为什么日本的体育总是带给我们感动? 486回复/ 5076845 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1157341725 发表的:
只看此人

竞技体育全败还惊喜,进奥运会是惊喜,但奥运赛场我没看到哪里惊喜,亚洲篮球也就垫底而已

竞技体育全败还惊喜,进奥运会是惊喜,但奥运赛场我没看到哪里惊喜,亚洲篮球也就垫底而已

知道什么是亮剑精神吗?站着死永远比跪着生值得尊敬。话说你没必要说中国男篮亚洲垫底儿吧,打人可不打脸

知道什么是亮剑精神吗?站着死永远比跪着生值得尊敬。话说你没必要说中国男篮亚洲垫底儿吧,打人可不打脸[强]

亮了(0)

你想感动就自己感动吧

你想感动就自己感动吧

亮了(0)

如果我是总局局长 脸色不会好看 举国体制项目冠亚军包圆 商业体育 三大球

如果我是总局局长 脸色不会好看 举国体制项目冠亚军包圆[捂脸] 商业体育 三大球

亮了(0)
只看此人

没看到惊喜纯尬黑了

没看到惊喜纯尬黑了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1505111453 发表的:
只看此人

日本奥运一场未赢,凭什么感动我们

日本奥运一场未赢,凭什么感动我们

注意,我用的是感概,不是感动,两码事。这帖子也不是我发的,我并没有感动,小日子赢球关我屁事,巴不得他们奥运会都进不去亚洲垫底,我赞叹的是亚洲竟然有一个172能在奥运会砍20+8的后卫

注意,我用的是感概,不是感动,两码事。这帖子也不是我发的,我并没有感动,小日子赢球关我屁事,巴不得他们奥运会都进不去亚洲垫底,我赞叹的是亚洲竟然有一个172能在奥运会砍20+8的后卫

亮了(0)
引用 @章北hair 发表的:
只看此人

太感动了,日本男足没进过世界杯8强,男篮奥运会没赢过一场

[图片]

查看更多

太感动了,日本男足没进过世界杯8强,男篮奥运会没赢过一场

我们足球只进过一次,现在篮球没进奥运

我们足球只进过一次,现在篮球没进奥运

亮了(0)
引用 @全明星大桥 发表的:
只看此人

为日本体育点赞,他们顽强拼搏努力竞争的精神和中国男篮形成鲜明对比。说不感动的都不配看灌篮高手,都是活在梦里。(每条5毛,这句不用发)

[图片]

查看更多

为日本体育点赞,他们顽强拼搏努力竞争的精神和中国男篮形成鲜明对比。说不感动的都不配看灌篮高手,都是活在梦里。(每条5毛,这句不用发)

亮了(12)
查看评论(1)

如同一面镜子,反衬着我们在三大球上的丑陋不堪

如同一面镜子,反衬着我们在三大球上的丑陋不堪

亮了(0)
引用 @歪瑞歪瑞斯玛特曼 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

那年中国有实力打败法国 比赛过程 开始也还行 最后几分钟打的乱七八糟 。。

那年中国有实力打败法国 比赛过程 开始也还行 最后几分钟打的乱七八糟 。。

亮了(8)
查看评论(2)

沙雕

沙雕

亮了(0)

屁股不知道歪到哪里去了,潘展乐自由泳100米破世界纪录夺冠你不惊喜,郑钦文一路逆袭女网单打夺冠你不惊喜,到一个全败的日本篮球你倒惊喜上了,有点好笑

屁股不知道歪到哪里去了,潘展乐自由泳100米破世界纪录夺冠你不惊喜,郑钦文一路逆袭女网单打夺冠你不惊喜,到一个全败的日本篮球你倒惊喜上了,有点好笑

亮了(0)
引用 @虎扑JR1597200700 发表的:
只看此人

小组一场没赢就强大了,16年前的八强就成大清了,你是公正的,那你为什么不吹伊朗啊?

[图片]

查看更多

小组一场没赢就强大了,16年前的八强就成大清了,你是公正的,那你为什么不吹伊朗啊?

16年前就八强了,现在应该更厉害了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @醉在酒缸里的鱼 发表的:
只看此人

中国男篮现在就是菜,随便说

中国男篮现在就是菜,随便说

亮了(0)
引用 @台积电 发表的:
只看此人

外务省的经费又足了

[图片]

查看更多

外务省的经费又足了

加拿大永居?

加拿大永居?

亮了(4)
只看此人

对啊对啊,不参加就最好了,一场都不用输,看热闹不嫌事大

对啊对啊,不参加就最好了,一场都不用输,看热闹不嫌事大

亮了(0)
引用 @歪瑞歪瑞斯玛特曼 发表的:
只看此人

日本输给赤裸裸的黑哨,你那是被里加多投死的

日本输给赤裸裸的黑哨,你那是被里加多投死的

亮了(18)
查看评论(3)
引用 @响指指指 发表的:
只看此人

奥运会输球有啥的,毕竟都是世界强队了,我们连门槛都没进…这不就是开奥拓的骂3系垃圾车吗

奥运会输球有啥的,毕竟都是世界强队了,我们连门槛都没进…这不就是开奥拓的骂3系垃圾车吗

你知道的,劳斯莱斯最大的缺点就是贵,所以我选择奥拓

你知道的,劳斯莱斯最大的缺点就是贵,所以我选择奥拓

亮了(2)
Re:为什么日本的体育总是带给我们感动?
湿乎乎的话题最热帖
现在的小孩怎么这样啊!!
奥尼尔单挑和GOAT比怎么样?
险胜大梦!JRs评选历史34号GOAT:沙奎尔-奥尼尔
08年总决赛,把08科比换成同龄的93乔丹,湖人能赢凯尔特人吗?
打废mvp含金量?杜兰特离开的八年,威少在系列赛中还从未赢得2场以上的胜利,冷知识:连麦迪居然都有2次抢七!
老流氓这个弹跳高度打几分
联盟大小王!
30天30队前瞻:波士顿凯尔特人——以不变应万变,目标卫冕总冠军
诺天王2比0被翻盘,被黑八,但坚持,最终夺这算软还是硬?
mvp等于个人强?这理论根本站不住脚啊。
湿乎乎的话题最新帖
现在的小孩怎么这样啊!!
470多识货买了aj36,店家不发货
巴特勒各种技能包是怎么练出来的,在斯波之前没遇到什么好教练
[战力六芒星]我给德马尔-德罗赞的评分是8.0,你给他打几分?
[流言板]魔术签下伊森-汤普森和马克-麦克朗,裁掉加德纳和斯科特
《这就是灌篮6》阮家正零帧起手内线球员打外线,杨鸣队在场上真是怎么打怎么有
好尴尬 乔丹打出来的冠军和总得分 哪个都不是历史前3
以下球员谁的得分记录含金量最高
女朋友给买的新球鞋,感动
传奇球星科比8号与24号职业生涯,荣誉分给两个人,谁的历史地位高?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的