你的第一双正经打球的球鞋是什么品牌的?

306回复/ 4040600 浏览
我是威少但我爱跳投(4级)楼主2024-08-07 09:33:27发布于河南
你的第一双正经打球的球鞋是什么品牌的?我是威少但我爱跳投 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

沃特

沃特

亮了(227)
查看评论(32)

当时叫别克的度子

当时叫别克的度子

亮了(44)
查看评论(4)
引用 @木四 发表的:
只看此人

沃特

沃特

我嘞个豆啊 你说起来沃特 我爹当时在我们那打比赛 发的就是这系列的

我嘞个豆啊 你说起来沃特 我爹当时在我们那打比赛 发的就是这系列的

亮了(26)
查看评论(4)

锐步

锐步

亮了(19)

全部回帖

收起

沃特

沃特

亮了(227)
查看评论(32)

当时叫别克的度子

当时叫别克的度子

亮了(44)
查看评论(4)

第一双正经球鞋是耐克,第一双正经跑鞋也是耐克,没办法十几年前耐克产品力超国产太多了,这两年国产球鞋制作水平高起来之后主要买国产吧,80%买国产,耐克20%,彪马亚瑟士安德玛这种牌子这两年产品没什么进步,价格也不行,直接放弃了,阿迪就是纯纯产品力太落后了,别说和耐克比了,和国产比都落后太多了,唯一几款能看的价格也是起飞,同价位被耐克李宁的高端爆锤

第一双正经球鞋是耐克,第一双正经跑鞋也是耐克,没办法十几年前耐克产品力超国产太多了,这两年国产球鞋制作水平高起来之后主要买国产吧,80%买国产,耐克20%,彪马亚瑟士安德玛这种牌子这两年产品没什么进步,价格也不行,直接放弃了,阿迪就是纯纯产品力太落后了,别说和耐克比了,和国产比都落后太多了,唯一几款能看的价格也是起飞,同价位被耐克李宁的高端爆锤

亮了(31)
查看评论(2)

锐步

锐步

亮了(19)

喜得龙

喜得龙

亮了(11)
查看评论(4)

看球赛是很早看的热火对马刺,真正打球十七岁的时候买的kt2。我记得我买过好多个版本,那个时候也一直在看克莱的投篮学他的姿势

看球赛是很早看的热火对马刺,真正打球十七岁的时候买的kt2。我记得我买过好多个版本,那个时候也一直在看克莱的投篮学他的姿势

亮了(2)
查看评论(3)

中乔的编织面气垫篮球鞋

中乔的编织面气垫篮球鞋

亮了(4)
查看评论(1)

可能会暴露年龄,双星

可能会暴露年龄,双星

亮了(7)
查看评论(4)

匹克霍华德一代

匹克霍华德一代

亮了(3)
查看评论(1)

金莱克不知道有没人知道

金莱克不知道有没人知道

亮了(8)
查看评论(4)

青岛双星

青岛双星

亮了(4)

Ag1 看来跟评论区老哥们比我还是个小屁孩

Ag1 看来跟评论区老哥们比我还是个小屁孩

亮了(2)

三十年前,回力

三十年前,回力

亮了(4)

回力,38一双,正品,保定商场捎回来的。

回力,38一双,正品,保定商场捎回来的。

亮了(2)

安踏水泥克星

安踏水泥克星

亮了(0)

祖国昌盛!!!!!

祖国昌盛!!!!!

亮了(0)
引用 @木四 发表的:
只看此人

沃特

沃特

亮了(26)
查看评论(4)

音速 3

音速 3

亮了(0)

德尔惠,on my way

德尔惠,on my way

亮了(6)
查看评论(1)

阿迪达斯,11年沃尔玛还是家乐福买的,599吧

阿迪达斯,11年沃尔玛还是家乐福买的,599吧

亮了(2)
Re:你的第一双正经打球的球鞋是什么品牌的?
运动装备最热帖
一条闲鱼恶心人的倒鞋dog
锋刺rise2实战体验
宽脚 大体重 后卫穿什么鞋
韦德之道10和伽马谁才是国产篮球鞋天花板
穿了售价1399的V家五指鞋打了3小时篮球
有没有穿过361的朋友,你们的鞋挤脚吗?
361最近折扣力度不错啊?
求各位大神推荐一下通勤鞋
问一下superfly2017
全城9 棉花糖 2024版开箱
运动装备最新帖
一条闲鱼恶心人的倒鞋dog
有没有穿过361的朋友,你们的鞋挤脚吗?
入了一双nike renew elevate 3感觉还可以
锋芒一代值得买不
17块钱的准者篮球服
决赛圈,二选一选哪个?
韦德之道10怎么还在出新配色
大佬们,我想入一件罗德曼的亲签海报在哪买保真啊
那位大神看看真假
衣服鞋不领券价格差了一倍??
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的