[流言板]媒体晒詹姆斯骑士热火湖人生涯数据:首发,替补,裁掉 478回复/ 47358039 浏览

全部回帖

收起
引用 @RealHierro 发表的:
只看此人

“就几次”詹姆斯怎么换了那么多队,是不爱克利夫兰吗?詹姆斯怎么决赛输了那么多人那么多次,是不想吗?

[图片]

查看更多

“就几次”

詹姆斯怎么换了那么多队,是不爱克利夫兰吗?詹姆斯怎么决赛输了那么多人那么多次,是不想吗?

乔丹怎么去奇才,是不爱芝加哥吗怎么离开皮蓬没赢过季后赛,是不想吗

乔丹怎么去奇才,是不爱芝加哥吗[姚明笑]怎么离开皮蓬没赢过季后赛,是不想吗

亮了(2)

终于有一项裁人选择中,能毫不犹豫裁掉詹姆斯!
太吃惊了

终于有一项裁人选择中,能毫不犹豫裁掉詹姆斯!
太吃惊了

亮了(0)

首发热火毫无意义,全场攻防拉满,艹个30分钟左右,替补骑士2.0和湖人时期都行,攻防拉满艹个20分钟上下无压力,裁掉骑士1.0

首发热火毫无意义,全场攻防拉满,艹个30分钟左右,替补骑士2.0和湖人时期都行,攻防拉满艹个20分钟上下无压力,裁掉骑士1.0

亮了(0)
引用 @Wiggins5 发表的:
只看此人

哈哈哈,抓着一张10年前的图黑

哈哈哈,抓着一张10年前的图黑

10年前的他难道不是他?要这么说历史得分王都没啥用了,毕竟分都是过去得的

10年前的他难道不是他?要这么说历史得分王都没啥用了,毕竟分都是过去得的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @来颗华兹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

胡说八道

胡说八道[姚明笑]

亮了(0)
引用 @Wiggins5 发表的:
只看此人

乔丹在这年龄要有这表现就被吹爆了

[图片]

查看更多

乔丹在这年龄要有这表现就被吹爆了

最长的河跟最高的山有什么可比的呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1918763796 发表的:
只看此人

又来了,凭什么最高的山不能是历史上唯一一次的1-3逆转夺冠呢

又来了,凭什么最高的山不能是历史上唯一一次的1-3逆转夺冠呢[姚明笑]

亮了(0)
引用 @冬瓜655 发表的:
只看此人

18詹替补????

18詹替补????

热火詹姆斯防守比骑士时期的好

热火詹姆斯防守比骑士时期的好

亮了(0)
引用 @我一句话你就生气了 发表的:
只看此人

没有我詹,骑士常规赛20胜都破不了,满意了吧

[图片]

查看更多

没有我詹,骑士常规赛20胜都破不了,满意了吧

还真让你蒙对了,18-19赛季是詹姆斯离开后的第一年,骑士战绩19胜

还真让你蒙对了,18-19赛季是詹姆斯离开后的第一年,骑士战绩19胜

亮了(0)
查看评论(1)

裁掉,裁掉,裁掉。

裁掉,裁掉,裁掉。

亮了(0)

热火时期的效率逆天,不能只看表面数据

热火时期的效率逆天,不能只看表面数据

亮了(0)
引用 @Rampo_doyle 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就少了他一人吗?果然我詹队友都不算人

就少了他一人吗?果然我詹队友都不算人

亮了(0)
引用 @湖四疯 发表的:
只看此人

哦 这四万分可真容易啊 真是想拿就能拿

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

哦 这四万分可真容易啊 真是想拿就能拿

老詹这舍我其谁的气势不是想拿就拿吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Vinel2011 发表的:
只看此人

不如威少的三双舍我其谁

不如威少的三双舍我其谁

亮了(0)
引用 @陆小果果 发表的:
只看此人

这赛季的篮子才是最好的40加的三分命中率

[图片]

查看更多

这赛季的篮子才是最好的40加的三分命中率

哥们,还有中投呀那时候,现在没啦

哥们,还有中投呀那时候,现在没啦

亮了(0)
Re:[流言板]媒体晒詹姆斯骑士热火湖人生涯数据:首发,替补,裁掉
篮球资讯最热帖
[流言板]著名记者Woj宣布退休,结束自己30年的记者生涯
[流言板]训练师:西蒙斯已恢复健康行动自如,这次你们可以相信我
[流言板]埃泽利:拥有克莱-汤普森的独行侠将会是西部最强的球队
[流言板]美媒:保罗、威少、利拉德和欧文,这4人历史地位怎么排?
[流言板]盖伊谈詹姆斯父子:这没问题,谁不想帮助自己的孩子呢?
[流言板]你信吗?训练师:现在的西蒙斯比他当年全明星赛季还强
[流言板]斯蒂芬-库里连续8年薪水为NBA最高,创造历史纪录
[流言板]帕金斯:下赛季的MVP将会是安东尼-爱德华兹,他该拿了
[流言板]森林狼后卫迈克-康利家里遭窃,被盗走数量尚未确定的珠宝
[流言板]10周年!美媒分享克莱-汤普森10代签名鞋:达拉斯独行侠配色
篮球资讯最新帖
[流言板]10周年!美媒分享克莱-汤普森10代签名鞋:达拉斯独行侠配色
[流言板]詹姆斯训练师谈决定1:大概做决定的一两周前他才下定决心
[流言板]帕金斯:下赛季的MVP将会是安东尼-爱德华兹,他该拿了
[流言板]留在费城!费城市长与76人达成协议共同建造新球馆
[流言板]斯蒂芬-库里连续8年薪水为NBA最高,创造历史纪录
[流言板]詹姆斯训练师:他的成功大概65%源自于天赋,剩下的是靠努力
[流言板]不愁下家!记者Shams和The Athletic的合同将于今年到期
[流言板]期待新赛季!76人官方分享恩比德和马克西训练照
[流言板]Woj:这么多年一直报道别人的球队,现在终于回到自己的球队
[流言板]森林狼后卫迈克-康利家里遭窃,被盗走数量尚未确定的珠宝
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的