现在买尼泊尔是不是不合适,会不会继续降价?

16回复/ 45002 浏览
用户1102716233(39级)楼主2024-08-06 12:19:57发布于重庆
现在买尼泊尔是不是不合适,会不会继续降价?用户1102716233 发表在CS2 https://bbs.hupu.com/csgo

全部回帖

收起

现在想买把原皮尼泊尔,比较喜欢大刀面

现在想买把原皮尼泊尔,比较喜欢大刀面

亮了(4)

怕降价就租,买就得接受他的商品属性,有涨有跌

怕降价就租,买就得接受他的商品属性,有涨有跌

亮了(4)

还不如m9呢,现在可以入了

还不如m9呢,现在可以入了

亮了(2)

一年最低的时候基本就是春节前后 其他时候你想七天乐的话基本上不会亏钱的 怕亏就租 理论上你看一下是不是最近最低点 是就买 七天之后可能还能赚一点

一年最低的时候基本就是春节前后 其他时候你想七天乐的话基本上不会亏钱的 怕亏就租 理论上你看一下是不是最近最低点 是就买 七天之后可能还能赚一点

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @我来虎扑倒垃圾 发表的:
只看此人

不好说,去年过年前买的渐变蝴蝶跟黑压m9,十五之前都卖了,我记得好像都是小赚了一点点

不好说,去年过年前买的渐变蝴蝶跟黑压m9,十五之前都卖了,我记得好像都是小赚了一点点

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

刀我没关注,但不管步枪,手枪,还是冲锋枪都是现在比春节前低。可燃冰,毁灭者,阿努比斯这些略磨现在才多少?春节前都有70的,我买了混沌点阵,到现在价格稳在90,别的都跌破70了。格洛克远光灯,mac10的一块钱的现在都只要几毛,所有的现在都比春节前高,春节后所有都拉高了,自用现在是最好下手的时间,玩一段时间也不会亏的。
刺刀我年前价格还行想买,结果过年拉高,前几前求购收货的

刀我没关注,但不管步枪,手枪,还是冲锋枪都是现在比春节前低。可燃冰,毁灭者,阿努比斯这些略磨现在才多少?春节前都有70的,我买了混沌点阵,到现在价格稳在90,别的都跌破70了。格洛克远光灯,mac10的一块钱的现在都只要几毛,所有的现在都比春节前高,春节后所有都拉高了,自用现在是最好下手的时间,玩一段时间也不会亏的。

亮了(0)
查看评论(4)

尼泊尔真不好看,很多人评价都不高。比刚出时比现在降了多少倍了,怕降价别入手了,它还会降得,我感觉它都不如刺刀和短剑,换个别的玩吧。

尼泊尔真不好看,很多人评价都不高。比刚出时比现在降了多少倍了,怕降价别入手了,它还会降得,我感觉它都不如刺刀和短剑,换个别的玩吧。

亮了(0)
只看此人

春节有压岁钱不会便宜的,应该是寒假放假十天半个月那段时间,还有就是现在这个时间,价格都很低,也是暑假,只是没了压岁钱

春节有压岁钱不会便宜的,应该是寒假放假十天半个月那段时间,还有就是现在这个时间,价格都很低,也是暑假,只是没了压岁钱

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梅雨厌厌 发表的:
只看此人

每年过年都是低点这不是常识吗 现在可不低 刚拉了一波中高端饰品 我树篱涨了3000多薄荷涨了900多绿宝石格洛克涨了600多卖出去的 整个大盘现在也是往上涨的趋势

每年过年都是低点这不是常识吗 现在可不低 刚拉了一波中高端饰品 我树篱涨了3000多薄荷涨了900多绿宝石格洛克涨了600多卖出去的 整个大盘现在也是往上涨的趋势

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

刀我没关注,但不管步枪,手枪,还是冲锋枪都是现在比春节前低。可燃冰,毁灭者,阿努比斯这些略磨现在才多少?春节前都有70的,我买了混沌点阵,到现在价格稳在90,别的都跌破70了。格洛克远光灯,mac10的一块钱的现在都只要几毛,所有的现在都比春节前高,春节后所有都拉高了,自用现在是最好下手的时间,玩一段时间也不会亏的。刺刀我年前价格还行想买,结果过年拉高,前几前求购收货的

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

低于100的我基本上没关注过 我看的是蝴蝶原皮这种风向标 自用的都是暗金的基本上没啥波动

低于100的我基本上没关注过 我看的是蝴蝶原皮这种风向标 自用的都是暗金的基本上没啥波动

亮了(0)
引用 @不许批不许虾 发表的:
只看此人

去年过年有一波拉升 但是很虚 几天就垮下去了 求购也撑不住在售巨高

去年过年有一波拉升 但是很虚 几天就垮下去了 求购也撑不住在售巨高

亮了(0)
只看此人

刀我没关注,但不管步枪,手枪,还是冲锋枪都是现在比春节前低。可燃冰,毁灭者,阿努比斯这些略磨现在才多少?春节前都有70的,我买了混沌点阵,到现在价格稳在90,别的都跌破70了。格洛克远光灯,mac10的一块钱的现在都只要几毛,所有的现在都比春节前高,春节后所有都拉高了,自用现在是最好下手的时间,玩一段时间也不会亏的。刺刀我年前价格还行想买,结果过年拉高,前几前求购收货的

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

翻半天翻不到22年的了 订单太多了 我看了一下价格我春节前后买的基本上都是涨了10%-20%上去的

翻半天翻不到22年的了 订单太多了 我看了一下价格我春节前后买的基本上都是涨了10%-20%上去的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

我买的ak也是同理 所以我认为过年前后价格属于低点

我买的ak也是同理 所以我认为过年前后价格属于低点

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

过年后的价格会低迷很长时间 这段时间怎么买后面都是赚的基本上 我这几把刀在手上拿到七月份卖的赚了小几千

过年后的价格会低迷很长时间 这段时间怎么买后面都是赚的基本上 我这几把刀在手上拿到七月份卖的赚了小几千

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

富哥,不能比。
我关注的就没有高于1500的,血腥运动,燃料喷射器这些还看一下。火蛇,qq会员一类的想都没想过

富哥,不能比。
我关注的就没有高于1500的,血腥运动,燃料喷射器这些还看一下。火蛇,qq会员一类的想都没想过

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

以前过年会涨的,不过22年悠悠出来后基本没啥周期性了,就像你说的整个大盘都是涨的趋势

以前过年会涨的,不过22年悠悠出来后基本没啥周期性了,就像你说的整个大盘都是涨的趋势

亮了(0)
Re:现在买尼泊尔是不是不合适,会不会继续降价?
虎扑游戏中心
CS2最热帖
这次真坐牢了,有载物内味儿了
snax和呼吸之间的区别
完美天天坐牢怎么办?
核子危机的图炸的都是核物质 应该改成全图都炸了
gpw换什么鼠标有性能提升
新手求问关于残局的问题
开了这半场,我是真忍不住了这snax
小孩队友还是强的,赢得轻松,可以搭便车。反观donk就难了,但凡杀少了,很难赢!
HLTV新出的选手多维度评分一览,确实有点意思(近三个月top20数据)
发三张森驴载的坐牢图
CS2最新帖
这次真坐牢了,有载物内味儿了
兄弟们!
[流言板]CS2 EPL20 AB两组rating前十:donk第一,中国选手z4kr第六
新手求问关于残局的问题
国内fps的老牌主播怎么玩不出lol杯赛的热度?
核子危机的图炸的都是核物质 应该改成全图都炸了
兄弟们有什么挂壁配置打cs2的推荐吗?
想你了,世一指小李子
xdm跳跳糖
完美天天坐牢怎么办?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的