潘展乐的100米自由泳和刘翔的110米栏谁的奥运冠军含金量更高意义更大 124回复/ 3217679 浏览

全部回帖

收起
引用 @周杰伦的浪漫手机 发表的:
只看此人

同一个项目女子强并不代表男子也强,你说女子自游泳强那是事实,但是我说的是男子,128年没进过奥运决赛,这次潘直接打破世界记录一秒多,是十分震撼的,在中国男子自游泳弱势的情况下,拿出这个成绩含金量是非常高的

同一个项目女子强并不代表男子也强,你说女子自游泳强那是事实,但是我说的是男子,128年没进过奥运决赛,这次潘直接打破世界记录一秒多,是十分震撼的,在中国男子自游泳弱势的情况下,拿出这个成绩含金量是非常高的

这个维度是很高,但还是没有网球的高,因为游泳这一类中国一直很强,每届都有金牌入账,但是网球是历史唯一

这个维度是很高,但还是没有网球的高,因为游泳这一类中国一直很强,每届都有金牌入账,但是网球是历史唯一

亮了(0)
引用 @虎扑女神来了 发表的:
只看此人

刘翔都没人搜

[图片]

[图片]

查看更多

刘翔都没人搜

刘翔都退役多久了,国内都没什么热度了,巅峰期影响力不需要数据证明

刘翔都退役多久了,国内都没什么热度了,巅峰期影响力不需要数据证明

亮了(0)

潘展乐意义更大,但是影响力跟刘翔没得比,没有包装炒作,刘翔说破天是个小众运动,对黄种人意义意义重大,但放到世界范围就是一般,你听过几个跨栏冠军的名字呢,小潘这个实打实的代表人类游泳天花板了对整个人类意义重大

潘展乐意义更大,但是影响力跟刘翔没得比,没有包装炒作,刘翔说破天是个小众运动,对黄种人意义意义重大,但放到世界范围就是一般,你听过几个跨栏冠军的名字呢,小潘这个实打实的代表人类游泳天花板了对整个人类意义重大

亮了(0)

对人类的意义>对黄种人的意义

对人类的意义>对黄种人的意义

亮了(0)

游的最快的人远远大于跨栏最快的人

游的最快的人远远大于跨栏最快的人

亮了(0)
引用 @御前带刀侍卫张康年 发表的:
只看此人

你要么是住水里的,游泳记录和田径比一毛都不如,甚至还不如苏炳添的9.83

[图片]

查看更多

你要么是住水里的,游泳记录和田径比一毛都不如,甚至还不如苏炳添的9.83

都不知道你争这些有的没的干什么,有这时间还不如多打两个螺丝

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

又来了,一帮天天不看游泳的看到个人破了世界纪录拿了金牌就开始大众小众得说了,20年前刘翔的海报哪个品牌上没有贴,耐克,可口可乐,伊利,安利,不是刘翔你们能知道跨栏?现在刘翔退役了,没人参加这个项目就来一句跨栏冷门,你咋不说最早跨栏比赛开始的时候还没有游泳呢,游泳能碰瓷个屁田径

[图片]

查看更多

又来了,一帮天天不看游泳的看到个人破了世界纪录拿了金牌就开始大众小众得说了,20年前刘翔的海报哪个品牌上没有贴,耐克,可口可乐,伊利,安利,不是刘翔你们能知道跨栏?现在刘翔退役了,没人参加这个项目就来一句跨栏冷门,你咋不说最早跨栏比赛开始的时候还没有游泳呢,游泳能碰瓷个屁田径

对啊,就是刘翔大家才关注这项运动啊,潘的记录要是十几年前破的那比刘翔的震撼更大,当时国民普遍都非常自卑,公知横行,不管是经济还是国力在欧美面前都抬不起头,所以刘翔打破的记录才如此震撼人心,说是重塑了国民的精神都不为过,所以08年刘翔退赛才被网暴的那么惨,就是因为国人骨子里的自卑让我们特别需要这项运动去证明自己,但从本身的项目上来看,110跨栏的含金量就是不如100自,你估计都没看过比赛,解说嘶吼成啥样了,拉第二名1秒多,第二和第八都只差了0.5秒,这是啥概念,大幅提升了世界纪录0.4秒,前一个世界纪录还是自己半年前创造的,只是我们国际地位的提升,国家实力的强大让我们不需要一个体育项目去向世界证明什么,自己自己去逛逛外网,欧美都破防成什么样了,直接掀起了一场兴奋剂舆论风波,现在可以说全世界陆地上跑的最快的是博尔特,水中游的最快的是潘展乐,而且两个都是断档的领先,而且两个运动可以说是奥运会含金量最高的几个项目,历来百米就是飞人大战,百自是飞鱼大战

对啊,就是刘翔大家才关注这项运动啊,潘的记录要是十几年前破的那比刘翔的震撼更大,当时国民普遍都非常自卑,公知横行,不管是经济还是国力在欧美面前都抬不起头,所以刘翔打破的记录才如此震撼人心,说是重塑了国民的精神都不为过,所以08年刘翔退赛才被网暴的那么惨,就是因为国人骨子里的自卑让我们特别需要这项运动去证明自己,但从本身的项目上来看,110跨栏的含金量就是不如100自,你估计都没看过比赛,解说嘶吼成啥样了,拉第二名1秒多,第二和第八都只差了0.5秒,这是啥概念,大幅提升了世界纪录0.4秒,前一个世界纪录还是自己半年前创造的,只是我们国际地位的提升,国家实力的强大让我们不需要一个体育项目去向世界证明什么,自己自己去逛逛外网,欧美都破防成什么样了,直接掀起了一场兴奋剂舆论风波,现在可以说全世界陆地上跑的最快的是博尔特,水中游的最快的是潘展乐,而且两个都是断档的领先,而且两个运动可以说是奥运会含金量最高的几个项目,历来百米就是飞人大战,百自是飞鱼大战

亮了(0)
引用 @虎扑JR0680439553 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我工资高不高我没数,但应该比你高

亮了(0)
查看评论(1)

刘翔,含金量高,冠军多

刘翔,含金量高,冠军多

亮了(0)

田径直道是黑人统治,泳池百米是白人统治,而世界舆论是白人掌握的,换句话说,如果刘翔跑赢7个白人你们再看看,再换句话说,把刘翔放到今天再看看谁的影响力高,要知道20年前互联网可没有今天发达,我爷爷都知道刘翔世界第一,不同期真的不好比,潘需要在接下来的几年证明他的统治力,而刘翔已经证明过他在110栏的统治力了

田径直道是黑人统治,泳池百米是白人统治,而世界舆论是白人掌握的,换句话说,如果刘翔跑赢7个白人你们再看看,再换句话说,把刘翔放到今天再看看谁的影响力高,要知道20年前互联网可没有今天发达,我爷爷都知道刘翔世界第一,不同期真的不好比,潘需要在接下来的几年证明他的统治力,而刘翔已经证明过他在110栏的统治力了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你说是就是吧

你说是就是吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你说是就是吧

[图片]

查看更多

你说是就是吧

就这点攻击力就叫人家去打螺丝?还以为你有多能耐

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我没你这么无聊

我没你这么无聊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我没你这么无聊

[图片]

查看更多

我没你这么无聊

确实,不如去多打点螺丝来的实在

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

要就这么跟你说的啦

要就这么跟你说的啦

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

要就这么跟你说的啦

[图片]

查看更多

要就这么跟你说的啦

来帮我家打螺丝吗?

来帮我家打螺丝吗?

亮了(0)
Re:潘展乐的100米自由泳和刘翔的110米栏谁的奥运冠军含金量更高意义更大
虎扑游戏中心
奥运会专区最热帖
陈梦原来这么差劲?
顶流!全红婵回家阵势堪比库里中国行
吴艳妮奥运会之后首秀,全国锦标赛13秒05夺冠!黑子说话啊!
全红婵爷爷太无奈了,老人家休息都休息不好。
潘展乐能超越孙杨吗
马龙可以被称为史上最伟大的乒乓球运动员吗?
如何评价国乒太子王楚钦1-4败于林诗栋??
全国田径锦标赛男子百米何锦櫶10秒21夺冠!
2025新加坡游泳世锦赛AB标出炉,孙杨无缘
吴艳妮近看还是不错的
奥运会专区最新帖
安赛龙:祝大家中秋节快乐
印度为什么不和国际接轨大力发展足球,而发展国际冷门运动板球?
人体的力量锁链—后链肌群
不谈球技与人品,就颜值而言,马龙和王楚钦谁更帅?
巴黎奥运会西方与内鬼设下的连环玄学局,总结下
为啥全红婵家会成旅游景点啊
国际奥委会主席7名候选人确定:萨马兰奇儿子在列
吴艳妮奥运会之后首秀,全国锦标赛13秒05夺冠!黑子说话啊!
吴艳妮近看还是不错的
中秋快乐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的