现已球员中名气很高,但实力非常平庸没有特点的球员是谁? 292回复/ 50109233 浏览

全部回帖

收起
引用 @FPS613 发表的:
只看此人

上赛季绝杀了红蓝几次数得过来么?还没长记性呢?

[图片]

[图片]

查看更多

上赛季绝杀了红蓝几次数得过来么?还没长记性呢?

就会上赛季了
10年前后巴萨都暴打你团

就会上赛季了

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @foreverLAL24 发表的:
只看此人

阿尔瓦雷斯还算没特点啊?大范围跑动给对方后场上强度,在现役前锋里有他这种强度的跑动和逼抢的不多吧?世界杯淘汰赛三个进球,在曼城伤病潮的时候顶上来表现也不差,这还平庸?

[图片]

查看更多

阿尔瓦雷斯还算没特点啊?大范围跑动给对方后场上强度,在现役前锋里有他这种强度的跑动和逼抢的不多吧?世界杯淘汰赛三个进球,在曼城伤病潮的时候顶上来表现也不差,这还平庸?

跑动和逼抢对锋线来说并不算有点,有进球的技术才行,人安东尼也挺能防的

跑动和逼抢对锋线来说并不算有点,有进球的技术才行,人安东尼也挺能防的

亮了(6)
引用 @拜仁MIA 发表的:
只看此人

鸡我觉得1700就好了,狗不理最好滚蛋

鸡我觉得1700就好了,狗不理最好滚蛋

磁卡降一半,基米希1500,格纳布里1000+300出勤+200成绩

磁卡降一半,基米希1500,格纳布里1000+300出勤+200成绩

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @翻着白眼抖着腿 发表的:
只看此人

福登没有过人能力 哪怕是欧洲杯球迷都该记得他有个球连过数人不传凯恩自己打但是没进吧?你多看看球吧

福登没有过人能力 哪怕是欧洲杯球迷都该记得他有个球连过数人不传凯恩自己打但是没进吧?你多看看球吧

哦?有过人能力就是他场均过人一次

哦?有过人能力就是他场均过人一次

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @沈麻雀 发表的:
只看此人

虽然基米希打中场一般般,但打右后卫真的没得黑,体能充沛,拼劲十足,传控一流,还有一手传中、远射、前插头球,唯一不够高不够快。但不是靠鸡哥,德拜的成绩要下降一截,欧冠的头球绝杀,欧洲杯的前插摆渡绝平令人印象深刻。现役前三一点问题都没有。

虽然基米希打中场一般般,但打右后卫真的没得黑,体能充沛,拼劲十足,传控一流,还有一手传中、远射、前插头球,唯一不够高不够快。但不是靠鸡哥,德拜的成绩要下降一截,欧冠的头球绝杀,欧洲杯的前插摆渡绝平令人印象深刻。现役前三一点问题都没有。

基米希打中场不止一般般吧,最起码打中场也是赖斯这个水平,赖斯打俱乐部打国家队不也依赖饿的高和美努推进和摆脱,基米希在俱乐部整天配个不知道自己该干嘛的格雷茨卡。基米希确实没到前五那个级别的后腰,但是前十也没啥问题了,拜仁整天咬死4231以及中场格雷茨卡退化严重,管理层补人莫名其妙,才是问题

基米希打中场不止一般般吧,最起码打中场也是赖斯这个水平,赖斯打俱乐部打国家队不也依赖饿的高和美努推进和摆脱,基米希在俱乐部整天配个不知道自己该干嘛的格雷茨卡。基米希确实没到前五那个级别的后腰,但是前十也没啥问题了,拜仁整天咬死4231以及中场格雷茨卡退化严重,管理层补人莫名其妙,才是问题

亮了(52)
查看评论(2)
引用 @周陶费 发表的:
只看此人

这回不是世一中了?改成世一卫了?平时少吹一点,何苦有基米希被完爆时候的嘲笑?

[图片]

查看更多

这回不是世一中了?改成世一卫了?平时少吹一点,何苦有基米希被完爆时候的嘲笑?

被维尼爆的边后卫多了去了

被维尼爆的边后卫多了去了

亮了(12)
引用 @虎扑JR1654790826 发表的:
只看此人

沃克

沃克

沃克去年第二回合也被爆了

沃克去年第二回合也被爆了

亮了(4)
引用 @虎扑JR0848359 发表的:
只看此人

世界第二吧,也就阿诺德比他强点

世界第二吧,也就阿诺德比他强点

阿诺德不如他,基米希的视野和传球思路再边后卫里是bug级别的,阿诺德至少不可能在打中场的情况下赢欧冠

阿诺德不如他,基米希的视野和传球思路再边后卫里是bug级别的,阿诺德至少不可能在打中场的情况下赢欧冠

亮了(10)
查看评论(2)

阿里

阿里

亮了(0)

哈弗茨,一球吃一辈子。

哈弗茨,一球吃一辈子。

亮了(0)

阿尔瓦雷斯,名气说大不大,实力说有也不强。

阿尔瓦雷斯,名气说大不大,实力说有也不强。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

年轻球员都能跑。

年轻球员都能跑。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @曼彻斯特阿锅罗 发表的:
只看此人

他其实有过人能力,问题他基本不过,试都不带试的,也不知道为啥

[图片]

查看更多

他其实有过人能力,问题他基本不过,试都不带试的,也不知道为啥

他在瓜手下太长时间了。可以说进入一线队开始,他就在执行瓜的战术。传控。传控最大的特点是传,其次是控。不是带不是突。

他在瓜手下太长时间了。可以说进入一线队开始,他就在执行瓜的战术。传控。传控最大的特点是传,其次是控。不是带不是突。

亮了(5)
查看评论(1)

恩佐、桑乔、安东尼

恩佐、桑乔、安东尼

亮了(2)
引用 @IEaide 发表的:
只看此人

就会上赛季了10年前后巴萨都暴打你团

[图片]

查看更多

就会上赛季了

10年前后贝林踢球了?带贝林节奏被抓了就转移话题呗?你萨下赛季再拿不到欧冠就要连续十年没欧冠了,落魄成这样球迷就收收味儿吧

10年前后贝林踢球了?带贝林节奏被抓了就转移话题呗?你萨下赛季再拿不到欧冠就要连续十年没欧冠了,落魄成这样球迷就收收味儿吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @IEaide 发表的:
只看此人

就会上赛季了10年前后巴萨都暴打你团

[图片]

查看更多

就会上赛季了

还10年前,怎么不说上世纪的战绩,原来上世纪也不行,那就不说了

还10年前,怎么不说上世纪的战绩,原来上世纪也不行,那就不说了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

有特点,得看教练水平,给瓜迪奥拉斯卡罗尼就是大杀器,给马斯切拉诺就是大冤种

有特点,得看教练水平,给瓜迪奥拉斯卡罗尼就是大杀器,给马斯切拉诺就是大冤种

亮了(17)
引用 @用户0848994938 发表的:
只看此人

赖斯什么防守,鸡哥什么防守,鸡哥伤完的身体素质真抗不了6,他毕竟就那身板

赖斯什么防守,鸡哥什么防守,鸡哥伤完的身体素质真抗不了6,他毕竟就那身板

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @A41Centurion 发表的:
只看此人

你这么说我还会说赖斯什么传球基米希什么传球呢,赖斯吹牛的防守不也是打不了单后腰?唬谁呢?拜仁中场和基米希搭档,不是格雷茨卡这种没逼数就是莱莫尔这种非一线样样稀松的,出了问题全赖基米希也是搞笑

你这么说我还会说赖斯什么传球基米希什么传球呢,赖斯吹牛的防守不也是打不了单后腰?唬谁呢?拜仁中场和基米希搭档,不是格雷茨卡这种没逼数就是莱莫尔这种非一线样样稀松的,出了问题全赖基米希也是搞笑

亮了(32)
查看评论(4)
引用 @沈麻雀 发表的:
只看此人

吹得我一愣一愣的,还以为是七八年前的言论,看了一眼日历,我也没穿越啊

吹得我一愣一愣的,还以为是七八年前的言论,看了一眼日历,我也没穿越啊

亮了(59)
查看评论(3)
Re:现已球员中名气很高,但实力非常平庸没有特点的球员是谁?
足球话题区最热帖
王楚淇的流量永动机(帕尔默切片有感)
冷知识:梅西是世界杯历史上获得主罚点球数最多的球员,也是欧冠历史上获得主罚点球数最多的球员
八佩应该怀念梅哥了吧
【翻译团】内讧不是好传统,总监主帅需要沟通,纽卡不能任由他们闹?
姆巴佩的上限你觉得会是哪位足球明星?
达米安绝佳机会不射门脚后跟回传,这球把小因扎吉给看怒了
日本运动员年收入排行榜,前10无足球运动员
欧洲国家历史最佳阵容最强的是法国还是荷兰?
萨拉赫和罗本谁更强,谁的地位更高?
虽然姆巴佩很强,在皇马欧冠首秀并取得进球,但与当年C罗皇马欧冠首秀取得进球对比,真的没法比?
足球话题区最新帖
郑钦文领衔宁波站名单10月12日-10月20日,升级为WTA500的宁波网球公开赛将在宁波(鄞州)网
C罗输0-5惨案却先攻击人遭回怼!佩德罗拿世界杯回击C罗:“我世界杯冠军,你呢”
八佩应该怀念梅哥了吧
福登
姆总不是被捧为超越梅西的球王么?
一个美洲杯冠军加一个欧美杯冠军能不能=一个欧洲杯冠军的难度?
有的人会说裤袜这种回复没有素质有损道德,大家怎么看?
维尔纳 --- “金色侦察机”名不虚传
周四001费耶诺德s勒沃库森周四006摩纳哥s巴萨
姆巴佩的上限你觉得会是哪位足球明星?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的