夏日狂潮后Raw直播速递

26回复/ 01591 浏览
蚌埠回旋_142(10级)楼主2024-08-06 08:11:46发布于新泽西
夏日狂潮后Raw直播速递蚌埠回旋_142 发表在WWE专区 https://bbs.hupu.com/833

全部回帖

收起

新任世界重量级冠军冈瑟出场,发表胜利宣言。他的第一个挑战者也浮出水面:兰迪·奥顿!(擂台之王决赛上兰迪输的时候裁判误判,看起来是暗线现在用上了)

新任世界重量级冠军冈瑟出场,发表胜利宣言。他的第一个挑战者也浮出水面:兰迪·奥顿!(擂台之王决赛上兰迪输的时候裁判误判,看起来是暗线现在用上了)

亮了(0)

大白战胜凯撒。大白真的像一坛成年老酒,越老越香了

大白战胜凯撒。大白真的像一坛成年老酒,越老越香了

亮了(0)

11年前在今晚这个场馆,怀亚特家族首秀。看这个宣传片还是会泪目啊

11年前在今晚这个场馆,怀亚特家族首秀。看这个宣传片还是会泪目啊

亮了(0)
查看评论(1)

何老师出场人气爆棚,跟审判日彻底决裂。

亮了(0)
查看评论(2)

布朗森·里德攻击塞斯·罗林斯,连放了六个海啸飞扑!

亮了(0)
查看评论(1)

奥德赛·琼斯时隔一个月终于首秀,加入新日!

奥德赛·琼斯时隔一个月终于首秀,加入新日!

亮了(0)

何老师跟jd这比赛打的太爽了。

亮了(0)
查看评论(1)

卧槽妈咪救场全场真炸了!

卧槽妈咪救场全场真炸了!

亮了(0)

怀亚特六人组首秀,怀亚特生前的出场曲响起,真催泪

怀亚特六人组首秀,怀亚特生前的出场曲响起,真催泪

亮了(0)

这期Raw的质量,在整个Raw30年历史上都能排的上号了,强烈推荐。

这期Raw的质量,在整个Raw30年历史上都能排的上号了,强烈推荐。

亮了(0)
查看评论(1)

建议从头看到尾

建议从头看到尾

亮了(0)
引用 @蚌埠回旋_142 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

赛斯是要放假了吗

赛斯是要放假了吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我喜欢看乐子 发表的:
只看此人

赛斯是要放假了吗

赛斯是要放假了吗

我觉得不会放长假。两个目的:不让他碰大鹏;削弱他剧情实力跟里德好展开剧情。

我觉得不会放长假。两个目的:不让他碰大鹏;削弱他剧情实力跟里德好展开剧情。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

看赛斯跟布朗森这种实力的开展剧情真不爽,还不如去sd呢

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @牢稀 发表的:
只看此人

过渡剧情呗,大鹏和冈瑟肯定要放在后面的大比赛,塞斯夏日狂潮没打比赛大概率柏林是要打的,那就过渡一下。
sd我看了名单甚至都不知道还有谁能跟塞斯剧情的,要么打过了要么有剧情,剩下一个la骑士是正牌一个海耶斯跟布朗森差不多。

过渡剧情呗,大鹏和冈瑟肯定要放在后面的大比赛,塞斯夏日狂潮没打比赛大概率柏林是要打的,那就过渡一下。
sd我看了名单甚至都不知道还有谁能跟塞斯剧情的,要么打过了要么有剧情,剩下一个la骑士是正牌一个海耶斯跟布朗森差不多。

亮了(0)
只看此人

印象深刻啊... 这就11年了

印象深刻啊... 这就11年了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

何老师人气突然这么高真的想不到啊 可能大家都看出他的进步了

何老师人气突然这么高真的想不到啊 可能大家都看出他的进步了

亮了(0)
只看此人

JD绝对是现在整个WWE被低估的几个人才之一

JD绝对是现在整个WWE被低估的几个人才之一

亮了(0)
只看此人

让他和德鲁朋克的剧情中先脱身出来 让德鲁和朋克俩人继续掐

让他和德鲁朋克的剧情中先脱身出来 让德鲁和朋克俩人继续掐

亮了(0)
引用 @牢稀 发表的:
只看此人

你这不也喜欢赛斯吗?

那你觉得WM40那个剧情安排 让世界冠军赛斯直接成了一个纯小丑 很好看?

你这不也喜欢赛斯吗?

那你觉得WM40那个剧情安排 让世界冠军赛斯直接成了一个纯小丑 很好看?

亮了(0)
Re:夏日狂潮后Raw直播速递
虎扑游戏中心
WWE专区最热帖
wwe漂亮的女选手有哪些
势不两立3场了后面几场还没确定
大的比赛来了
[流言板]瘦脱相!美媒晒对比图:戴夫-巴蒂斯塔怎么瘦成这样了?
各位猛男,全套腿部训练来了
[流言板]难说再见!WWE超级巨星约翰-塞纳将在2025年退役
美女求爱方式挺专业,相信帅哥挺不了多长时间。
WWE最佳出场音乐评选
明天sd有意思了
十年过去,蛋妞又带重冠了
WWE专区最新帖
大的比赛来了
势不两立3场了后面几场还没确定
[流言板]瘦脱相!美媒晒对比图:戴夫-巴蒂斯塔怎么瘦成这样了?
美女求爱方式挺专业,相信帅哥挺不了多长时间。
十年过去,蛋妞又带重冠了
LIV的回应
夏季狂潮在哪看呀
明天sd有意思了
手绘WWE台柱子
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的