之前吹的日本的三大球,差不多是来奥运会搞笑的,浩浩荡荡快一百人的队伍,大概率一块奖牌都没有 993回复/ 47161172 浏览

全部回帖

收起
引用 @表白被拒装死 发表的:
只看此人

大阪直美4个大满贯冠军,我们也没人做到,锦织圭更是秒杀我们,吹可以但是踩日本其实有点无知。

大阪直美4个大满贯冠军,我们也没人做到,锦织圭更是秒杀我们,吹可以但是踩日本其实有点无知。

你问问日本人自己认大坂直美是日本人么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @逍遥快快乐乐 发表的:
只看此人

网球奥运冠军有啥含金量。去虎扑网球区看看就知道,网球历史地位,有谁拿奥运说事。除了中国,很多运动员拿了奥运冠军,但没有大满贯,啥也不是。多了解一下吧。

网球奥运冠军有啥含金量。去虎扑网球区看看就知道,网球历史地位,有谁拿奥运说事。除了中国,很多运动员拿了奥运冠军,但没有大满贯,啥也不是。多了解一下吧。

你知道德约科维奇8月份之前仍然存在goat争议的唯一原因么?就是因为他比纳达尔少了一枚奥运会网球男单冠军的金牌

你知道德约科维奇8月份之前仍然存在goat争议的唯一原因么?就是因为他比纳达尔少了一枚奥运会网球男单冠军的金牌

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @sytfdamao 发表的:
只看此人

所以这也是历届以来团体球类项目,男队输球场次最少的一次

[图片]

查看更多

所以这也是历届以来团体球类项目,男队输球场次最少的一次

亮了(2)
引用 @巴拉克终捧杯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

放这种没味的屁有意思吗?他不是那一堆巴西族退籍了更算中国人吗?篮球里一堆丘天,祝铭震,可都是像他一样混血的,一大堆人不是叫嚣这种人进国家队耻辱。中国歧视黑人比日本人更甚。这都改变不了国籍,改变不了哪国培养的。

放这种没味的屁有意思吗?他不是那一堆巴西族退籍了更算中国人吗?篮球里一堆丘天,祝铭震,可都是像他一样混血的,一大堆人不是叫嚣这种人进国家队耻辱。中国歧视黑人比日本人更甚。这都改变不了国籍,改变不了哪国培养的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @德华的孕妇 发表的:
只看此人

说日本就拉中国踩,高潮了基本上说是

[图片]

查看更多

说日本就拉中国踩,高潮了基本上说是

谁先起头的

谁先起头的

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @lierlier 发表的:
只看此人

真的是凑数的 乒乓球羽毛球放在全球真的没人关注

真的是凑数的 乒乓球羽毛球放在全球真的没人关注

你又知道了

你又知道了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @表白被拒装死 发表的:
只看此人

你该不会觉得大坂直美是日本培养出来的吧?甚至接受日本本土媒体采访还得带着翻译
郑钦文和李娜可是土生土长又有国家认同感的中国人哦
你拿一个挂着日本名的美国黑人取得的成绩和郑钦文李娜相比较,然后得出日本网坛比中国网坛强的结论,确实是味道不小

你该不会觉得大坂直美是日本培养出来的吧?甚至接受日本本土媒体采访还得带着翻译
郑钦文和李娜可是土生土长又有国家认同感的中国人哦
你拿一个挂着日本名的美国黑人取得的成绩和郑钦文李娜相比较,然后得出日本网坛比中国网坛强的结论,确实是味道不小

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

扯蛋,虎扑就有网球话题区,你可以去看看。我之前没事就去讨论,小德22:22时,很多人支持小德了,然后23:22,就基本认可小德GOAT了(这时反而费德勒粉丝觉得费德勒第一);24:22时,连纳达尔粉丝都承认了,要你承认?这个奥运金牌可有可无,对于历史地位。如果把这块金牌变成法网,那对小德历史地位更提升一级。但也价值不大了。小德需要的是为自己的国家争取荣誉而已。

扯蛋,虎扑就有网球话题区,你可以去看看。我之前没事就去讨论,小德22:22时,很多人支持小德了,然后23:22,就基本认可小德GOAT了(这时反而费德勒粉丝觉得费德勒第一);24:22时,连纳达尔粉丝都承认了,要你承认?这个奥运金牌可有可无,对于历史地位。如果把这块金牌变成法网,那对小德历史地位更提升一级。但也价值不大了。小德需要的是为自己的国家争取荣誉而已。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Banana芭娜娜 发表的:
只看此人

你看奥运足球有人看吗?你是来搞笑的吧?

你看奥运足球有人看吗?你是来搞笑的吧?

足球不是世界杯吗

足球不是世界杯吗

亮了(2)
引用 @名字这不就取好了吗 发表的:
只看此人

可是羽毛球男单,男双都GG了

[图片]

查看更多

可是羽毛球男单,男双都GG了

可是我们仍然有两金

可是我们仍然有两金

亮了(0)
引用 @LUKA7711Kai 发表的:
只看此人

给你给你大满贯和奥运金牌2选1,你选哪个?[捂脸]

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

给你给你大满贯和奥运金牌2选1,你选哪个?[捂脸]

奥运金牌啊 我拿一个奥运金牌还是国家这么多年连边都沾不太到的 我拿了金牌首先这是莫大的荣耀其次不知道多少代言等着我

奥运金牌啊 我拿一个奥运金牌还是国家这么多年连边都沾不太到的 我拿了金牌首先这是莫大的荣耀其次不知道多少代言等着我

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @逍遥快快乐乐 发表的:
只看此人

我们先假定德约科维奇风雨无阻五次参赛仅仅是为了争取国家荣誉。
那纳达尔第一次参赛就拿到冠军的情况下还接连三次参加这个你所谓的不重要的奥运会单打比赛是为什么呢?因为好玩么?38岁的年龄放弃温网带着伤参加奥运会是因为他闲的没事干么?

我们先假定德约科维奇风雨无阻五次参赛仅仅是为了争取国家荣誉。
那纳达尔第一次参赛就拿到冠军的情况下还接连三次参加这个你所谓的不重要的奥运会单打比赛是为什么呢?因为好玩么?38岁的年龄放弃温网带着伤参加奥运会是因为他闲的没事干么?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @控卫实习生库里 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

你拿了全满贯你在中国体坛地位直接上升到历史前五,世界网球历史地位至少前二十,你是搞笑吗?

你拿了全满贯你在中国体坛地位直接上升到历史前五,世界网球历史地位至少前二十,你是搞笑吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我们先假定德约科维奇风雨无阻五次参赛仅仅是为了争取国家荣誉。那纳达尔第一次参赛就拿到冠军的情况下还接连三次参加这个你所谓的不重要的奥运会单打比赛是为什么呢?因为好玩么?38岁的年龄放弃温网带着伤参加奥运会是因为他闲的没事干么?

[图片]

查看更多

你逻辑真差,这个就纯粹看个人的国家荣誉感,纳达尔,小德,小威国家荣誉感拉满,为啥还有那么多厉害的职业选手不参加奥运呢,比如……一大堆,为啥,没有国家荣誉感。对自己地位也没啥提升。所以不来。如果奥运金牌这么贵重,为啥有那么多大牌不来呢?除了伤病,你看过谁主动放弃大满贯?

你逻辑真差,这个就纯粹看个人的国家荣誉感,纳达尔,小德,小威国家荣誉感拉满,为啥还有那么多厉害的职业选手不参加奥运呢,比如……一大堆,为啥,没有国家荣誉感。对自己地位也没啥提升。所以不来。如果奥运金牌这么贵重,为啥有那么多大牌不来呢?除了伤病,你看过谁主动放弃大满贯?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你只说大满贯啊我默认一次啊 全满贯是不是也得对标多个奥运会冠军 那还是奥运会冠军啊

你只说大满贯啊我默认一次啊 全满贯是不是也得对标多个奥运会冠军 那还是奥运会冠军啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @hoopJR114514 发表的:
只看此人

不是,一局没赢等于没拿到奖牌?我知道中国男篮弱,但为什么不及格的要天天吹60分的?

[图片]

查看更多

不是,一局没赢等于没拿到奖牌?我知道中国男篮弱,但为什么不及格的要天天吹60分的?

反正吊打中国你承不承认吧

反正吊打中国你承不承认吧

亮了(0)
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

你说奥运金牌含金量高是相对于我们国家而言,在国际上,公认含金量最高赛事是四网,奥运金牌是在一些顶级运动员拿了全满贯之后冲金满贯的添头,你觉得哪个含金量高?

你说奥运金牌含金量高是相对于我们国家而言,在国际上,公认含金量最高赛事是四网,奥运金牌是在一些顶级运动员拿了全满贯之后冲金满贯的添头,你觉得哪个含金量高?

亮了(0)
只看此人

查看更多

其实,一些奥运会冠军含金量没有那么高,像足球,橄榄球,你选什么是你自己的事,我保留我观点

其实,一些奥运会冠军含金量没有那么高,像足球,橄榄球,你选什么是你自己的事,我保留我观点

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

对啊这也是我的观点啊

对啊这也是我的观点啊

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

对啊这也是我的观点啊

查看更多

对啊这也是我的观点啊

亮了(0)
Re:之前吹的日本的三大球,差不多是来奥运会搞笑的,浩浩荡荡快一百人的队伍,大概率一块奖牌都没有
奥运会专区最热帖
全红婵家的中秋节。
陈梦原来这么差劲?
轰炸大腿肌肉的五大黄金搭档
吴艳妮奥运会之后首秀,全国锦标赛13秒05夺冠!黑子说话啊!
最有希望成为下一个六金王的选手是谁
美国游泳运动员莉莉金辩解称 “我用圣经发誓,紫皮脸不是因为使用了某种药物”
樊振东深圳万象城日默瓦活动。
巴黎奥运会最失意的是谁?
你最喜欢哪位乒乓球运动员
刘亦菲 杨幂 唐嫣 刘诗诗 85花近一个月的活动生图 谁的颜值状态最好?
奥运会专区最新帖
巴黎奥运会最失意的是谁?
最有希望成为下一个六金王的选手是谁
美国游泳运动员莉莉金辩解称 “我用圣经发誓,紫皮脸不是因为使用了某种药物”
轰炸大腿肌肉的五大黄金搭档
打卡
刘亦菲 杨幂 唐嫣 刘诗诗 85花近一个月的活动生图 谁的颜值状态最好?
使用价值最高的10项力量训练。无论增长力量,增大肌肉,提高运动表现,增进身体素质,就练这十项练习
嗑药从教育抓起,美国多动症的来源以及普及
巴黎奥运会女子单人十米跳台决赛水下绝美瞬间
[影响力评分]我给马龙的评分是10.0,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的