个表情为什么让我想到了另一个人

😤这个表情为什么让我想到了另一个人

西帝

西帝

亮了(0)
引用 @孙恒鸣 发表的:
只看此人

他采访还说防不住欧文

[图片]

查看更多

他采访还说防不住欧文

他还说生涯最难防的五个球员之一,肯巴沃克呢。今年季后赛每打一轮,赛前他就夸一轮对手,说他根本防不住,无解,之类的。你听听就好,场上又是另一回事。

他还说生涯最难防的五个球员之一,肯巴沃克呢。今年季后赛每打一轮,赛前他就夸一轮对手,说他根本防不住,无解,之类的。你听听就好,场上又是另一回事。

亮了(4)
只看此人

德里克罗斯

德里克罗斯

亮了(0)
引用 @放你投我抢板打快攻 发表的:
只看此人

库里都是挡拆➕无球挡拆。除了16年的骑士可以直接用手推库里不让他接球。其它人真没办法防

[图片]

查看更多

库里都是挡拆➕无球挡拆。除了16年的骑士可以直接用手推库里不让他接球。其它人真没办法防

那么

那么

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

年轻的时候库里的速度快,朱哥算是重型后卫速度跟不上所有比较难防

年轻的时候库里的速度快,朱哥算是重型后卫速度跟不上所有比较难防

亮了(2)
引用 @国产菜逼adc 发表的:
只看此人

这么厉害来cba?

这么厉害来cba?

单挑不确定因素很多啊,确实和5V5有区别啊,不是说单挑赢了就去CBA怎么样啊……你的意思是霍勒迪单挑输了弗格那他连CBA都打不了了吗

单挑不确定因素很多啊,确实和5V5有区别啊,不是说单挑赢了就去CBA怎么样啊……你的意思是霍勒迪单挑输了弗格那他连CBA都打不了了吗

亮了(0)
引用 @森林狼巨星迪林厄姆 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

因为没有撅腚挡拆

因为没有撅腚挡拆

亮了(0)
只看此人

碰到的可都是不干净的掩护

碰到的可都是不干净的掩护

亮了(0)
Re:[流言板]铜墙铁壁!凯尔特人官方晒霍勒迪赛场照:不要在朱面前投篮
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]CBS评选新赛季教练排名:热火斯波位列第一,湖人雷迪克垫底
[流言板]上赛季SGA单挑效果最高,小卡第2,东契奇第3,哈登第4
[流言板]看好谁?美媒晒新赛季MVP赔率榜:东契奇约基奇字母哥列前3
[流言板]博格斯:科比是乔丹的2.0版本,詹姆斯一点也不像乔丹
[流言板]贝弗利现役前五大前锋:唐斯、蔡恩、JJJ、马卡、追梦
[流言板]能赢几场?美媒晒湖人新赛季常规赛前7场对手:森林狼太阳等
TMZ:上周末,德里克-怀特在观看大学橄榄球比赛时被人袭击
可爱捏!杰伦-格林晒自己被白色气球围绕的视频
[流言板]造势!美媒晒弗拉格战斧劈扣照,配文现在弗拉格>文班亚马
[流言板]法国男篮官方发文:感谢巴图姆所做的一切
篮球资讯最新帖
可爱捏!杰伦-格林晒自己被白色气球围绕的视频
这两个球员谁的历史地位更高?
[流言板]法国男篮官方发文:感谢巴图姆所做的一切
[流言板]看好谁?美媒晒新赛季MVP赔率榜:东契奇约基奇字母哥列前3
[流言板]上赛季SGA单挑效果最高,小卡第2,东契奇第3,哈登第4
[流言板]意不意外?和东契奇合作场次最多的球员是鲍威尔,共371场
[流言板]基扬-安东尼:当布莱斯扣篮时,他看起来确实有点像勒布朗
历史前多少才配被称为超巨?
热火全队都有硬汉气质啊,原来文质彬彬斯波还硬刚过詹姆斯。
皮尔斯和帕克是超巨吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的