如果全国像浙江对待游泳那样对待篮球 290回复/ 5064550 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你看看08这批吧 最近u系列赛多看看就知道了

你看看08这批吧 最近u系列赛多看看就知道了

亮了(0)
引用 @焊弟神牛 发表的:
只看此人

我会告诉你中考也有篮球吗

我觉得还是篮球中考项目太简单了,我记得我们班里43个同学,有39个是满分的,应该难度加大,然后分数占比提高,比如满分20的提高到50,除了三步上篮还应该加上罚球 定点三分,别的体育运动也加大难度,增加分数

我觉得还是篮球中考项目太简单了,我记得我们班里43个同学,有39个是满分的,应该难度加大,然后分数占比提高,比如满分20的提高到50,除了三步上篮还应该加上罚球 定点三分,别的体育运动也加大难度,增加分数

亮了(0)
引用 @虎扑第一高情商 发表的:
只看此人

论榜样的话,小崔在我心里算一个,甭管别人怎么说,至少是一个勇敢的人

论榜样的话,小崔在我心里算一个,甭管别人怎么说,至少是一个勇敢的人

确实,

确实,

亮了(0)
只看此人

中考篮球和篮球运动有什么关系吗?不就是运球绕个柱子

中考篮球和篮球运动有什么关系吗?不就是运球绕个柱子

亮了(2)
引用 @灰丝胜过黑丝肉丝 发表的:
只看此人

我那年中考还是100米3分钟满分,后一年就变成2分20了我记得。游泳和1000米二选一,没特殊情况都选了游泳,那届有个中耳炎的跑1000米,虽然满分,但是跑吐了。这俩难度不是一个等级

[图片]

查看更多

我那年中考还是100米3分钟满分,后一年就变成2分20了我记得。游泳和1000米二选一,没特殊情况都选了游泳,那届有个中耳炎的跑1000米,虽然满分,但是跑吐了。这俩难度不是一个等级

哥们是不是温州的,我们那时候温州游泳全省最简单,能漂起来就满分

哥们是不是温州的,我们那时候温州游泳全省最简单,能漂起来就满分

亮了(0)

真正有用的是成熟的校园联赛 国内的校园联赛充斥着改年龄和从青训借人来降维打击

真正有用的是成熟的校园联赛 国内的校园联赛充斥着改年龄和从青训借人来降维打击

亮了(0)
引用 @坚定信心123 发表的:
只看此人

嗯,那日本体育很厉害吧?日本高中强队能清华附中吗

嗯,那日本体育很厉害吧?日本高中强队能清华附中吗

看看汇聚了同年龄段精英的清华附这比赛内容,打得啥。美国交流赛就不提了,和台湾的强队也不是没被爆过。

看看汇聚了同年龄段精英的清华附这比赛内容,打得啥。美国交流赛就不提了,和台湾的强队也不是没被爆过。

亮了(0)
引用 @格里芬是第一大前 发表的:
只看此人

在宁波我那时候游泳是必考的

在宁波我那时候游泳是必考的

我宁波12年中考的,游泳100米2:40和跑步1000米,3:40,我们班级都是游泳一次过,2:40游泳真没啥难度

我宁波12年中考的,游泳100米2:40和跑步1000米,3:40,我们班级都是游泳一次过,2:40游泳真没啥难度

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马路口的小太阳 发表的:
只看此人

我是16年中考,还是有挺多人不会游泳的,很多都是临时报班学

亮了(0)
查看评论(1)

笑话 凭什么这么做
我们是有核武器的联合国常任理事国 不是波多黎各南苏丹菲律宾这种地球边角料
要想重振雄风 就不要朝国家要这么多资源

笑话 凭什么这么做
我们是有核武器的联合国常任理事国 不是波多黎各南苏丹菲律宾这种地球边角料
要想重振雄风 就不要朝国家要这么多资源

亮了(2)
引用 @虎扑JR0288994212 发表的:
只看此人

我幼儿园大班被挑进杭州市队训练,同批的十几个,一年后就剩下五六个,坚持到开始比赛整个俱乐部同性别一个年龄也就6-7个接力主力+2替补的水平,断断续续到现在我也快20年泳龄。我水平不高,省内混混,全国赛一轮游,我大学队友有曾经的年龄组天才,也有国家队曾经的主力

[图片]

查看更多

我幼儿园大班被挑进杭州市队训练,同批的十几个,一年后就剩下五六个,坚持到开始比赛整个俱乐部同性别一个年龄也就6-7个接力主力+2替补的水平,断断续续到现在我也快20年泳龄。我水平不高,省内混混,全国赛一轮游,我大学队友有曾经的年龄组天才,也有国家队曾经的主力

如果能进浙江省队,那么进国家队的概率就很大了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @格里芬是第一大前 发表的:
只看此人

就一个暑假,没基础的也是这么学的,看满分够用了

就一个暑假,没基础的也是这么学的,看满分够用了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0165599689 发表的:
只看此人

那不是的,还是大浪淘沙,而且近年来浙江省队的综合实力全靠几位老将顶着,整体统治力是下降的

那不是的,还是大浪淘沙,而且近年来浙江省队的综合实力全靠几位老将顶着,整体统治力是下降的

亮了(0)
只看此人

中考篮球就是个简单运球,又没有强度投篮或者类似技巧大赛那种传球。。

中考篮球就是个简单运球,又没有强度投篮或者类似技巧大赛那种传球。。

亮了(0)

没用,集体运动的体系建设比个人运动复杂多了

没用,集体运动的体系建设比个人运动复杂多了

亮了(0)

真好笑,能读书凭啥要去练体育啊,就为了你们的篮球梦啊

真好笑,能读书凭啥要去练体育啊,就为了你们的篮球梦啊

亮了(0)
引用 @地球梦 发表的:
只看此人

那比塞尔维亚更厉害

那比塞尔维亚更厉害

冷知识:北京时间8月23日晚上,雅典奥运会男子篮球小组赛最后一场开战,中国队在一度落后9分的情况下,姚明第四节关键时刻两次篮下强攻造成塞黑队犯规后四罚全中,中国男篮67比66战胜了塞尔维亚和黑山共和国队,昂首跻身八强!姚明是役打满全场,拿下了27分13个篮板。

冷知识:北京时间8月23日晚上,雅典奥运会男子篮球小组赛最后一场开战,中国队在一度落后9分的情况下,姚明第四节关键时刻两次篮下强攻造成塞黑队犯规后四罚全中,中国男篮67比66战胜了塞尔维亚和黑山共和国队,昂首跻身八强!姚明是役打满全场,拿下了27分13个篮板。

亮了(0)

我们中考那时候必考游泳啊,游不过就去跑步,扔实心球那个都很难满分的。你如果有天赋游得时候就被发现了。另外一点是我的那个学校有游泳池的,我们夏天体育课每礼拜有几天是游泳课

我们中考那时候必考游泳啊,游不过就去跑步,扔实心球那个都很难满分的。你如果有天赋游得时候就被发现了。另外一点是我的那个学校有游泳池的,我们夏天体育课每礼拜有几天是游泳课

亮了(0)
Re:如果全国像浙江对待游泳那样对待篮球
CBA专区最热帖
余家豪哪一点值得国家队名额
杨政本人对于体测不过的解释
比较失望的是杨瀚森,别人无所谓,反正没抱希望。
团队配合!上海横沙誉民男篮分享日常队内训练视频
贾磊:杨政给我打电话希望我能删除他的所有报道和视频, 这给他带来困扰!
杨瀚森都快20岁了,才这表现真不值得再期待,尽快把郇斯南提上来吧
关于后卫选人
理性分析辽宁球员该不该在场上。付豪上了两分钟说这场球输了全怪他,张镇麟肩伤休战第一阶段又被说诈伤,要不以后就别征召辽宁球员了吧,上不上都挨骂,这样对大家都好
[流言板]困难重重!郭士强上任后执教中国男篮战绩为1胜11负
[流言板]媒体人:男篮急需丰富战术体系,切勿球球依赖挡拆发起进攻
CBA专区最新帖
明年亚洲杯应该带王俊杰
杨皓喆社媒分享比赛精彩瞬间:半决赛7个两分球
为什么我们明知男篮菜还喜欢看,因为这像极了我们的人生,明明知道很烂但还抱有翻盘的希望
开启新篇章!超三联赛官方分享刘康能赛场高光表现
山西队啦啦队社媒分享日常:尊重每一场演出,马拉松开幕式见
懂点球就知道投篮准度跟对手有关
[流言板]甜美!中国女篮队员张茹社媒晒照分享中秋生活
山东男篮于德豪社媒分享日常Vlog:半天的训练日和火辣的新疆拌面
看球少,想问问懂球的,
李月汝社媒分享生活日常Vlog:你的篮球女孩
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的