到底需要多大的勇气才能能够坦然面对即将到来的死亡, 1263回复/ 501348969 浏览

全部回帖

收起
引用 @一蓑烟雨步行街 发表的:
只看此人

真没必要这么攻击他,80后成长环境不比现在的00后,从80年代童年到90年代青少年,一直沐浴在欧美主导文化输出,哪怕游戏动漫也都是全部来自日本,他是玩音乐的,披头士对他的影响是刻在骨子里的,RH、OASIS那一代的英伦摇滚也确实牛逼,国内流行音乐还是老鼠爱大米孤单北半球。羡慕当下年轻人的时代,国家强大文化自信,所以80后的人也在成长,不过要慢一点,毕竟那些图是十多年前的了。

真没必要这么攻击他,80后成长环境不比现在的00后,从80年代童年到90年代青少年,一直沐浴在欧美主导文化输出,哪怕游戏动漫也都是全部来自日本,他是玩音乐的,披头士对他的影响是刻在骨子里的,RH、OASIS那一代的英伦摇滚也确实牛逼,国内流行音乐还是老鼠爱大米孤单北半球。羡慕当下年轻人的时代,国家强大文化自信,所以80后的人也在成长,不过要慢一点,毕竟那些图是十多年前的了。

喜欢文化能有啥问题?说的是他喜欢西方文化的问题吗?你可真会开脱。

喜欢文化能有啥问题?说的是他喜欢西方文化的问题吗?你可真会开脱。

亮了(2)

这谁,一点不认识,牛马吗

这谁,一点不认识,牛马吗

亮了(0)

所以他说饭碗是别人给的并不正确呀,饭碗应该是靠自己的努力得来的。当然如果非说和平的环境,较高的经济增速及机会都是别人给的,那当我没说

所以他说饭碗是别人给的并不正确呀,饭碗应该是靠自己的努力得来的。当然如果非说和平的环境,较高的经济增速及机会都是别人给的,那当我没说

亮了(0)
引用 @LoveKyrie11 发表的:
只看此人

真乐子,贪官还是凭本事贪的呢,说个话跟个小学生一样

[图片]

查看更多

真乐子,贪官还是凭本事贪的呢,说个话跟个小学生一样

那不是凭本事?你去贪个看看

那不是凭本事?你去贪个看看

亮了(0)

他咋死的啊

他咋死的啊

亮了(0)

十多年前,美国形象比现在好不少了,獠牙大部分藏起来了,唱歌也好听,可以迷惑很多国人。

十多年前,美国形象比现在好不少了,獠牙大部分藏起来了,唱歌也好听,可以迷惑很多国人。

亮了(0)

不好意思,不懂问一下,他干啥的?

不好意思,不懂问一下,他干啥的?

亮了(0)
引用 @姐夫xu 发表的:
只看此人

赖?好地方才叫赖,我这是没能力往好地方去罢了

赖?好地方才叫赖,我这是没能力往好地方去罢了

不是没能力去,其实很多人连真正的好地方是哪儿都没能力知道。

国内改开几十年的舆论太亲西方了,西方根本不是你想象那样,有机会出出国,你去晚上在街道走走,去看个病,去交个税,去路边摊 餐馆 chinatown吃个饭体验下。

不是没能力去,其实很多人连真正的好地方是哪儿都没能力知道。

国内改开几十年的舆论太亲西方了,西方根本不是你想象那样,有机会出出国,你去晚上在街道走走,去看个病,去交个税,去路边摊 餐馆 chinatown吃个饭体验下。

亮了(0)
引用 @只想自言自语 发表的:
只看此人

我说的是不同的人,在国内饭碗的大小是不同的,那么这种不同的最主要的原因是什么呢?

我说的是不同的人,在国内饭碗的大小是不同的,那么这种不同的最主要的原因是什么呢?

你同班同学还有几百分差距呢

你同班同学还有几百分差距呢

亮了(4)
引用 @春盏 发表的:
只看此人

照你这么说,那些汉奸要死了,大家也差不多得了?

[图片]

查看更多

照你这么说,那些汉奸要死了,大家也差不多得了?

那他是汉奸吗

那他是汉奸吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @信春哥的我 发表的:
只看此人

一句话?截图能好几页

一句话?截图能好几页

来个懂得细说一下,这位咋了

来个懂得细说一下,这位咋了

亮了(92)
查看评论(11)
引用 @戴姆勒股份公司 发表的:
只看此人

美国航母接他回家了

美国航母接他回家了

一个真正的中国人不会这么恶意中伤一个去世的人,中国人知道逝者为大,你到底是哪个国家的人,请不要在我国做搅屎棍

一个真正的中国人不会这么恶意中伤一个去世的人,中国人知道逝者为大,你到底是哪个国家的人,请不要在我国做搅屎棍

亮了(68)
查看评论(23)
Re:到底需要多大的勇气才能能够坦然面对即将到来的死亡,
历史区最热帖
战败国,现在还受歧视吗?
周星驰和成龙谁的成就咖位更高?
历史人物厌恶榜64进32第二十三场(司马懿VS史思明)
小日子的海陆仇怨真够逆天的 都干到爱情电影上去了
西方的高税收对普通人友好吗?
三国演义中以下左右两组谋士,哪边更强?
伟大的中华菜系中哪一菜系是你的心中最佳?
这是到目前为止我看到的比较全面的城市排名,且不说权威性和准确性如何,至少这个排名把中国的香港、台湾等地区的城市也排了进去
项羽当年为什么不敢杀刘邦?
新华社快讯:黎巴嫩真主党确认其高级领导人易卜拉欣·阿基勒遇袭身亡
历史区最新帖
周星驰和成龙谁的成就咖位更高?
刘备和曹操谁的军事能力更强?
犹太是不是人类历史上最聪明和最善良的民族?
大家认为哪些演员的演技配得上网络上的各种吹,是实至名归?
客观讨论:黎明和刘德华谁的历史地位更高?
辛普森杀妻案,辛普森究竟是不是凶手?
中国几百年前有没有科学科目的?(像物理这种)
刘邦和刘备谁强?
刘统勋和珅谁在乾隆朝谁地位更高?
项羽当年为什么不敢杀刘邦?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的