我要是陈梦 去求求黄晓明带一堆娱乐圈来看决赛看谁排面大?真恶心的饭圈粉 255回复/ 50132969 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1489525959 发表的:
只看此人

那些说黄晓明人气流量不如孙颖莎的大部份应该都是00后05后 这些人可能知道baby的都比黄晓明多 黄晓明人气都是80.90后呢

[图片]

查看更多

那些说黄晓明人气流量不如孙颖莎的大部份应该都是00后05后 这些人可能知道baby的都比黄晓明多 黄晓明人气都是80.90后呢

粉丝们不要急,退役后陈梦的资源才够她们急的

粉丝们不要急,退役后陈梦的资源才够她们急的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @除裤回水 发表的:
只看此人

张怡宁也比不了,邓亚萍可以,毕竟上个教科书

张怡宁也比不了,邓亚萍可以,毕竟上个教科书

邓亚萍现在大众知名度比不上张怡宁了,现在抖音啥的都在玩福原爱张怡宁的梗,至于教科书我们这里的教科书是没有

邓亚萍现在大众知名度比不上张怡宁了,现在抖音啥的都在玩福原爱张怡宁的梗,至于教科书我们这里的教科书是没有

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @费米能级 发表的:
只看此人

黄晓明知名度不一定比得上孙颖莎

[图片]

查看更多

黄晓明知名度不一定比得上孙颖莎

拉倒吧……

拉倒吧……

亮了(0)
引用 @美式咖啡多加冰 发表的:
只看此人

这种设定我只在网球王子动漫里看到过

[图片]

查看更多

这种设定我只在网球王子动漫里看到过

手冢国光!

手冢国光!

亮了(0)
查看评论(1)

赛前让黄晓明拉着几个有牌面的娱乐圈的拍个助威视频 热度都低不了

赛前让黄晓明拉着几个有牌面的娱乐圈的拍个助威视频 热度都低不了

亮了(0)
引用 @会挽鱼肠如满月虎扑上八冠王 发表的:
只看此人

黄晓明名气大,但饭圈战斗粉比不过正常

[图片]

查看更多

黄晓明名气大,但饭圈战斗粉比不过正常

别逗了,体育圈这群人给娱乐圈提鞋都不配。黄教主真要下场,那些莎粉屁都不敢放。

别逗了,体育圈这群人给娱乐圈提鞋都不配。黄教主真要下场,那些莎粉屁都不敢放。

亮了(62)
查看评论(2)
引用 @乐子神在上 发表的:
只看此人

你别逗了,散粉和战斗粉拿头比

你别逗了,散粉和战斗粉拿头比

亮了(8)
查看评论(6)
引用 @泪落惊枫 发表的:
只看此人

孙颖莎的饭圈粉是最多的,之前世锦赛王曼昱有几个擦边球,结果无脑饭圈粉说王曼昱故意练擦边球,还取个外号网姐。

[图片]

查看更多

孙颖莎的饭圈粉是最多的,之前世锦赛王曼昱有几个擦边球,结果无脑饭圈粉说王曼昱故意练擦边球,还取个外号网姐。

王楚钦,孙颖莎,王曼昱,这几个人谁也别说谁,都是吃饭圈红利的

王楚钦,孙颖莎,王曼昱,这几个人谁也别说谁,都是吃饭圈红利的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老汉冲出地球 发表的:
只看此人

认真的吗

[图片]

查看更多

认真的吗

饭圈就是娱乐圈里蹦出来的,还黄教主不如孙颖莎

饭圈就是娱乐圈里蹦出来的,还黄教主不如孙颖莎

亮了(2)
引用 @畅饮波尔多液 发表的:
只看此人

邓亚萍这个名字就是代表乒乓球,就像姚明代表篮球,真不是张怡宁能比的

邓亚萍这个名字就是代表乒乓球,就像姚明代表篮球,真不是张怡宁能比的

亮了(0)
引用 @槽耐的大虫 发表的:
只看此人

你太高估孙颖莎了

[图片]

查看更多

你太高估孙颖莎了

你没搞清楚啊,我不是说孙颖莎的知名度,我是说黄晓明还做不到这种知名度。我并没有说孙颖莎知名度高,我只是回应他所说的黄晓明的知名度

你没搞清楚啊,我不是说孙颖莎的知名度,我是说黄晓明还做不到这种知名度。我并没有说孙颖莎知名度高,我只是回应他所说的黄晓明的知名度

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0335526312 发表的:
只看此人

你才是没搞清楚黄晓明的知名度

你才是没搞清楚黄晓明的知名度

亮了(81)
引用 @上网就是要开心啊 发表的:
只看此人

手冢国光!

手冢国光!

领域一开再来个零式削球,超级全满贯有几圈来几圈

领域一开再来个零式削球,超级全满贯有几圈来几圈

亮了(6)
引用 @畅饮波尔多液 发表的:
只看此人

我们也没有之前还以为邓亚萍是跳水的

我们也没有之前还以为邓亚萍是跳水的

亮了(0)

教主粉丝也是很多

教主粉丝也是很多

亮了(0)
引用 @DJ点解点解 发表的:
只看此人

这次也有说陈梦故意输一年孙颖莎就为了隐藏技战术的

[图片]

查看更多

这次也有说陈梦故意输一年孙颖莎就为了隐藏技战术的

还有这样的

还有这样的

亮了(4)
引用 @虎扑JR0335526312 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

00年前出生的哪个不知道黄晓明,当年上海滩大汉天子谁没看过

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @星辰下的诺多 发表的:
只看此人

不知道的多了去了,00年前出生的中国人不说10亿也有8.9亿吧?还哪个不知道

不知道的多了去了,00年前出生的中国人不说10亿也有8.9亿吧?还哪个不知道

亮了(0)
Re:我要是陈梦 去求求黄晓明带一堆娱乐圈来看决赛看谁排面大?真恶心的饭圈粉
奥运会专区最热帖
[影响力评分]我给科比的评分是4.7,你给他打几分?
吴艳妮发博!这一年我真的太累了,但我恪守住了原则:尊重自己、尊重裁判、尊重观众
人类肌大腿最多可以有多粗?这里是145厘米
这些人,谁差距最大?
为什么同为奥运冠军,论颜值王澜静比孙颖莎略胜一筹,为啥粉丝数差这么多
浙江奥运选手颜值很高,男有汪顺王昶,女有王澜静黄雅琼
面对莎莎和鳗鱼,陈梦不手软,输了该赢的,赢了不该赢的
童可欣什么背景?16央视直播奥运的林李大战中公然说希望李宗伟赢,屁股歪成这样居然没被开除。
【刘翔和孙杨】的合影
气步枪冠军黄雨婷五年前是武术冠军
奥运会专区最新帖
人类肌大腿最多可以有多粗?这里是145厘米
【刘翔和孙杨】的合影
林超攀和苏炜德,这两人是否都涉及兴奋剂?
古代的大将军,万夫不当之勇
腿部训练一条龙
脑袋大,脖子粗,无绑膝深蹲370公斤4次秒起
陈梦的问题可没那么简单
[流言板]太突然!森林狼尼克斯接近完成交易,唐斯换兰德尔+迪温琴佐
李烈轻松拿捏465公斤
发展腿部肌肉的高招—保加利亚蹲
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的