速成鸡短暂而又悲惨的一生! 533回复/ 50400423 浏览

全部回帖

收起

市场里当天宰的活鸡鸡腿30一斤,超市的冻鸡腿8快一斤(大概就是视频里这种鸡)
条件好了追求健康你可以买贵的,但是不要何不食肉糜。如果没有速成鸡,多少人要吃不起肉。

市场里当天宰的活鸡鸡腿30一斤,超市的冻鸡腿8快一斤(大概就是视频里这种鸡)
条件好了追求健康你可以买贵的,但是不要何不食肉糜。如果没有速成鸡,多少人要吃不起肉。

亮了(4)
引用 @开原第一保镖范德彪 发表的:
只看此人

老百姓刚刚能每天都吃上便宜的鸡肉猪肉没多少年,你就这里这不吃那不吃?

老百姓刚刚能每天都吃上便宜的鸡肉猪肉没多少年,你就这里这不吃那不吃?

饥荒的时候连树皮都吃,我只能说干食品的但凡良心点,把抗生素或者添加剂能控制在比较低的量就很不错了,注意这还不是国标量

饥荒的时候连树皮都吃,我只能说干食品的但凡良心点,把抗生素或者添加剂能控制在比较低的量就很不错了,注意这还不是国标量

亮了(0)
引用 @熊猫眼7 发表的:
只看此人

所有炸鸡店不管是街边小摊还是KF C和M记用的都是这种白羽鸡,有没有喂激素我不知道,抗生素肯定会喂一点,所有养殖业都会喂。这种鸡的特点就是生长周期短,基本一个半月就可以出栏了。

所有炸鸡店不管是街边小摊还是KF C和M记用的都是这种白羽鸡,有没有喂激素我不知道,抗生素肯定会喂一点,所有养殖业都会喂。这种鸡的特点就是生长周期短,基本一个半月就可以出栏了。

小女孩假性发育,医生都不让吃鸡肉了

小女孩假性发育,医生都不让吃鸡肉了

亮了(2)
引用 @老头子的快乐 发表的:
只看此人

基因落后了还搁这自以为是呢

[图片]

查看更多

基因落后了还搁这自以为是呢

基因落后?这种鸡即使不进屠宰场也活不了多久,你还以为是优秀基因?那只是只是对人类有益的基因

基因落后?这种鸡即使不进屠宰场也活不了多久,你还以为是优秀基因?那只是只是对人类有益的基因

亮了(4)
查看评论(2)

我家的鸡本来挺幸福的,我们只取鸡蛋不杀鸡,活了五岁了,被我家狗冲进鸡圈来了个屠杀,只剩下一只公鸡逃到树上活了下来,现在已经快九岁了。
后来又养了几只给它作伴。

我家的鸡本来挺幸福的,我们只取鸡蛋不杀鸡,活了五岁了,被我家狗冲进鸡圈来了个屠杀,只剩下一只公鸡逃到树上活了下来,现在已经快九岁了。
后来又养了几只给它作伴。

亮了(0)
引用 @天才吃苹果 发表的:
只看此人

看了如此惨无人道的视频后,本人宣布今天开始对美国实行严厉的经济制裁行动,将不参与以后肯德基的疯狂星期四活动,希望大家能一起支持北京烤鸭

[图片]

查看更多

看了如此惨无人道的视频后,本人宣布今天开始对美国实行严厉的经济制裁行动,将不参与以后肯德基的疯狂星期四活动,希望大家能一起支持北京烤鸭

鸭:听我说谢谢你

鸭:听我说谢谢你

亮了(14)
引用 @原地蹦起一厘米 发表的:
只看此人

才吃饱肚子几年啊,就开始挑三拣四了。

你要给诸葛亮每天十万只速成鸡,他就能光复汉室。

才吃饱肚子几年啊,就开始挑三拣四了。

你要给诸葛亮每天十万只速成鸡,他就能光复汉室。

一天一万只都够了!

一天一万只都够了!

亮了(0)

应该感谢工业化养殖技术的发展,不然哪来那么便宜的肉食给你们吃。
考虑问题要考虑整体,先顾住嘴,补充好优质蛋白,产品只要符合国家标准就没有什么问题。

应该感谢工业化养殖技术的发展,不然哪来那么便宜的肉食给你们吃。
考虑问题要考虑整体,先顾住嘴,补充好优质蛋白,产品只要符合国家标准就没有什么问题。

亮了(0)

如果有灵魂转生的话,这应该是很多灵魂的快速通道。

如果有灵魂转生的话,这应该是很多灵魂的快速通道。

亮了(0)
引用 @熊猫眼7 发表的:
只看此人

专业相关,这种鸡天生就能长,配合现在集约化养殖模式以及合理的饲料配比,冬天35天,夏天42天就能给你长出几斤肉。除了那些容易导致鸡大量死亡的烈性传染病流行时会用到一些抗生素,人们更愿意通过淘汰病残肉鸡来节省养殖/防治成本。

专业相关,这种鸡天生就能长,配合现在集约化养殖模式以及合理的饲料配比,冬天35天,夏天42天就能给你长出几斤肉。除了那些容易导致鸡大量死亡的烈性传染病流行时会用到一些抗生素,人们更愿意通过淘汰病残肉鸡来节省养殖/防治成本。

亮了(2)
引用 @用户1530982717 发表的:
只看此人

哎,人类啊

哎,人类啊

王公说的不对,天生万物,本来就是供人类取用的

王公说的不对,天生万物,本来就是供人类取用的

亮了(4)

哎,一直不喜欢看这种视频,众生皆苦

哎,一直不喜欢看这种视频,众生皆苦

亮了(0)
引用 @潜水名将 发表的:
只看此人

大哥我都不好意思告诉你,咱们吃的鸡,恨不得天天吃药,抗生素不是毛毛雨啊!千万别杠,我毕业的时候做了两年多这个工作

[图片]

查看更多

大哥我都不好意思告诉你,咱们吃的鸡,恨不得天天吃药,抗生素不是毛毛雨啊!千万别杠,我毕业的时候做了两年多这个工作

贿赂比少放药造成的损失小

贿赂比少放药造成的损失小

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @海云天y 发表的:
只看此人

只有这样人类才能吃到廉价的鸡肉,包括鸭肉猪肉一样。

只有这样人类才能吃到廉价的鸡肉,包括鸭肉猪肉一样。

其实我挺好奇的,这样的鸡,会不会用不了很长的时间,一下子就基因突变进化了……我意思是说,几百万年前的各种物种,为了适应地球上的恶劣环境与天敌,从而被迫进化。而现在这种速成鸡,为了摆脱人类,而加快进化?

其实我挺好奇的,这样的鸡,会不会用不了很长的时间,一下子就基因突变进化了……我意思是说,几百万年前的各种物种,为了适应地球上的恶劣环境与天敌,从而被迫进化。而现在这种速成鸡,为了摆脱人类,而加快进化?

亮了(42)
查看评论(12)

别倒垃圾

别倒垃圾

亮了(0)
引用 @行星编号257248 发表的:
只看此人

摆脱不了吧…人类对于他们来说就是神一样的存在

摆脱不了吧…人类对于他们来说就是神一样的存在

亮了(2)
只看此人

不会,因为进化是为了吃饱,这种鸡不会吃不饱

不会,因为进化是为了吃饱,这种鸡不会吃不饱

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

基因突变重点是某一个个例能帮助物种更好的繁衍从而传播下去。这种鸡连繁衍都做不到怎么传播?

基因突变重点是某一个个例能帮助物种更好的繁衍从而传播下去。这种鸡连繁衍都做不到怎么传播?

亮了(324)
只看此人

从进化的角度,速成鸡完全没道理要摆脱人类,幸不幸福不是进化的方向,物种的延续才是

从进化的角度,速成鸡完全没道理要摆脱人类,幸不幸福不是进化的方向,物种的延续才是

亮了(130)
Re:速成鸡短暂而又悲惨的一生!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
大山深处发现一窝金环虎头蜂!
广州和上海哪个城市地理位置更好?
因为一件小事,20年的朋友绝交了,大家评评理吧
人像精选集75
有可比性吗?
五官里,对颜值影响最大的是哪一个?
爱的魔力转圈圈
老哥们都喜欢看什么颜色的丝袜?
不是, 哥们! 你看不见一棵树吗?
近日广东阳江一女子高速逆行被交警拦下,女子语出惊人:直走要两百公里,我逆行90公里里就到了!认知逆天
步行街主干道最新帖
中秋节快乐
爱的魔力转圈圈
唐尚珺的16次高考成绩——复读还是有用的,但不能一直复读
冒昧问一下,如何涨球技?是苦练还是打不过就换队友
上午传谣,下午辟谣。中国媒体没救了。
印度同事谈华为三折叠手机
武汉甜妹找对象来了
问卷调查,现在有多少人能完整的看完一场NBA比赛?
尬吹马斯克星链惨遭专业人士打脸
文科状元被父亲偷改志愿错失北大,断绝来往20年!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的