[流言板]梦之队今日赛程:20:00半决赛对阵AG香港分部,23:30总决赛

24回复/ 1046128 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-08-04 12:41:48发布于上海
[流言板]梦之队今日赛程:20:00半决赛对阵AG香港分部,23:30总决赛虎扑电竞资讯 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

都打总决赛了?

都打总决赛了?

亮了(85)
查看评论(2)
引用 @太阳赶紧被淘汰 发表的:
只看此人

这比赛让主播队去打打,估计都可以。

把英雄一搬,主播都是啥,看他们吵架吗

亮了(47)
查看评论(2)
引用 @抖擞 发表的:
只看此人

你看的啥主播啊,都是绝活哥?

亮了(40)
查看评论(3)
只看此人

至少80%的实力主播只精通一两个英雄吧,像夫赖虽然有几个国标,但花木兰国标也就省标水平

至少80%的实力主播只精通一两个英雄吧,像夫赖虽然有几个国标,但花木兰国标也就省标水平

亮了(22)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

亮了(47)
查看评论(2)

手心手背都是肉

手心手背都是肉

亮了(10)
引用 @抖擞 发表的:
只看此人

亮了(40)
查看评论(3)

珍惜金蛋今晚的每一小局,再想看,就是2025年了

珍惜金蛋今晚的每一小局,再想看,就是2025年了

亮了(32)

都打总决赛了?

都打总决赛了?

亮了(85)
查看评论(2)
只看此人

主播不是绝活哥的多嘛

主播不是绝活哥的多嘛

亮了(10)

时间真紧凑啊

时间真紧凑啊

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

啊,钎宝不是最强射手吗?怎么还要被租借,飞舞dyg,拖累我家钎宝

啊,钎宝不是最强射手吗?怎么还要被租借,飞舞dyg,拖累我家钎宝

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @梦之队射手钎城 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一时间分不清你是真爱粉还是串子

一时间分不清你是真爱粉还是串子

亮了(0)

唯一一个能获奖的项目 中国电竞之光

唯一一个能获奖的项目 中国电竞之光

亮了(0)
引用 @13号的三井 发表的:
只看此人

都打总决赛了?

[图片]

查看更多

都打总决赛了?

沙特这比赛安排的比较密,每个项目都是三四天就结束了

沙特这比赛安排的比较密,每个项目都是三四天就结束了

亮了(2)
只看此人

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @CN瓦唯光Lysoar 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不如英雄海吕德华。🐶

不如英雄海吕德华。🐶

亮了(14)
引用 @抖擞 发表的:
只看此人

120段左右的主播肯定能打的

120段左右的主播肯定能打的

亮了(0)
引用 @CN瓦唯光Lysoar 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在绝活哥不吃香了。。都是英雄湖了

现在绝活哥不吃香了。。都是英雄湖了

亮了(0)
只看此人

不得不承认大部分火起来的主播都是绝活哥,全能热度不太高的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @AimHpu 发表的:
只看此人

大仙德华都不是绝活哥。。。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @就老去吧1992 发表的:
只看此人

德华是全不能是吧

德华是全不能是吧

亮了(0)
引用 @就老去吧1992 发表的:
只看此人

?吕德华不就是吕布打出名的吗,几年前也算个绝活了。现在是全能不辅助

?吕德华不就是吕布打出名的吗,几年前也算个绝活了。现在是全能不辅助

亮了(0)
Re:[流言板]梦之队今日赛程:20:00半决赛对阵AG香港分部,23:30总决赛
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[流言板]成功会师KSG,钟意发文:到达胜利之前无法回头!
[流言板]AG发文更新横幅事件:场馆内人员众多无法确定具体人员
[流言板]黑马止步季军,小A发文:是跌倒也是开始,年总见
ctbz最理想剧本,AG进决赛然后输老祖
[JR热议]KSG挺进决赛,妖刀保底六冠三亚,锁定史一射了吗?
小胖真的下滑太多了
[赛后采访]狼队.道崽&归期:道崽的状态是最好的,我的状态没有达到最好
[JR热议]期待夏决,大家希望总决赛的解说组合是哪三个人?
[流言板]拿出证据,北京JDG发布无畏帅照:大家坏,我们无畏好
[流言板]秋日来信,西安WE发布鹏鹏写真:杂志拍摄花絮图
王者荣耀最新帖
王者新夺宝抽奖页面有点恶心
体验服9.10更新:55%胜率恶霸变异,嬴政终于加强,机关百炼回归
伽罗星传说即将上架,五岳5款皮肤集体返场,安琪拉新皮肤太美了
副打野职业火了,辅惩流庄周,游走位打法迎来重磅升级
大牛组合真离谱,游走位出现最佳绿叶,隔山打牛流大司命真离谱
牢玩家又来晒战报了
体验服9月10日更新:阿古朵等三名英雄平衡,影继续降温
台球王诺
S37赛季玩家有福了,白嫖4款史诗限定,还有铠爹无双皮肤降临
S37赛季2款无双皮肤,2个典藏已定档,看看有没有你的本命
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的