女篮怎么了!两年前世界杯的亚军今日小组赛惨淡出局,谁的责任? 1227回复/ 50720578 浏览

全部回帖

收起
引用 @七秒丶记忆 发表的:
只看此人

关键不是谁都有实力去WNBA啊,除了李梦李月汝韩旭,还有谁有能力去,甚至大多数都没有能力打国外联赛

关键不是谁都有实力去WNBA啊,除了李梦李月汝韩旭,还有谁有能力去,甚至大多数都没有能力打国外联赛

她们不去就算了,关键是在国内都在一个四川,根本不用努力就能赢球

她们不去就算了,关键是在国内都在一个四川,根本不用努力就能赢球

亮了(202)
查看评论(4)
引用 @movemyherat 发表的:
只看此人

中国体育是这样的,必须回来为国争光,以国家为先

中国体育是这样的,必须回来为国争光,以国家为先

这样有问题吗?

这样有问题吗?

亮了(0)
引用 @华中PG 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

有些人不过是为了黑而黑

有些人不过是为了黑而黑

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @2018一定发 发表的:
只看此人

姚明的责任

[图片]

查看更多

姚明的责任

阻力太大,一个人是改变不了局面的,只会慢慢被吞噬

阻力太大,一个人是改变不了局面的,只会慢慢被吞噬

亮了(2)
只看此人

姚明的责任

[图片]

查看更多

姚明的责任

前段时间的u17赢法国也是姚明的责任吧

前段时间的u17赢法国也是姚明的责任吧

亮了(18)
查看评论(7)
引用 @拜仁的那个二娃 发表的:
只看此人

联赛太差,老将温水煮青蛙,伤病,没有培养新人或者培养的新人不敢大胆启用。球员过于浮躁,取得一点成绩就着急变现,外界干扰多。教练临场指挥经常性昏头

联赛太差,老将温水煮青蛙,伤病,没有培养新人或者培养的新人不敢大胆启用。球员过于浮躁,取得一点成绩就着急变现,外界干扰多。教练临场指挥经常性昏头

两年前联赛就不差了?什么锅都丢给联赛,球员自己没打好,教练没带好是一点不提。

两年前联赛就不差了?什么锅都丢给联赛,球员自己没打好,教练没带好是一点不提。

亮了(0)

大姚啊,下课吧,如果你的责任就快让地,不是你的责任也能给自己正名!

大姚啊,下课吧,如果你的责任就快让地,不是你的责任也能给自己正名!

亮了(0)
只看此人

姚明的责任

[图片]

查看更多

姚明的责任

亮了(487)
查看评论(15)

亮了(0)

抛开事实不谈,楼主和一楼二楼难道没有责任么

抛开事实不谈,楼主和一楼二楼难道没有责任么

亮了(0)
引用 @entie 发表的:
只看此人

我的责任,我一看就输,没看的那场赢了

[图片]

查看更多

我的责任,我一看就输,没看的那场赢了

都怨你

都怨你

亮了(0)

多喊回来打点大学生运动会之类的比赛更强 直接冠军

多喊回来打点大学生运动会之类的比赛更强 直接冠军

亮了(0)
引用 @不想去上班每天都放假 发表的:
只看此人

说温室还有人不乐意,就这样的安逸环境怎么可能提高!小宝这样敢于走出去挑战的真心佩服!

说温室还有人不乐意,就这样的安逸环境怎么可能提高!小宝这样敢于走出去挑战的真心佩服!

你这逻辑说的通吗?两年期间联赛发生巨大改革了吗?同样的为什么两年前成绩就能不错?

你这逻辑说的通吗?两年期间联赛发生巨大改革了吗?同样的为什么两年前成绩就能不错?

亮了(0)
只看此人

姚明的责任

[图片]

查看更多

姚明的责任

话说的很好听,我负责,负责了什么呢

话说的很好听,我负责,负责了什么呢

亮了(256)
查看评论(8)
引用 @我有两张改名卡了 发表的:
只看此人

始终搞不懂,中国10多亿人口,居然找不出南苏丹那样的5个人

[图片]

查看更多

始终搞不懂,中国10多亿人口,居然找不出南苏丹那样的5个人

这就尬黑了,南苏丹连个正经球场都没,你以为他们的球员都是在自己国内培养出来的?

这就尬黑了,南苏丹连个正经球场都没,你以为他们的球员都是在自己国内培养出来的?

亮了(12)
引用 @荀子房 发表的:
只看此人

话虽如此但是钱多事少离家近是你你怎么选女子运动员就那么几年时间

[图片]

查看更多

话虽如此
但是钱多事少离家近
是你你怎么选
女子运动员就那么几年时间

出国打球国家给大额补贴不就行了,看看日本篮球是怎么补贴日本篮球选手去NBA的

出国打球国家给大额补贴不就行了,看看日本篮球是怎么补贴日本篮球选手去NBA的

亮了(24)
查看评论(6)
引用 @荀子房 发表的:
只看此人

话虽如此但是钱多事少离家近是你你怎么选女子运动员就那么几年时间

[图片]

查看更多

话虽如此
但是钱多事少离家近
是你你怎么选
女子运动员就那么几年时间

很多国家的联赛时间跟 wcba 不冲突

很多国家的联赛时间跟 wcba 不冲突

亮了(2)
Re:女篮怎么了!两年前世界杯的亚军今日小组赛惨淡出局,谁的责任?
湿乎乎的话题最热帖
不吹不黑:你来当主教练,给你双核:安东尼+雷阿伦,作为双核,再给你一群实力不俗的球员阵容,参加今年NBA西部联盟,你能带队取得什么成绩?
为什么登哥每次组的豪华阵容都以失败告终
奥尼尔:以前贾巴尔批评我时,我回击了吗?如果戈贝尔觉得我不对,请看这个照片!
理性讨论,MVP加内特和fMVP韦德谁的地位更高一点?
保罗:08年MVP就是我,联盟更看重得分,意难平,我带队打出了历史最佳战绩
美媒晒图:加内特和司机一对一,谁更强? ​​​
巴黎奥运会决赛,詹姆斯单挑文班亚马,轻轻松松丝滑打进!
东契奇五连一阵却没有特别硬的荣誉,是能力不行还是时运不济?
打四分的神!哈登上赛季完成生涯第100次3+1 ,NBA历史首人!
理性讨论:库科迷VS老詹迷为什么水火不容原因?
湿乎乎的话题最新帖
人妻少妇有多好看
搞不懂为什么有这么多人喜欢保罗乔治
谈谈持球大核心
预测下赛季西部常规赛排名,欢迎来喷
xdm,我在讨论麦迪的帖子里说麦迪技术动作的轻盈感不如杜兰特被喷了
老张是不是那种单挑拉胯,但是实战又强的球员?
巴黎奥运会决赛,詹姆斯单挑文班亚马,轻轻松松丝滑打进!
詹姆斯的媒体公关费一年得有多少
你生活中遇到过什么样的微胖
库里是不是现役训练最勤奋的球星
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的