地上足球:曼联新赛季已经完蛋!利马嘲讽梅西是被盗号?他撒谎了!

91回复/ 37142582 浏览
我是李老八(11级)楼主2024-08-05 15:16:07发布于四川
地上足球:曼联新赛季已经完蛋!利马嘲讽梅西是被盗号?他撒谎了!我是李老八 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

我觉得是加纳乔发的,你李赣不配和他抢

我觉得是加纳乔发的,你李赣不配和他抢

亮了(544)
查看评论(1)

说着说着自己都笑了

说着说着自己都笑了

亮了(351)
查看评论(1)

说了半天,就是为了这一句“李老八盗的”!
瞅你那揍性,你盗得了吗?

说了半天,就是为了这一句“李老八盗的”!
瞅你那揍性,你盗得了吗?

亮了(140)
引用 @虎扑JR2094535181 发表的:
只看此人

别人钱多啊 你真以为他认真讲吗 别人就是为了流量 去年线下碰到李老八 听他讲话就感觉是个吊丝 只不过脑子确实好使 走互联网这一块没毛病

别人钱多啊 你真以为他认真讲吗 别人就是为了流量 去年线下碰到李老八 听他讲话就感觉是个吊丝 只不过脑子确实好使 走互联网这一块没毛病

智商正常的人绝对不会觉得他认真讲,但罗蜜,是真信

智商正常的人绝对不会觉得他认真讲,但罗蜜,是真信

亮了(74)
查看评论(2)
引用 @白衣秀士和老狼 发表的:
只看此人

这货多少有点脑子不正常

[图片]

查看更多

这货多少有点脑子不正常

李老八指定不是脑子不正常,但是把他的言论奉为圭臬的绝对不正常

李老八指定不是脑子不正常,但是把他的言论奉为圭臬的绝对不正常

亮了(68)
查看评论(1)

正片11:26

亮了(71)

这货多少有点脑子不正常

这货多少有点脑子不正常

亮了(111)
查看评论(6)
只看此人

这货多少有点脑子不正常

[图片]

查看更多

这货多少有点脑子不正常

亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

这货多少有点脑子不正常

[图片]

查看更多

这货多少有点脑子不正常

脑子正常的玩不了抽象这一套

脑子正常的玩不了抽象这一套

亮了(27)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(71)

哈哈,还是喜欢看他黑贝林

哈哈,还是喜欢看他黑贝林

亮了(35)

这货多少有点脑子不正常

这货多少有点脑子不正常

亮了(111)
查看评论(6)

老八的视频要配弹幕看才好玩,在虎扑发不合适

老八的视频要配弹幕看才好玩,在虎扑发不合适

亮了(170)
查看评论(2)

说着说着自己都笑了

说着说着自己都笑了

亮了(351)
查看评论(1)
Re:地上足球:曼联新赛季已经完蛋!利马嘲讽梅西是被盗号?他撒谎了!
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
维尼传带射都比罗德里强,是否代表维尼是能力更强的球员
穆尼亚因:2023年国王杯赛前总会摸下梅西球衣,但半决赛前忘了
张曼源学习踢足球,这球技什么水平
美国足球到底是什么水平?
02年这支意大利队放当今足坛是什么水平?能独一档吗?
3亿双核也带不动!挪威双星带队遭排名109的哈萨克斯坦逼平
梅罗金球奖提名:C罗18次 梅西16次
有哪些射门力量很小的人?
世界名画:安菲尔德奇迹2019年欧冠半决赛克洛普率领残阵利物浦4:0巴萨
为什么恩左和阿尔瓦蕾丝。在强度更大的南美赛场射门,进球,传球,抢断数据会比英超表现更好,是不是证明前段时间给他开会的都是不懂球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的