[流言板]乒乓球女单决赛:孙颖莎11-9拿下第四局,双方大比分2-2平 556回复/ 32303898 浏览

全部回帖

收起

是我的错觉吗,怎么感觉女乒比男乒厉害。。

是我的错觉吗,怎么感觉女乒比男乒厉害。。

亮了(0)
引用 @加油卡子哥 发表的:
只看此人

这年头,凭啥低调谦虚不玩互联网专心训练的,却更很少招人喜欢呢?四年前因为冠军认识了陈梦,也知道她和黄晓明家还有关系,但在抖音却很少看到她发视频炒作什么的,加油陈梦,把现场再次打成图书馆吧,

这年头,凭啥低调谦虚不玩互联网专心训练的,却更很少招人喜欢呢?四年前因为冠军认识了陈梦,也知道她和黄晓明家还有关系,但在抖音却很少看到她发视频炒作什么的,加油陈梦,把现场再次打成图书馆吧,

希望陈梦拿下,再摆个听嘘声的手势或者特雷杨那个鞠躬

希望陈梦拿下,再摆个听嘘声的手势或者特雷杨那个鞠躬

亮了(9)
查看评论(3)
引用 @十九日明月夜 发表的:
只看此人

比赛咋都是给莎莎加油的,都是为国争光嘛。。。。陈梦加油!

孙颖莎火是因为3年前打那个咋咋呼呼的小日本火的吧,上面那个说别人营销的真逆天

孙颖莎火是因为3年前打那个咋咋呼呼的小日本火的吧,上面那个说别人营销的真逆天

亮了(0)

真的很奇怪 放着电视不看画面听声音都知道谁得分了…

真的很奇怪 放着电视不看画面听声音都知道谁得分了…

亮了(0)
引用 @Lemaire 发表的:
只看此人

为啥孙的饭圈这么多?实力和颜值也没有比陈梦强吧

为啥孙的饭圈这么多?实力和颜值也没有比陈梦强吧

孙颖莎娃娃脸啊,招人喜欢。

孙颖莎娃娃脸啊,招人喜欢。

亮了(0)
引用 @今天你打满分了吗 发表的:
只看此人

梦姐太惨了,都是中国球员,梦姐在奥运会赢一局,场上全是哀嚎声,输了一局全是欢呼声,最惨中国球员。

梦姐太惨了,都是中国球员,梦姐在奥运会赢一局,场上全是哀嚎声,输了一局全是欢呼声,最惨中国球员。

乒乓球饭圈太严重了

乒乓球饭圈太严重了

亮了(0)
只看此人

梦姐加油

梦姐加油

亮了(0)
引用 @加油卡子哥 发表的:
只看此人

一个孙颖莎,一个王楚钦,饭圈现象太严重了

一个孙颖莎,一个王楚钦,饭圈现象太严重了

亮了(2)

现场这么逆天嘛

现场这么逆天嘛

亮了(0)

本路人逆反了,梦姐加油!!!!

本路人逆反了,梦姐加油!!!!

亮了(0)
引用 @还有贷款三百万 发表的:
只看此人

然而陈梦和大头才是真情侣

然而陈梦和大头才是真情侣

不太了解,科普一下

不太了解,科普一下

亮了(2)
引用 @迈特shy 发表的:
只看此人

怎么全是给孙颖莎加油的 陈梦的加油声很小声

[图片]

查看更多

怎么全是给孙颖莎加油的 陈梦的加油声很小声

这个周期都是这样的 孙颖莎确实强 但她粉丝或者cp粉真的太多了

这个周期都是这样的 孙颖莎确实强 但她粉丝或者cp粉真的太多了

亮了(0)
查看评论(1)

陈梦加油

陈梦加油

亮了(0)

孙颖莎为啥粉丝那么多

孙颖莎为啥粉丝那么多

亮了(0)
引用 @用户0750550309 发表的:
只看此人

真球迷就应该两边互相支持看精彩的比赛,这种四年一次的脑残粉就在这喊喊喊,长的也复合刻板印象

真球迷就应该两边互相支持看精彩的比赛,这种四年一次的脑残粉就在这喊喊喊,长的也复合刻板印象

嗷嗷叫的长得就很降智

嗷嗷叫的长得就很降智

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

有男的拿孙颖莎应援

有男的拿孙颖莎应援

亮了(0)

坦克女火力太猛了

坦克女火力太猛了

亮了(0)
引用 @和你看 发表的:
只看此人

这也不能怪运动员,都是营销号在引流

这也不能怪运动员,都是营销号在引流

理智的,正确的

理智的,正确的

亮了(4)
Re:[流言板]乒乓球女单决赛:孙颖莎11-9拿下第四局,双方大比分2-2平
奥运会专区最热帖
世乒赛单打奖杯复刻杯,仅3人拿过!樊振东还差1冠
开学第一课:孙颖莎是大家学习的榜样!
在今天,孙佳俊50米短池蝶打破亚洲纪录
为什么越来越多的人懂王励勤了
面对莎莎和鳗鱼,陈梦不手软,输了该赢的,赢了不该赢的
人类肌大腿最多可以有多粗?这里是145厘米
力型兼备:健美运动员深蹲363公斤2次
伟大的陈梦
陈奕迅:今天很榮幸能夠與這麼傑出的運動員認識。不好意思,剛剛在台上太緊張,沒有好好說出你們的名字!王長浩、徐嘉余、張雨霏、潘展樂,希望你們有享受到我的Fear and Dreams,祝你們也享受
简直是牲口啊:三无深蹲250公斤15次,几乎一气呵成,感觉再硬来10次也没问题
奥运会专区最新帖
简直是牲口啊:三无深蹲250公斤15次,几乎一气呵成,感觉再硬来10次也没问题
[流言板]位列第10!亚历山大当选JRs评选30大球星第10位
张继科和樊振东谁的正手能力更强?
力型兼备:健美运动员深蹲363公斤2次
打卡
陈奕迅:今天很榮幸能夠與這麼傑出的運動員認識。不好意思,剛剛在台上太緊張,沒有好好說出你們的名字!王長浩、徐嘉余、張雨霏、潘展樂,希望你們有享受到我的Fear and Dreams,祝你們也享受
中国田径奥运历史上有五位大满贯选手,如何排名?
打卡
人类肌大腿最多可以有多粗?这里是145厘米
【刘翔和孙杨】的合影
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的