[流言板]欢乐氛围!美国男篮晒训练照:备战波多黎各

230回复/ 49484244 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-08-03 08:08:48发布于上海
[流言板]欢乐氛围!美国男篮晒训练照:备战波多黎各虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

美国人可真别以为你稳了,波多黎各奥运会是赢过美国队的。

亮了(770)
查看评论(22)
引用 @荀子房 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

美国上替补都稳赢

美国上替补都稳赢

亮了(468)
查看评论(21)
只看此人

[图片]

查看更多

波多黎各也是辉煌不再了。这阵容美国全替补随便打

亮了(222)
查看评论(4)
引用 @NorthE321 发表的:
只看此人

美国上替补都稳赢

[图片]

查看更多

美国上替补都稳赢

上替补?为了赢不择手段了

亮了(186)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

波多黎各没有大山了

波多黎各没有大山了

亮了(101)
查看评论(1)
只看此人

美国上替补都稳赢

[图片]

查看更多

美国上替补都稳赢

美国有替补?

美国有替补?

亮了(73)
查看评论(5)
只看此人

美国上替补都稳赢

[图片]

查看更多

美国上替补都稳赢

就我觉得替补比首发猛吗?

亮了(105)
查看评论(10)
只看此人

美国上替补都稳赢

[图片]

查看更多

美国上替补都稳赢

杜兰特:在找我?

杜兰特:在找我?

亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

美国上替补都稳赢

[图片]

查看更多

美国上替补都稳赢

kd,华子都是替补

kd,华子都是替补

亮了(34)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

美国尽管输了也是小组第一

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @一霸小哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

并没有,场面上你看着猛,是因为对手的轮换就首发猛,到了替补实力又下降一截,而美国强度不降,就有一种更猛的错觉

并没有,场面上你看着猛,是因为对手的轮换就首发猛,到了替补实力又下降一截,而美国强度不降,就有一种更猛的错觉

亮了(44)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0757176045 发表的:
只看此人

美国有替补?

美国有替补?

字面意义上的替补,但其实实力全是首发

字面意义上的替补,但其实实力全是首发

亮了(25)
引用 @一霸小哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

事实就是替补比首发正负值高,但首发流量大,会有人反驳你

事实就是替补比首发正负值高,但首发流量大,会有人反驳你

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @凯尔特人加油2024 发表的:
只看此人

波多黎各没有大山了

波多黎各没有大山了

巴利亚:我来单防谁?

亮了(53)
查看评论(8)
引用 @十倍体瓜子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

教练再上替补,你怎么玩

教练再上替补,你怎么玩

亮了(20)
查看评论(1)

应该是今天23:15吧

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @用户0975775883 发表的:
只看此人

小帅:仿佛有人在找我

小帅:仿佛有人在找我

亮了(18)
引用 @Abobo波 发表的:
只看此人

kd,华子都是替补

kd,华子都是替补

美国没有替补,替补比首发猛

美国没有替补,替补比首发猛

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @行乐須及春 发表的:
只看此人

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

美国上替补都稳赢

[图片]

查看更多

美国上替补都稳赢

首发都打不过替补 那是自然

[问号脸]首发都打不过替补 那是自然

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(770)
查看评论(22)

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @去冬天的空岛 发表的:
只看此人

是的呢

是的呢

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

今年的波多黎各,美国随便拿捏

今年的波多黎各,美国随便拿捏[害羞]

亮了(4)

美国内战

美国内战

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(222)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

美国上替补都稳赢

美国上替补都稳赢

亮了(468)
查看评论(21)

父与子

父与子

亮了(8)
查看评论(1)

波多黎各太惨了,今年这个分组,最后肯定是波多黎各12个队垫底了。

波多黎各太惨了,今年这个分组,最后肯定是波多黎各12个队垫底了。

亮了(2)

亮了(1)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

波多黎各没有大山了

波多黎各没有大山了

亮了(101)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

随便打

随便打

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

美国上替补都稳赢

[图片]

查看更多

美国上替补都稳赢

美国有替补?

美国有替补?

亮了(73)
查看评论(5)

下一场把卧龙凤雏全都DNP,争取半场拿下比赛

下一场把卧龙凤雏全都DNP,争取半场拿下比赛

亮了(0)

亮了(0)

美国要是拿到第一名会算几块金牌?

美国要是拿到第一名会算几块金牌?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0757176045 发表的:
只看此人

美国有替补?

美国有替补?

全是首发

全是首发

亮了(6)
Re:[流言板]欢乐氛围!美国男篮晒训练照:备战波多黎各
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
绝世美景!詹姆斯晒西西里岛海盐田风光:天堂一般
[流言板]身体巅峰!美媒晒詹姆斯09年表现:他当时像作弊码一样
[流言板]26-27赛季,掘金将与76人一样拥有3名4000万合同球员
[流言板]湖媒晒图:爸爸,詹姆斯有多强?
[流言板]贝弗利:文班亚马是明年NBA的最佳球员,他没有位置限制
[流言板]Legion Hoops:文班亚马是否能成为新赛季MVP的竞争者
你们认为谁会在7场系列赛中获胜?
[流言板]四年前的今天,詹姆斯超越费舍尔成为季后赛胜场历史第一
[流言板]华盛顿:很少有球队休赛期组织训练营,这是我第一次参加
[流言板]近5季FMVP:詹库布朗字母约基奇,美媒感叹完美的首发五人组
篮球资讯最新帖
[流言板]诺阿:布伦森父亲是之前公牛助教,我看着布伦森长大的
[流言板]听过最疯狂的垃圾话?班凯罗:贝弗利,听到后我直接讨厌他
[流言板]华盛顿:很少有球队休赛期组织训练营,这是我第一次参加
克莱观战纽约自由人并和球队首发琼奎尔·琼斯合照
杜克大学男篮助跑摸高什么水平?
转自抖音/《普拉姆利是你的谎言》
[流言板]玩真实的!哈特发推:混合下注一个都没赢,橄榄球回来了
[流言板]自13-14赛季新秀场均抢断前10:迈卡威第1、西蒙斯第4
新赛季百大球星之78:2K评分联盟第30 里夫斯靠什么获得雷迪克信任
[流言板]近15年新秀赛季场均得分20+球员:蔡恩格里芬文班亚马居前3
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的