女篮简直是20年前打发,居然用前锋去组织后卫都不突破

16回复/ 62715 浏览
夜归风雪(26级)楼主2024-08-03 20:34:11发布于吉林
女篮简直是20年前打发,居然用前锋去组织后卫都不突破夜归风雪 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

李梦这个腿真拌蒜,估计要是继续这个状态八强也是被血虐

李梦这个腿真拌蒜,估计要是继续这个状态八强也是被血虐[裂开]

亮了(6)
查看评论(1)

打法是根据球员定的,你没那个球员怎么突破

亮了(8)
查看评论(1)

现在后卫有一个苗立杰能好不少真的太差了,其实就李月如状态好一些,李梦韩旭状态不恢复基本上进八强也是一轮游

现在后卫有一个苗立杰能好不少[捂脸]真的太差了,其实就李月如状态好一些,李梦韩旭状态不恢复基本上进八强也是一轮游

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @这个违规吗 发表的:
只看此人

这不就是吧李梦在当老张用,1.0其实配两个投篮后卫

这不就是吧李梦在当老张用,1.0其实配两个投篮后卫

亮了(2)

是她们不想突吗?她们是不会突啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Eyeaoui 发表的:
只看此人

不都是四川和内蒙古的嘛国内突破也可以呀

不都是四川和内蒙古的嘛国内突破也可以呀

亮了(0)

这不是没那个能力吗

这不是没那个能力吗

亮了(0)
引用 @夜归风雪 发表的:
只看此人

李梦这个腿真拌蒜,估计要是继续这个状态八强也是被血虐[裂开]

[图片]

查看更多

那肯定啊,八强大概率打美国

那肯定啊,八强大概率打美国

亮了(0)

勒布朗詹姆斯,麦迪,不都经常自己组织吗,有强点不用才是乱打

勒布朗詹姆斯,麦迪,不都经常自己组织吗,有强点不用才是乱打

亮了(2)

那不是两后卫根本突不动了吗,而且持球高大化,多位置持球突分才是篮球趋势好嘛,位置越来越模糊,特定的组织后卫才是被抛弃的

那不是两后卫根本突不动了吗,而且持球高大化,多位置持球突分才是篮球趋势好嘛,位置越来越模糊,特定的组织后卫才是被抛弃的

亮了(4)

你这种人才是20年前的看球观念

你这种人才是20年前的看球观念

亮了(3)

杨力维李媛什么状态
这俩负资产
李梦被迫组织
杨力维李媛和内线打挡拆 对面全是往里收 这俩三分完全不靠谱
李梦牛逼就牛逼在身体条件远不如22 进攻水平减半,但还是赚组织 失误控制也好

杨力维李媛什么状态
这俩负资产
李梦被迫组织
杨力维李媛和内线打挡拆 对面全是往里收 这俩三分完全不靠谱
李梦牛逼就牛逼在身体条件远不如22 进攻水平减半,但还是赚组织 失误控制也好

亮了(0)

不是打法问题,去年前年王思雨李梦还是突破怪,是今年她们都受伤了,联赛搞两巨头火拼惹的祸

不是打法问题,去年前年王思雨李梦还是突破怪,是今年她们都受伤了,联赛搞两巨头火拼惹的祸

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夜归风雪 发表的:
只看此人

现在后卫有一个苗立杰能好不少[捂脸]真的太差了,其实就李月如状态好一些,李梦韩旭状态不恢复基本上进八强也是一轮游

[图片]

查看更多

苗立杰那个水平的后卫中国曾经有第二个吗,男子化后卫技术

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Jason刘18 发表的:
只看此人

那时候苗立杰最强隋菲菲伤病太多,陈楠中规中矩,这届主要韩旭状态太差了 ,她的空间性和防守对女篮太关键了

那时候苗立杰最强隋菲菲伤病太多,陈楠中规中矩,[捂脸]这届主要韩旭状态太差了 ,她的空间性和防守对女篮太关键了

亮了(0)
引用 @虎纹 发表的:
只看此人

内蒙古四川进决赛120%不用开打也知道

内蒙古四川进决赛120%不用开打也知道

亮了(0)
Re:女篮简直是20年前打发,居然用前锋去组织后卫都不突破
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
张博源、段睿骐领衔!你认为谁会是这支U18男篮的未来之星?
原来不单集训时就要了他,后面听说他伤了还很关心伤病情况,还询问了很多次
说一句日吹都是病人不过分吧
理性讨论!为什么承认日本篮球优点的都会被说成是日吹?
转一个,半官方渠道
盛世破灭,和新西兰的差距不是一点点
李晓勇不出意外将执掌明年U19世界杯和未来中国男篮国家队教鞭!
U18场均篮板排名及身高
足球是一个强国的必要条件
[流言板]准备迎接新赛季!上海男篮外援沃特斯已经落地机场
CBA专区最新帖
北京男篮球员方硕社媒分享球队日常: 团队出游,欢乐满满
山西队啦啦队晒日常:你最中意的那个发给我
下一届国青男篮后卫线的投射能力都不错
说一句日吹都是病人不过分吧
CBA这种体测,说白了就是看谁倒霉!
曲绍斌,李晓勇,韩登,李昕这四个人水平怎么排
明年U19世青赛参赛队伍已经确定
杨毅说篮球要是有足球三分之一支持力度,伦纳德早规划来中国了,大家怎么看?
张博源、段睿骐领衔!你认为谁会是这支U18男篮的未来之星?
U18大腿张博源,有机会打入NBA吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的