荷兰主教范加尔采访:“我仅6年取得的成就大于巴萨100年历史取得的一切”

62回复/ 4642117 浏览
虎扑JR0288121979(13级)楼主2024-08-03 11:47:39发布于四川
荷兰主教范加尔采访:“我仅6年取得的成就大于巴萨100年历史取得的一切”虎扑JR0288121979 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

疯了?

疯了?

亮了(697)
查看评论(2)
引用 @怀揣善意拥抱整个世界 发表的:
只看此人

巴萨和他有什么过节吗

巴萨和他有什么过节吗

扫地出门两次。。。

扫地出门两次。。。

亮了(465)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1666154716 发表的:
只看此人

有一说一,范加尔敢用新人,他还是垃师傅的恩师呢,没有大厨,垃师傅现在可能还在贫民窟打工

[图片]

查看更多

有一说一,范加尔敢用新人,他还是垃师傅的恩师呢,没有大厨,垃师傅现在可能还在贫民窟打工

这个玩意儿就是主打一个抽象,14年世界杯和范佩西亲密无间,后面去了曼联硬是要赶走他不知道为啥,范佩西那会儿状态还行

这个玩意儿就是主打一个抽象,14年世界杯和范佩西亲密无间,后面去了曼联硬是要赶走他不知道为啥,范佩西那会儿状态还行

亮了(264)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

但是范加尔跟巴萨曼联都闹得非常不愉快。

但是范加尔跟巴萨曼联都闹得非常不愉快。

亮了(163)
查看评论(1)

疯牛病发作了

疯牛病发作了[奸笑][奸笑][奸笑]

亮了(240)

神智不清了

神智不清了

亮了(170)
只看此人

两码事,他敢用年轻人是事实、他性格有缺陷也是事实

[图片]

查看更多

两码事,他敢用年轻人是事实、他性格有缺陷也是事实

没有滕哈格德容当不了职业球员,没有里杰卡尔德梅西还在卖羊肉串?范加尔对拉什福德提拔是没错,你踏马吹的也是没边了,去查一查拉什福德几岁开始进入卡林顿的?曼联从他6岁开始培养了十几年都是浮云,没有范加尔就成不了职业球员?

没有滕哈格德容当不了职业球员,没有里杰卡尔德梅西还在卖羊肉串?范加尔对拉什福德提拔是没错,你踏马吹的也是没边了,去查一查拉什福德几岁开始进入卡林顿的?曼联从他6岁开始培养了十几年都是浮云,没有范加尔就成不了职业球员?

亮了(102)
查看评论(1)
引用 @我想入群 发表的:
只看此人

卖到了土耳其,当时我人都麻了

卖到了土耳其,当时我人都麻了

亮了(56)
查看评论(1)

幽默

幽默

亮了(65)
引用 @天选打工人维金斯 发表的:
只看此人

疯了?

[图片]

查看更多

疯了?

早就疯了

早就疯了

亮了(57)

这位怎么越老越不正常

这位怎么越老越不正常

亮了(44)
查看评论(1)

全部回帖

收起

疯了?

疯了?

亮了(697)
查看评论(2)

幽默

幽默

亮了(65)

亮了(5)

巴萨和他有什么过节吗

巴萨和他有什么过节吗

亮了(12)
查看评论(1)

疯牛病发作了

疯牛病发作了[奸笑][奸笑][奸笑]

亮了(240)

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(3)

神智不清了

神智不清了

亮了(170)
引用 @怀揣善意拥抱整个世界 发表的:
只看此人

巴萨和他有什么过节吗

巴萨和他有什么过节吗

扫地出门两次。。。

扫地出门两次。。。

亮了(465)
查看评论(1)

和穆尼尼奥的对决? 这至少得十年前了。
而范大厨说这句名言的时间是97年上任巴萨之前还是之后,92-97他在阿贾克斯确实可以啊,巴萨不就因为这个原因才请他么……
楼上这么些人真就跟着节奏走啊

和穆尼尼奥的对决? 这至少得十年前了。
而范大厨说这句名言的时间是97年上任巴萨之前还是之后,92-97他在阿贾克斯确实可以啊,巴萨不就因为这个原因才请他么……
楼上这么些人真就跟着节奏走啊

亮了(23)
引用 @无与伦比10 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我用他的名字搜,范加尔简直是教练领域的特朗普,好多奇葩言论和行为

我用他的名字搜,范加尔简直是教练领域的特朗普,好多奇葩言论和行为

亮了(16)

这位怎么越老越不正常

这位怎么越老越不正常

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @梅花圆子 发表的:
只看此人

这位怎么越老越不正常

[图片]

查看更多

这位怎么越老越不正常

有没有可能这是27年前他说的

亮了(12)
查看评论(1)

最恶心的就他了

最恶心的就他了

亮了(4)
引用 @埃德的游戏 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是说了6年?两次执教勉强够六年吧。他有什么成就?两西甲?巴傻不至于被范加尔说的那么不堪

不是说了6年?两次执教勉强够六年吧。他有什么成就?两西甲?巴傻不至于被范加尔说的那么不堪

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0944899882 发表的:
只看此人

你得看语境
这句话是大厨在92-97带出了一个阿贾克斯王朝后97年被挖到巴萨,初期面对一堆人质疑说的。
并不是是现在最近什么时候说的。
巴萨还算是楼上有人些曾经的主队吧,断章取义如此恶毒攻击一个功勋教练也是特色了

你得看语境
这句话是大厨在92-97带出了一个阿贾克斯王朝后97年被挖到巴萨,初期面对一堆人质疑说的。
并不是是现在最近什么时候说的。
巴萨还算是楼上有人些曾经的主队吧,断章取义如此恶毒攻击一个功勋教练也是特色了

亮了(19)
Re:荷兰主教范加尔采访:“我仅6年取得的成就大于巴萨100年历史取得的一切”
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]爆料账号独家:利物浦和阿迪达斯正式签约,合同持续5个赛季
[流言板]鲁本-内维斯:说沙特足球弱的建议去看球;C罗能攻入1000球
[流言板]曼联想明夏再签后卫/中场/边锋,继续追布兰斯韦特&有意埃泽
[流言板]4轮2球3助攻+入选国家队引关注,巴萨可900万回购边卫明格萨
[流言板]输意大利后迈尼昂在更衣室暴怒,称意大利仅2人能在法国首发
[流言板]米克尔独家:我参与了奥斯梅恩转会,和切尔西实质已经谈妥
[流言板]克洛普:美因茨多特利物浦是我的三个孩子;不会冲动复出的
[流言板]著名记者:阿根廷和西班牙的欧美超级杯预计2026年3月举行
国足分组训练疑曝光首发,或仍踢442阵型
[流言板]C罗2选1:姆巴佩>本泽马>吉格斯>贝克汉姆、拉莫斯
国际足球资讯最新帖
国足分组训练疑曝光首发,或仍踢442阵型
[流言板]曼联想明夏再签后卫/中场/边锋,继续追布兰斯韦特&有意埃泽
[流言板]米克尔独家:我参与了奥斯梅恩转会,和切尔西实质已经谈妥
[流言板]4轮2球3助攻+入选国家队引关注,巴萨可900万回购边卫明格萨
[流言板]爆料账号独家:利物浦和阿迪达斯正式签约,合同持续5个赛季
38岁鲁尼
腿短影响踢球吗?
不懂就问,德国有能在足球历史上排名前十的巨星吗?
西甲联盟官方:体育没有容纳种族歧视的地方
巴萨祝福保利尼奥:感谢你曾捍卫巴萨球衣,祝未来好运
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的