[流言板]西亚卡姆:从小就梦想着能效力皇马,这次是最接近的一次

73回复/ 40150721 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-08-06 11:27:54发布于上海
[流言板]西亚卡姆:从小就梦想着能效力皇马,这次是最接近的一次虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @来昂内尓梅西 发表的:
只看此人

皇马道歉了吗

[图片]

查看更多

皇马道歉了吗

确实没道歉,该骂,但你顶着这个名字也好意思讲别人五十步笑百步

确实没道歉,该骂,但你顶着这个名字也好意思讲别人五十步笑百步

亮了(406)
查看评论(3)
只看此人

版本实在是跟不上,梅西的事情足球话题区已经分析的很明白了,要么是蠢,要么是坏捂着眼睛捏着鼻子硬黑

[图片]

查看更多

版本实在是跟不上,梅西的事情足球话题区已经分析的很明白了,要么是蠢,要么是坏捂着眼睛捏着鼻子硬黑

我也觉得 要么是梅西蠢 要么是梅西坏

我也觉得 要么是梅西蠢 要么是梅西坏

亮了(115)
只看此人

皇马道歉了吗

[图片]

查看更多

皇马道歉了吗

皇马没道歉,该喷;那梅西呢?梅西道歉了吗?梅西该不该喷?
每天在足球话题区十几个帖子的解释梅西那事,我还以为有啥反转了呢,啥反转没有,反正就是一顿解释一顿吹。

每天在足球话题区十几个帖子的解释梅西那事,我还以为有啥反转了呢,啥反转没有,反正就是一顿解释一顿吹。

亮了(163)
查看评论(2)
只看此人

梅西为什么需要道歉?

[图片]

查看更多

梅西为什么需要道歉?

呦西

呦西

亮了(72)
只看此人

梅西为什么需要道歉?

[图片]

查看更多

梅西为什么需要道歉?

日本人确实没道歉过,所以喷日本,跪舔德国美国

日本人确实没道歉过,所以喷日本,跪舔德国美国

亮了(64)
只看此人

[图片]

查看更多

对啊就是看不上你啊所以你骂自己干嘛

对啊就是看不上你啊所以你骂自己干嘛

亮了(97)
引用 @用户0721351577 发表的:
只看此人

他那个道歉你自己觉得敷不敷衍,钱也花了时间也花了啥也不补偿就录个视频还是中国专供ins上啥也没有我真不好说什么你要觉得你满意了当我没说

[图片]

查看更多

他那个道歉你自己觉得敷不敷衍,钱也花了时间也花了啥也不补偿就录个视频还是中国专供ins上啥也没有我真不好说什么你要觉得你满意了当我没说

那个道歉从头到尾就没有对不起三个字,只是个声明

那个道歉从头到尾就没有对不起三个字,只是个声明

亮了(32)
引用 @虎扑JR0435494996 发表的:
只看此人

梅西早道歉了哟

[图片]

查看更多

梅西早道歉了哟

那么大度的吗

那么大度的吗

亮了(31)
只看此人

[图片]

查看更多

这就洗白了?

这就洗白了?

亮了(24)
只看此人

皇马道歉了吗

[图片]

查看更多

皇马道歉了吗

讲道理我不知道为什么有人洗梅西,他当然不是精日,他估计也没读过几本历史书,但是两天前不上两天后又上了这正常吗?这就算他恢复速度无敌,他不需要考虑一下中国球迷的感受吗?这有啥可洗的

讲道理我不知道为什么有人洗梅西,他当然不是精日,他估计也没读过几本历史书,但是两天前不上两天后又上了这正常吗?这就算他恢复速度无敌,他不需要考虑一下中国球迷的感受吗?这有啥可洗的

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

皇马道歉了吗

皇马道歉了吗

亮了(41)
查看评论(7)

星期八养一只羊

星期八养一只羊

亮了(8)

明年转会皇马吧

明年转会皇马吧

亮了(6)

这臂展适合去当守门员

这臂展适合去当守门员

亮了(10)
只看此人

皇马道歉了吗

[图片]

查看更多

皇马道歉了吗

亮了(9)
只看此人

皇马道歉了吗

[图片]

查看更多

皇马道歉了吗

人都没当回事,那个nt是个关系户,你猜皇马会向着谁

人都没当回事,那个nt是个关系户,你猜皇马会向着谁

亮了(2)

你还梦想上了

你还梦想上了

亮了(4)

儿皇梦

儿皇梦

亮了(4)

为什么西卡照片全是黑白

为什么西卡照片全是黑白

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

亮了(0)
只看此人

皇马道歉了吗

[图片]

查看更多

皇马道歉了吗

亮了(406)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

那是真心碎了

那是真心碎了

亮了(0)

儿皇梦

儿皇梦

亮了(2)
只看此人

皇马道歉了吗

[图片]

查看更多

皇马道歉了吗

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

皇马道歉了吗

[图片]

查看更多

皇马道歉了吗

亮了(163)
查看评论(2)
引用 @全网最公正的球迷 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @练习时长无限长 发表的:
只看此人

皇马没道歉,该喷;那梅西呢?梅西道歉了吗?梅西该不该喷?每天在足球话题区十几个帖子的解释梅西那事,我还以为有啥反转了呢,啥反转没有,反正就是一顿解释一顿吹。

[图片]

查看更多

梅西为什么需要道歉?

梅西为什么需要道歉?

亮了(6)
查看评论(3)
Re:[流言板]西亚卡姆:从小就梦想着能效力皇马,这次是最接近的一次
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]湖记:克里斯蒂可能是下赛季球队的头号替补,管理层看好他
[流言板]StatMuse:2005年史蒂夫-纳什和沙奎尔-奥尼尔的数据对比
克莱最新训练
NCAA女球员佩奇-布克斯与库里、杰伦-布朗一同进行耐力训练
[流言板]Legion Hoops:哪位NBA球员拥有历史上最伟大的个人赛季?
[流言板]休斯顿火箭队前教练兼总经理卡罗尔-道森去世,享年86岁
[流言板]身体巅峰!美媒晒詹姆斯09年表现:他当时像作弊码一样
切特-霍姆格伦晒出训练视频,三分控运传球无一不精
库里向新科美网冠军辛纳等网球运动员要签名
[流言板]单指封盖!4年前的今天,伦纳德用中指封盖默里的扣篮
篮球资讯最新帖
库里向新科美网冠军辛纳等网球运动员要签名
[流言板]StatMuse:2005年史蒂夫-纳什和沙奎尔-奥尼尔的数据对比
新科双FMVP杰伦布朗的历史最强首发
[流言板]Legion Hoops:哪位NBA球员拥有历史上最伟大的个人赛季?
[流言板]StatMuse:蔡恩-威廉森与德章泰-默里是排名第几的二人组?
[流言板]LakersNation:科比仍然影响着如今的各界运动员们
[流言板]StatMuse晒出克里斯-韦伯生涯荣誉并配文“被低估的球员”
[流言板]命运多舛!今夏离开NBA签约皇马的加鲁巴因伤将缺席6到8周
[流言板]Stein:湖人之前没有为奥斯曼开出过训练营邀请
切特-霍姆格伦晒出训练视频,三分控运传球无一不精
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的