闺蜜:好姐妹你今天嫁得出去算我输!

393回复/ 50646359 浏览
湖南娄底双峰王旭(139级)楼主2024-08-03 20:12:13发布于四川
闺蜜:好姐妹你今天嫁得出去算我输!湖南娄底双峰王旭 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

漂亮,加大力度!

漂亮,加大力度!

亮了(3652)
查看评论(7)

就这新娘歇斯底里的声音,男的娶这种女人干什么,单一辈子也不能要

就这新娘歇斯底里的声音,男的娶这种女人干什么,单一辈子也不能要

亮了(2887)
查看评论(13)

亮了(1396)
查看评论(13)
引用 @涨不停了 发表的:
只看此人

这都 多少 年前的视频了..............

其实挺想知道这两个女孩子未来的人生是怎样的

亮了(1122)
查看评论(7)
引用 @流浪的波斯王子 发表的:
只看此人

听着这声音我都没性趣

听着这声音我都没性趣

亮了(686)
查看评论(3)
引用 @莱纳在此 发表的:
只看此人

当然是在街头一见钟情一个阿拉伯王子,然后开启了王子与公主的美好生活

当然是在街头一见钟情一个阿拉伯王子,然后开启了王子与公主的美好生活

亮了(644)
查看评论(2)
只看此人

常看常新

常看常新

亮了(582)
查看评论(1)

礼金高是什么值得骄傲的事吗……我们广东最高500是不是要把自己脸埋起来

礼金高是什么值得骄傲的事吗……我们广东最高500是不是要把自己脸埋起来

亮了(560)
查看评论(11)
引用 @艾普up 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

只花了8k彩礼,避免了以后的一个大坑,简直血赚

亮了(479)
查看评论(5)
引用 @渢涧小新 发表的:
只看此人

想知道这伴娘现在怎么样了

伴娘我不知道,新娘我倒是知道,后来新娘父母跟新娘一起过来道歉,想把婚结了,男方跟父母直截了当,直接不要了直接成破鞋了

伴娘我不知道,新娘我倒是知道,后来新娘父母跟新娘一起过来道歉,想把婚结了,男方跟父母直截了当,直接不要了[捂脸]直接成破鞋了

亮了(468)
查看评论(9)
引用 @loveUDylan 发表的:
只看此人

我们那蛮高的,上车6600,下车8800, 不过我妈把钱给我老婆之后她转手塞给我了

[图片]

查看更多

我们那蛮高的,上车6600,下车8800, 不过我妈把钱给我老婆之后她转手塞给我了

啥玩意儿啊,我那里接亲的时候,小舅过来开车门就200块钱,其它红包塞个1块5块的给那些送嫁的姐妹搞活动的,总计加起来都不到400块钱红包,中国的这些恶俗都被你们这些人玩坏了

啥玩意儿啊,我那里接亲的时候,小舅过来开车门就200块钱,其它红包塞个1块5块的给那些送嫁的姐妹搞活动的,总计加起来都不到400块钱红包,中国的这些恶俗都被你们这些人玩坏了

亮了(412)
查看评论(6)
只看此人

新娘就是蠢,那个闺蜜是坏,就特么她拱的火,然后还装好人,正反话都让她说了,新娘蠢到这种场合不知道是非好歹,这特么你自己的婚礼,闹这么难看丢人的不还是自己。。。

新娘就是蠢,那个闺蜜是坏,就特么她拱的火,然后还装好人,正反话都让她说了,新娘蠢到这种场合不知道是非好歹,这特么你自己的婚礼,闹这么难看丢人的不还是自己。。。

亮了(373)
查看评论(4)
引用 @我隐姓埋名 发表的:
只看此人

加上收的份子钱,新郎赚了[捂脸]

要退回去的吧?不然下次再结婚,没人来了

要退回去的吧?不然下次再结婚,没人来了

亮了(244)
查看评论(1)
只看此人

泼妇一个要了干嘛

泼妇一个要了干嘛

亮了(240)
引用 @何不以溺自照 发表的:
只看此人

前面彩礼什么的,已经几十万投进去了,这会儿不忍不是全打水漂了吗

前面彩礼什么的,已经几十万投进去了,这会儿不忍不是全打水漂了吗

这会忍住,你整个人生都要打水漂,哪个重要呢

这会忍住,你整个人生都要打水漂,哪个重要呢

亮了(209)
查看评论(1)
只看此人

未来就是找个老实人接盘了

未来就是找个老实人接盘了

亮了(208)
查看评论(1)
只看此人

新娘婚礼完了,现在没嫁出去。起哄的已经结婚了。

亮了(179)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

帅啊!

帅啊!

亮了(170)
引用 @大威燕双鹰 发表的:
只看此人

伴娘我不知道,新娘我倒是知道,后来新娘父母跟新娘一起过来道歉,想把婚结了,男方跟父母直截了当,直接不要了[捂脸]直接成破鞋了

[图片]

查看更多

干得漂亮!

干得漂亮!

亮了(167)
查看评论(1)
只看此人

赚个屁,这钱肯定是要退的

赚个屁,这钱肯定是要退的

亮了(161)
只看此人

这种礼钱有点脑子都会退回去的,不然以后有任何事亲友谁还理你

这种礼钱有点脑子都会退回去的,不然以后有任何事亲友谁还理你

亮了(139)
引用 @快乐的小丁丁 发表的:
只看此人

漂亮,加大力度!

漂亮,加大力度!

亮了(112)
查看评论(3)
引用 @FiveTimes 发表的:
只看此人

广东在这方面真的是羡慕死全国人民

亮了(103)
查看评论(6)
只看此人

漂亮,加大力度!

漂亮,加大力度!

好闺蜜说 这个,这个钱是我的呀

好闺蜜说 这个,这个钱是我的呀

亮了(88)
只看此人

[图片]

查看更多

是你们当地的么 兄弟 这个结局可以

是你们当地的么 兄弟 这个结局可以

亮了(82)
只看此人

今日割五城,明日割十城

今日割五城,明日割十城

亮了(81)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

加上收的份子钱,新郎赚了

亮了(119)
查看评论(5)
只看此人

亮了(113)
查看评论(9)
引用 @-Gabriel 发表的:
只看此人

新娘蠢还有人愿意和她结婚、到底谁蠢

新娘蠢还有人愿意和她结婚、到底谁蠢

亮了(72)
查看评论(4)
只看此人

漂亮,加大力度!

漂亮,加大力度!

集体全部躺平

集体全部躺平

亮了(69)
引用 @虎扑JR0941434638 发表的:
只看此人

我同学没花彩礼,女方也没有嫁妆,双方商量好的,这才是结婚,组成一个家庭,没有那么多利益纠纷

我同学没花彩礼,女方也没有嫁妆,双方商量好的,这才是结婚,组成一个家庭,没有那么多利益纠纷

亮了(61)
引用 @虎扑JR1111346223 发表的:
只看此人

哈哈哈,好

哈哈哈,好

亮了(58)
引用 @不爱穿袜子 发表的:
只看此人

不是成仙后被太上老君看上吗

不是成仙后被太上老君看上吗

亮了(58)
查看评论(2)

普通朋友结婚每次都给2000,你平时还过个锤子日子,看着不像那么有钱的人,隔这儿装逼呢

普通朋友结婚每次都给2000,你平时还过个锤子日子,看着不像那么有钱的人,隔这儿装逼呢

亮了(52)

亮了(52)
查看评论(7)
只看此人

亮了(78)
查看评论(9)
引用 @渢涧小新 发表的:
只看此人

Xxn是不会认识到自己错误的

Xxn是不会认识到自己错误的

亮了(50)
引用 @虎扑JR1111346223 发表的:
只看此人

兄弟,你知道内幕啊

兄弟,你知道内幕啊

亮了(44)
只看此人

取了这么一个又蠢又凶的女人,新郎这辈子估计完了。

取了这么一个又蠢又凶的女人,新郎这辈子估计完了。

亮了(41)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0941434638 发表的:
只看此人

可惜了这8k,我家楼上结婚彩礼总共才8888

可惜了这8k,我家楼上结婚彩礼总共才8888

亮了(42)
查看评论(2)
只看此人

毁三代

毁三代

亮了(42)
只看此人

退婚还收份子,不怕下次真结婚的时候,男方一个客人都不来?

退婚还收份子,不怕下次真结婚的时候,男方一个客人都不来?

亮了(40)
只看此人

三个字,诈骗犯

三个字,诈骗犯

亮了(55)
只看此人

我浙江的,没给彩礼,然后老婆陪嫁一套房带辆车的,不是要犯罪了

我浙江的,没给彩礼,然后老婆陪嫁一套房带辆车的,不是要犯罪了

亮了(32)
引用 @虎扑JR1261194608 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我以为我们江苏算比较文明点地方呢。直到前段时间听我同事说 有个舔狗 老少两条舔狗 为了娶个媳妇 散尽家财 极尽讨好 满身外债 娶亲路上 连呼吸都要交钱的那种。 而且还是个农村出身 家庭条件很一般的 甚至有近亲结婚父母的一个女的。 结婚后房本很快添上了名字。各种乱七八糟的理由 什么 小伙子三十大寿 丈母娘过生日 要男方亲戚给钱。别问 问就是我们那的规矩。。。不到三个月 男方妈妈 抑郁上吊。葬礼还没完成 舔狗还跟他媳妇有说有笑的。 就这个故事 超越了男女对立 超越了我们的认知。 甚至可以拍一部电影了。 我就对我同事说 唯一一个无辜的已经死了 剩下来的 他们就算家破人亡 也是该的。自找的。 真丢我们江苏人的脸 哦 真丢我们无锡男人的脸

我以为我们江苏算比较文明点地方呢。直到前段时间听我同事说 有个舔狗 老少两条舔狗 为了娶个媳妇 散尽家财 极尽讨好 满身外债 娶亲路上 连呼吸都要交钱的那种。 而且还是个农村出身 家庭条件很一般的 甚至有近亲结婚父母的一个女的。 结婚后房本很快添上了名字。各种乱七八糟的理由 什么 小伙子三十大寿 丈母娘过生日 要男方亲戚给钱。别问 问就是我们那的规矩。。。不到三个月 男方妈妈 抑郁上吊。葬礼还没完成 舔狗还跟他媳妇有说有笑的。 就这个故事 超越了男女对立 超越了我们的认知。 甚至可以拍一部电影了。 我就对我同事说 唯一一个无辜的已经死了 剩下来的 他们就算家破人亡 也是该的。自找的。 真丢我们江苏人的脸 哦 真丢我们无锡男人的脸

亮了(30)
查看评论(5)
只看此人

起诉,可以退

起诉,可以退

亮了(28)
只看此人

[图片]

查看更多

你怎么知道的?有后续视频?

你怎么知道的?有后续视频?

亮了(28)
引用 @存殁参商 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我这边彩礼随便给,8888,18888,20000,都可以。。然后基本上就是女方拿这个钱➕自己出点钱。买成黄金给女儿

我这边彩礼随便给,8888,18888,20000,都可以。。然后基本上就是女方拿这个钱➕自己出点钱。买成黄金给女儿

亮了(28)
查看评论(3)
只看此人

嫁给江西老表呗,那边风气好,能接受

嫁给江西老表呗,那边风气好,能接受

亮了(27)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

离婚了吗?

离婚了吗?

亮了(27)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(1396)
查看评论(13)

漂亮,加大力度!

漂亮,加大力度!

亮了(3652)
查看评论(7)

亮了(52)
查看评论(7)
只看此人

亮了(1122)
查看评论(7)
只看此人

常看常新

常看常新

亮了(582)
查看评论(1)
只看此人

后续好像这新娘子又回来了

后续好像这新娘子又回来了

亮了(10)

亮了(2887)
查看评论(13)

亮了(560)
查看评论(11)
只看此人

亮了(78)
查看评论(9)

这男的这辈子也就这样了

这男的这辈子也就这样了

亮了(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(412)
查看评论(6)
只看此人

我怎么听着像我们山东的

我怎么听着像我们山东的

亮了(9)
查看评论(3)
只看此人

现在更严重了

现在更严重了

亮了(12)
只看此人

漂亮,加大力度!

漂亮,加大力度!

集体全部躺平

集体全部躺平

亮了(69)

亮了(52)
引用 @虎扑JR1261194608 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的,不都是一块五块的红包吗

是的,不都是一块五块的红包吗

亮了(0)
查看评论(3)

不知道的还以为伴娘能提成呢

不知道的还以为伴娘能提成呢

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

我们那也蛮高的,不过丈母娘说了就收2000,多拿了会退,遇到拦门的我老婆亲戚说8000,我说太少了,要一万,然后转了直接进去了,后来丈母娘退了8000

我们那也蛮高的,不过丈母娘说了就收2000,多拿了会退,遇到拦门的我老婆亲戚说8000,我说太少了,要一万,然后转了直接进去了,后来丈母娘退了8000

亮了(6)
查看评论(1)
Re:闺蜜:好姐妹你今天嫁得出去算我输!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
微信就算被苹果ban了,国内也不可能短时间做出同类竞品
珍爱生命 少喝高糖饮料
室友说足球无所谓 中国人挣钱比日本人厉害 说的对吗?
徐静雨禁字决击败二郎神,登顶黑神话悟空BOSS伤害历史第一人,能否加冕goat?
TMD 才买的自行车 又来个攻防箭
离大谱,27岁健身网红意外溺水去世,已结婚
脱口秀双胞胎的受众,到底是谁?
李宇春应该是娱乐圈最洁身自好的女明星了吧
终于有个科普分析了,内裤袜子到底能不能一块洗?
怎么同时两个大学拿到学位?
步行街主干道最新帖
验房
双方死斗,六道斑vs孙悟空,谁能赢?
看到六小龄童的声誉反转再反转,不经叹息网络要毁掉一个人是有多容易
哪一句话是历史上最伟大的一句话?
美国科州vs新加坡,谁更发达?
陈坤孩子的妈妈是谁
心情愉悦与苦痛
找广州合租朋友
极速狂飙
“只是恶作剧而已,别那么认真”?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的