王楚钦保持积分第一到退役,能不能成为GOAT? 624回复/ 50408150 浏览

全部回帖

收起
引用 @手很抖反馈也没有 发表的:
只看此人

第一枚是水谷隼和伊藤美诚拿的

第一枚是水谷隼和伊藤美诚拿的

少了定语:国乒的

少了定语:国乒的

亮了(0)
引用 @虎扑JR165158570 发表的:
只看此人

乒乓球历史总得分王

[图片]

[图片]

查看更多

乒乓球历史总得分王

看了这个更觉得王皓的可惜,只差一场比赛就能成为历史第一个全满贯和男乒历史毫无疑问的第二人。
完美太过难得
除了马龙

看了这个更觉得王皓的可惜,只差一场比赛就能成为历史第一个全满贯和男乒历史毫无疑问的第二人。
完美太过难得
除了马龙

亮了(3)
查看评论(2)

你最好是在说王楚钦

你最好是在说王楚钦

亮了(0)
引用 @高质量的独处 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

哦,詹姆斯替中国打球了?

哦,詹姆斯替中国打球了?

亮了(0)
引用 @小游老师 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

什么臭鱼烂虾也叫🐐

什么臭鱼烂虾也叫🐐

亮了(0)
只看此人

乒乓球历史总得分王

[图片]

[图片]

查看更多

乒乓球历史总得分王

王楚钦的超话上面所有人加起来都比不了

王楚钦的超话上面所有人加起来都比不了

亮了(5)

不关注乒乓球,谁能告诉我为啥没冠军积分也能第一?

不关注乒乓球,谁能告诉我为啥没冠军积分也能第一?

亮了(0)

我知道你在说谁~

我知道你在说谁~

亮了(0)
引用 @小游老师 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈,简单明了

哈哈哈,简单明了

亮了(2)
只看此人

乒乓球历史总得分王

[图片]

[图片]

查看更多

乒乓球历史总得分王

王皓:能不能把我去掉

王皓:能不能把我去掉

亮了(2)
引用 @爱喝可乐的大方脑袋一 发表的:
只看此人

这积分榜也是有点扯淡,王楚钦就算排第一也不至于甩第二第三名接近二倍的分吧

这积分榜也是有点扯淡,王楚钦就算排第一也不至于甩第二第三名接近二倍的分吧

中国男子三人篮球能进奥运会这是受到王楚钦的启发了吧。

中国男子三人篮球能进奥运会这是受到王楚钦的启发了吧。

亮了(2)
引用 @新新新新新新新 发表的:
只看此人

看了这个更觉得王皓的可惜,只差一场比赛就能成为历史第一个全满贯和男乒历史毫无疑问的第二人。完美太过难得除了马龙

[图片]

查看更多

完美太过难得
除了马龙

08北京输马琳12伦敦输张继科反正都是内战,但是04雅典输柳承敏太遗憾,6场比分3:11、11:9、9:11、9:11、13:11、9:11

08北京输马琳12伦敦输张继科反正都是内战,但是04雅典输柳承敏太遗憾,6场比分3:11、11:9、9:11、9:11、13:11、9:11

亮了(2)
引用 @新新新新新新新 发表的:
只看此人

看了这个更觉得王皓的可惜,只差一场比赛就能成为历史第一个全满贯和男乒历史毫无疑问的第二人。完美太过难得除了马龙

[图片]

查看更多

完美太过难得
除了马龙

小胖巴黎夺冠后也完美了,马龙那是完美的溢出了

小胖巴黎夺冠后也完美了,马龙那是完美的溢出了

亮了(0)

打到50岁,蝉联20年世界第一积分,就可以成为goat

打到50岁,蝉联20年世界第一积分,就可以成为goat

亮了(0)
查看评论(1)
Re:王楚钦保持积分第一到退役,能不能成为GOAT?
湿乎乎的话题最热帖
猛龙夺冠赛季,伦纳德是不是NBA封神级别表演?
(补档)2023年凯尔特人76人G7大帝抽象合集混剪版
年轻的乐福在对阵快船比赛中得到46+19
2016年西决,雷霆输在哪
居然还有人认为这是勇士队犯规,看看哈登在做什么。
东契奇五连一阵却没有特别硬的荣誉,是能力不行还是时运不济?
NBA录像回顾:湖人最后时刻进攻混乱,无人敢出手三分,最终输掉比赛
说一个老球迷才知道的梗
当年伦纳德离开马刺这件事,一直很难理解,有什么内幕么?
科比是什么时候成为超级巨星的?
湿乎乎的话题最新帖
伯德,皮尔斯,安东尼,乔治,谁的技术是最全面最配得上万花筒称号的?
如何评价杜润旺这名球员?
还记得雷吉-米勒1998年对阵芝加哥的关键绝杀球吗
如果改成媒体投票选出热火队史最佳。。
旧事重提,22年浓眉受伤后,湖人怎么从西部前四掉出附加赛了?不是还有3个75大吗?
没想到库里人气居然比詹姆斯高!
给个巅峰罗斯,中国队有机会进奥运会吗?
科比21中3 命中本场绝杀球
如果一个人得不到某项荣誉,回去后掉泪了是不是说明这个荣誉很重要
大姚对位约基奇,谁会更有优势??
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的