真正的亚洲第一后卫:河村勇辉。

81回复/ 2916070 浏览
赖兄(31级)楼主2024-08-03 10:42:06发布于江西
真正的亚洲第一后卫:河村勇辉。赖兄 发表在奥运会专区 https://bbs.hupu.com/753

这些回帖亮了

收起

这要是在中国队,那不是要吹上天。

亮了(89)
查看评论(12)
引用 @小胖南昌 发表的:
只看此人

被巴西防的接不到球的亚洲第一后卫,

也就21+10,一个失误吧

亮了(51)
查看评论(3)
引用 @左家陇海王八 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他的處理球確實很果斷,加上日本打得相對也簡單,突分,有機會就投。後面河村利用自己的突破威懾力再突分給籃下輕鬆兩分,基本沒有多餘的動作。而中國隊外線就是擊鼓傳花,幾年前還能甩給阿聯終結,現在沒一個人敢果斷出手,命中率也是一坨。
我們的國產後衛,問就是“你去起訴我啊”

他的處理球確實很果斷,加上日本打得相對也簡單,突分,有機會就投。後面河村利用自己的突破威懾力再突分給籃下輕鬆兩分,基本沒有多餘的動作。而中國隊外線就是擊鼓傳花,幾年前還能甩給阿聯終結,現在沒一個人敢果斷出手,命中率也是一坨。

亮了(24)

全部回帖

收起

亮了(89)
查看评论(12)

100的罚球命中率,离谱

100的罚球命中率,离谱

亮了(9)
查看评论(1)

亮了(3)
查看评论(5)
只看此人

亮了(51)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(24)
引用 @renlu753 发表的:
只看此人

吹到祖坟都冒烟为止

吹到祖坟都冒烟为止

亮了(3)

而且他长得还不错,这不得咔咔吸粉

而且他长得还不错,这不得咔咔吸粉

亮了(2)
只看此人

真球盲发言

真球盲发言

亮了(13)
查看评论(1)

日本体育总让人感动😭😭😭😭😭172在我们这小学班级队都进不了😭😭😭😭

日本体育总让人感动😭😭😭😭😭172在我们这小学班级队都进不了😭😭😭😭

亮了(3)

井上雄彦可以考虑再画点什么了

井上雄彦可以考虑再画点什么了

亮了(3)
只看此人

[图片]

查看更多

第四节只靠技术犯规罚球进了一个,接不到球,是他自己菜,还是队友不给他?

第四节只靠技术犯规罚球进了一个,接不到球,是他自己菜,还是队友不给他?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @40岁ad想打职业 发表的:
只看此人

只看第四节不看前三节?第四节也得了郭艾伦一整场的分

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @renlu753 发表的:
只看此人

没见有人吹刘伟的

没见有人吹刘伟的

亮了(13)
查看评论(3)
只看此人

第四节被大火收汁毫无办法,对面后卫咣咣进球他不敢去防,输了18分,第四节被人拿捏,你对亚洲第一控卫要求真不高啊。。

第四节被大火收汁毫无办法,对面后卫咣咣进球他不敢去防,输了18分,第四节被人拿捏,你对亚洲第一控卫要求真不高啊。。

亮了(2)
引用 @点人补补刀 发表的:
只看此人

没见有人吹刘伟的

[图片]

查看更多

没见有人吹刘伟的

也没有吹胡卫东的

也没有吹胡卫东的

亮了(4)

其实宫城终结能力和远投能力比河村差太多了,照我看河村应该是172的仙道

其实宫城终结能力和远投能力比河村差太多了,照我看河村应该是172的仙道

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

说不过就来这个?

说不过就来这个?[你再骂]

亮了(0)
引用 @点人补补刀 发表的:
只看此人

没见有人吹刘伟的

[图片]

查看更多

没见有人吹刘伟的

以前对刘炜不屑一顾,后来,还挺怀念的

以前对刘炜不屑一顾,后来,还挺怀念的

亮了(12)
Re:真正的亚洲第一后卫:河村勇辉。
虎扑游戏中心
奥运会专区最热帖
郑钦文的劳力士
美国人是否愿意拿奥运会40金换取世界杯冠军?
气步枪冠军黄雨婷五年前是武术冠军
体育实力 亚洲vs欧洲
这个残疾等级能达标吗?
国民女神!吴艳妮新代言曝光,奥运破纪录,连续官宣第3个新代言!
陈梦,我的时代到底有没有来?
C罗是体育史上唯一一个被逆转输惨案时讽刺全部队友的团体运动员队长
开学第一课:孙颖莎是大家学习的榜样!
中国体育代表团从未让奥运会金牌旁落的奥运会正式比赛项目当中的单项(统计截止日期为2024年9月9日)
奥运会专区最新帖
体育实力 亚洲vs欧洲
国民女神!吴艳妮新代言曝光,奥运破纪录,连续官宣第3个新代言!
残奥精神永不落幕:中国残奥军团以94金收官,连续六届称霸残奥会
[影响力评分]我给蔡赟的评分是10.0,你给他打几分?
超级逆转!仰泳最后40米落后2米,结果无臂飞鱼杨洪狂飙上演绝杀
足坛名场面:C罗最后时刻躲任意球被绝杀,尤文图斯惨遭波尔图逆转淘汰
除了100米,你觉得哪些跑步项目很有观赏性?
陈梦,我的时代到底有没有来?
港中大证实网暴陈梦者非本校学生,本人微博道歉。
阿加西比菲尔普斯大了15岁,阿加西也承认吸食过毒品,你们说怎么玩?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的