[流言板]法国三人女篮实力榜第二,首战被中国绝杀、倒数第一遭淘汰

37回复/ 1882439 浏览
虎扑体坛资讯(225级)楼主2024-08-05 16:52:44发布于上海
[流言板]法国三人女篮实力榜第二,首战被中国绝杀、倒数第一遭淘汰虎扑体坛资讯 发表在奥运会专区 https://bbs.hupu.com/753

这些回帖亮了

收起

证明这就是笑话排名

证明这就是笑话排名

亮了(308)
查看评论(5)

一上世界赛场,排名不一定能有用

亮了(111)
查看评论(1)
引用 @无名局外人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你遮石什么意思,宇我说钦楚

亮了(52)
查看评论(4)
引用 @694375219 发表的:
只看此人

证明这就是笑话排名

证明这就是笑话排名

女子三人篮球:世界第一,倒数第一淘汰
男子羽毛球:世界第一,8强
男子乒乓球:世界第一,32强

女子三人篮球:世界第一,倒数第一淘汰
男子羽毛球:世界第一,8强
男子乒乓球:世界第一,32强

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

证明这就是笑话排名

证明这就是笑话排名

亮了(308)
查看评论(5)

亮了(111)
查看评论(1)

四强是男子的四强? 拉脱维亚?

亮了(9)
查看评论(2)

不是这个我怎么看不懂呢,到底哪个是四强

亮了(14)
查看评论(2)

硬实力亚军

硬实力亚军

亮了(0)

遮不就说明世界排名没用吗,你说石不石啊

遮不就说明世界排名没用吗,你说石不石啊

亮了(2)

这种变化大的世界排名可不怎么有用。。。。
你看更加稳定的那世界第一,32强就走了呢。。。

亮了(0)
查看评论(2)

一定程度靠实力参加比赛打出来积分排名,都不一定好使。更不要说什么媒体自己排的“实力榜”了

一定程度靠实力参加比赛打出来积分排名,都不一定好使。更不要说什么媒体自己排的“实力榜”了

亮了(0)

亮了(0)

不是,这内容编辑什么玩意?

不是,这内容编辑什么玩意?

亮了(4)

虎扑08月05日讯 奥运会三人女篮最终四强为:拉脱维亚、荷兰、立陶宛、法国。

四强对阵为:

8月5日 23:30 西班牙 vs 美国

8月6日 0:30 德国 vs 加拿大

是我看错了?没理解清楚??

虎扑08月05日讯 奥运会三人女篮最终四强为:拉脱维亚、荷兰、立陶宛、法国。

四强对阵为:

8月5日 23:30 西班牙 vs 美国

8月6日 0:30 德国 vs 加拿大

是我看错了?没理解清楚??

亮了(0)
引用 @三分线风车扣篮 发表的:
只看此人

这种变化大的世界排名可不怎么有用。。。。你看更加稳定的那世界第一,32强就走了呢。。。

遮你可得说钦楚啊

遮你可得说钦楚啊[奸笑]

亮了(0)
引用 @贾巴里史密斯MVP 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家是卫冕冠军

人家是卫冕冠军

亮了(2)

男队的实力榜第二也没进淘汰赛

男队的实力榜第二也没进淘汰赛

亮了(0)
引用 @爱幻想的无念 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小编开小差了,东并西凑来的

小编开小差了,东并西凑来的

亮了(1)
引用 @无名局外人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(52)
查看评论(4)

小编是不是要扣钱??那么大失误

小编是不是要扣钱??那么大失误

亮了(0)

第一段四强和下面对阵图牛头不对马嘴啊

第一段四强和下面对阵图牛头不对马嘴啊

亮了(0)
引用 @蓝桥战神 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

牛逼哥们

牛逼哥们

亮了(10)
Re:[流言板]法国三人女篮实力榜第二,首战被中国绝杀、倒数第一遭淘汰
虎扑游戏中心
奥运会专区最热帖
气步枪冠军黄雨婷五年前是武术冠军
现役国乒有真情侣吗?莎头还是梦里头?
美国人是否愿意拿奥运会40金换取世界杯冠军?
开学第一课:孙颖莎是大家学习的榜样!
潘展乐大概率是昙花一现
美国游泳选手福斯克
吴艳妮是不是唯一一个跟王楚钦合影但是没被冲的妹子
大力女神李雯雯享受美食。
残奥精神永不落幕:中国残奥军团以94金收官,连续六届称霸残奥会
一张图告诉你梅西有多逆天!梅西一个人赢得的冠军>皇马全队赢得的冠军!
奥运会专区最新帖
中国体育代表团获得各奥运会项目历史首枚金牌的运动员(统计截止日期为2024年9月9日)
在一届奥运会至少获得3枚奖牌的中国运动员(统计截止日期为2024年9月9日)
王楚钦
中国运动员在一届奥运会包圆一个大项的金牌(统计截止日期为2024年9月9日)
人体的主要力量源泉和运动器官—双腿
战胜病魔重返赛场,如何看待朱雨玲时隔四年再次复出!
张可欣U型池水平牛逼
体育实力比拼 亚洲vs欧洲
至少获得4枚奥运会金牌的中国运动员(统计截止日期为2024年9月9日)
中国运动员包圆奥运会单项奖牌(统计截止日期为2024年9月9日)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的