哈登从什么时候不再是巨星 241回复/ 5033331 浏览

全部回帖

收起
引用 @蒙骜 发表的:
只看此人

新规执行后,真实实力暴露了,从那时起就没有球队愿意给他大合同了

[图片]

查看更多

新规执行后,真实实力暴露了,从那时起就没有球队愿意给他大合同了

年年3000+美刀不算大合同,还要多大?

年年3000+美刀不算大合同,还要多大?

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你连我偷拍你都知道,真是个小机灵鬼

亮了(1)
查看评论(1)

攻防一体卡就是喜欢穿西装?

攻防一体卡就是喜欢穿西装?

亮了(0)
引用 @轨鸡 发表的:
只看此人

那当然是你的功防卡能带哈登啊 可惜就是季后赛见不到人

[图片]

查看更多

那当然是你的功防卡能带哈登啊 可惜就是季后赛见不到人

爱穿西装

爱穿西装

亮了(0)
引用 @不传球的anni 发表的:
只看此人

前十 都 不是 巨星 和前十 都不是 巨星 你分的清吗? xss

前十 都 不是 巨星 和前十 都不是 巨星 你分的清吗? xss

自己说了一句病句还有理是吧

自己说了一句病句还有理是吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @该怎么去形容驴最贴切 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

咱也不知道你多爱臭美。整个自拍可哪回帖。回圈里吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @惟爱渣科 发表的:
只看此人

保罗拿20+10是什么时候,哈登拿20+10是什么时候,你20年前一月挣5000,跟现在一月挣5000是一回事吗

[图片]

查看更多

保罗拿20+10是什么时候,哈登拿20+10是什么时候,你20年前一月挣5000,跟现在一月挣5000是一回事吗

说实话现在还不如20年前,特别是山东

说实话现在还不如20年前,特别是山东

亮了(0)
引用 @蒙骜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

哪有什么新规,东契奇恩比德的罚球还少?

哪有什么新规,东契奇恩比德的罚球还少?

亮了(0)
引用 @惟爱渣科 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

问题是保罗后面也没拿过高分啊,他上限就是20+10

问题是保罗后面也没拿过高分啊,他上限就是20+10

亮了(0)
引用 @裹着心的光很暖 发表的:
只看此人

网络上怎么可能发自己的照片,可能是拍的别人的呀,你猜是谁的

网络上怎么可能发自己的照片,可能是拍的别人的呀,你猜是谁的

亮了(0)

你说的这几位,当赛季出勤都没哈登高吧,大哥带小弟,总得打的比他多吧。坐替补席带么。。

你说的这几位,当赛季出勤都没哈登高吧,大哥带小弟,总得打的比他多吧。坐替补席带么。。

亮了(0)
引用 @蒙骜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果不是眼瞎耳聋,就是故意黑

如果不是眼瞎耳聋,就是故意黑

亮了(2)
引用 @德隆蒂韦嘶特啦 发表的:
只看此人

以前碰瓷风气盛行那几年,NBA的比赛观感直线下降

以前碰瓷风气盛行那几年,NBA的比赛观感直线下降

现在就不碰瓷了吗?只是联盟捧得人换了,不是你讨厌的所以没发现,现在一样观感下降,内线站三分,后卫冲篮板,倒反天罡

现在就不碰瓷了吗?只是联盟捧得人换了,不是你讨厌的所以没发现,现在一样观感下降,内线站三分,后卫冲篮板,倒反天罡

亮了(0)
Re:哈登从什么时候不再是巨星
湿乎乎的话题最热帖
哈斯勒姆:为了增强凝聚力,2013年热火全队组织去脱衣舞俱乐部团建
韦德:队史最佳我不能心安理得接过,我认为哈斯勒姆才是真正的热火队史GOAT
乔丹带队夺冠的下限究竟有多高?
有个误区,很多人都觉得,除了杜兰特以外,自家球星空降16勇士也能夺冠。
很奇怪,为什么库里荣誉不及詹姆斯的一半,shh却每天说库里比詹姆斯强?
谁与争锋?JRs评选历史35号GOAT:凯文-杜兰特
你生活中遇到过什么样的微胖
巅峰时期的克莱和欧文谁是更好的二当家?
韦德实力不如加内特,凭什么啊?
经典回顾!05年窒息感拉满的天王山!
湿乎乎的话题最新帖
xdm,我在讨论麦迪的帖子里说麦迪技术动作的轻盈感不如杜兰特被喷了
老张是不是那种单挑拉胯,但是实战又强的球员?
巴黎奥运会决赛,詹姆斯单挑文班亚马,轻轻松松丝滑打进!
詹姆斯的媒体公关费一年得有多少
你生活中遇到过什么样的微胖
库里是不是现役训练最勤奋的球星
有个误区,很多人都觉得,除了杜兰特以外,自家球星空降16勇士也能夺冠。
安东尼为什么29岁之后没入选过最佳阵容
很奇怪,为什么库里荣誉不及詹姆斯的一半,shh却每天说库里比詹姆斯强?
詹姆斯和樊振东,谁和GOAT的差距更大?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的