[流言板]渡边:之前都把日本看成软柿子,现在每个人都知道我们是谁 396回复/ 50125524 浏览

全部回帖

收起
引用 @只想好好看球而已不要吵 发表的:
只看此人

最直观的,2021年,八村垒和白人还没在日本队的时候,中国男篮在日本仙台,世界杯亚洲区预选赛赢了日本二十多分,当时日本为什么不发力?

最直观的,2021年,八村垒和白人还没在日本队的时候,中国男篮在日本仙台,世界杯亚洲区预选赛赢了日本二十多分,当时日本为什么不发力?

日本男篮进入12人大名单的球员分别是:斋藤拓实、富坚勇树、比江岛慎、竹内公辅、西田优大、藤井佑真、古川孝敏、冈田侑大、张本天杰、卢克-埃文斯、阿基-钱伯斯、谢亚佛幸树。
本土最强的渡边和河村都不在好吧,日本都不是最强阵容。而中国队还有尚在状态的郭艾伦和周琦,赢了不很正常

日本男篮进入12人大名单的球员分别是:斋藤拓实、富坚勇树、比江岛慎、竹内公辅、西田优大、藤井佑真、古川孝敏、冈田侑大、张本天杰、卢克-埃文斯、阿基-钱伯斯、谢亚佛幸树。
本土最强的渡边和河村都不在好吧,日本都不是最强阵容。而中国队还有尚在状态的郭艾伦和周琦,赢了不很正常

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

如果全靠黑人白人也算进步,我觉得也没这个必要

如果全靠黑人白人也算进步,我觉得也没这个必要

不懂就问 同样参加一个比赛 胜的队伍直通奥运 输的队伍回家 日本有白人霍金斯 中国有黑人李凯尔 同样有规划 一支进得去一支进不去 难道这就是你说的“全靠”吗

不懂就问 同样参加一个比赛 胜的队伍直通奥运 输的队伍回家 日本有白人霍金斯 中国有黑人李凯尔 同样有规划 一支进得去一支进不去 难道这就是你说的“全靠”吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这个能看到懂图片吗

[图片]

查看更多

这个能看到懂图片吗

15年之后亚锦赛就改成亚洲杯了。拿快10年前的比赛来和现在对比?10年前中国队还有易建联呢

15年之后亚锦赛就改成亚洲杯了。拿快10年前的比赛来和现在对比?10年前中国队还有易建联呢

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @外蒙古中单 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以我给你看了21年的

所以我给你看了21年的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

日本男篮进入12人大名单的球员分别是:斋藤拓实、富坚勇树、比江岛慎、竹内公辅、西田优大、藤井佑真、古川孝敏、冈田侑大、张本天杰、卢克-埃文斯、阿基-钱伯斯、谢亚佛幸树。本土最强的渡边和河村都不在好吧,日本都不是最强阵容。而中国队还有尚在状态的郭艾伦和周琦,赢了不很正常

当时渡边不强啊,21年这套阵容就是日本最强阵容了,这足够说明我们本土不比他们差了啊

当时渡边不强啊,21年这套阵容就是日本最强阵容了,这足够说明我们本土不比他们差了啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以我给你看了21年的

所以我给你看了21年的

21年日本非全阵,还带了好几个归化,被中国虐了。所以黑白人当核心让日本队变强的理论不成立

21年日本非全阵,还带了好几个归化,被中国虐了。所以黑白人当核心让日本队变强的理论不成立

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @用户1896903961 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

日本有一个黑人一个白人,而且他们在国际赛程的作用更强,因为亚洲都是弱队,弱队就是和有这种能得分的,李凯尔是一个得分能力不强的组织性前锋,本质上有区别

日本有一个黑人一个白人,而且他们在国际赛程的作用更强,因为亚洲都是弱队,弱队就是和有这种能得分的,李凯尔是一个得分能力不强的组织性前锋,本质上有区别

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

21年日本核心是本土球员,白人没打多久,被中国虐了。现在核心是黑人和白人,把中国赢了,这还不成立?

21年日本核心是本土球员,白人没打多久,被中国虐了。现在核心是黑人和白人,把中国赢了,这还不成立?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

15年也是之前啊,为什么日本在有白人黑人之前赢不了菲律宾呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

21年渡边能在猛龙有场均10+上场时间,场均4分多,这还不够吗?中国队谁能做到?

21年渡边能在猛龙有场均10+上场时间,场均4分多,这还不够吗?中国队谁能做到?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

行吧,说到这就没什么争的了,10年前中国队还能拿亚锦赛冠军呢,而日本最强本土还没登场。我现在承认您的观点对,我不辩了

行吧,说到这就没什么争的了,10年前中国队还能拿亚锦赛冠军呢,而日本最强本土还没登场。我现在承认您的观点对,我不辩了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

给你举个例子,希腊很难才能打一次奥运会,而西班牙几乎每届奥运会都能打,除了今年每年都打到淘汰赛了,正常人都会觉得西班牙篮球强于希腊吧。可是希腊有个字母哥,原来都打不进奥运会的球队能打进了,同球队今天还有得18分的,难道这个人是实力突然暴涨了?肯定是因为字母哥的牵制啊,防守球员重心在核心上,不在他身上,所以得分更容易了。

给你举个例子,希腊很难才能打一次奥运会,而西班牙几乎每届奥运会都能打,除了今年每年都打到淘汰赛了,正常人都会觉得西班牙篮球强于希腊吧。可是希腊有个字母哥,原来都打不进奥运会的球队能打进了,同球队今天还有得18分的,难道这个人是实力突然暴涨了?肯定是因为字母哥的牵制啊,防守球员重心在核心上,不在他身上,所以得分更容易了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

为什么希腊那几个球员一直都不行,有了字母哥之后,反而有人能得18分,就是因为一个球员的强大使得其他人也更好发挥了

为什么希腊那几个球员一直都不行,有了字母哥之后,反而有人能得18分,就是因为一个球员的强大使得其他人也更好发挥了

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

那我跟你辩最近的三年你也没法说啊,为啥没有黑人做主力就赢不了中国呢,不想吗?

那我跟你辩最近的三年你也没法说啊,为啥没有黑人做主力就赢不了中国呢,不想吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

罚球跟💩一样的本土,谁来给你牵制也是那么一会儿事儿

罚球跟💩一样的本土,谁来给你牵制也是那么一会儿事儿

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

今年日本也没黑人做主力,结果谁赢了?

今年日本也没黑人做主力,结果谁赢了?

亮了(0)
查看评论(2)

你们现在是硬柿子

你们现在是硬柿子

亮了(0)
引用 @RRal 发表的:
只看此人

以后还有下降空间吗?

以后还有下降空间吗?

有的,基本每一届都在降,姚明之后易建联,易建联之后周琦,周琦之后王哲林?领军人从NBA全明星到NBA正常轮换到NBA饮水机都坐不住到女篮MVP,战力稳定降档,战术也十几年不变,如果没有天才横空出世,以后在亚洲很可能要走男足老路了。

有的,基本每一届都在降,姚明之后易建联,易建联之后周琦,周琦之后王哲林?领军人从NBA全明星到NBA正常轮换到NBA饮水机都坐不住到女篮MVP,战力稳定降档,战术也十几年不变,如果没有天才横空出世,以后在亚洲很可能要走男足老路了。

亮了(0)
引用 @我叫马景涛 发表的:
只看此人

08多少年了到底

08多少年了到底

赢了没吗

赢了没吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我的id有什么问题 发表的:
只看此人

进奥运输球还不如不进奥运是吧

[图片]

查看更多

进奥运输球还不如不进奥运是吧

赢了没

赢了没

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]渡边:之前都把日本看成软柿子,现在每个人都知道我们是谁
篮球资讯最热帖
[流言板]詹姆斯训练师:他的成功大概65%源自于天赋,剩下的是靠努力
[流言板]盖伊谈詹姆斯父子:这没问题,谁不想帮助自己的孩子呢?
[流言板]NBC19年曾预测5年后字母浓眉会是联盟前二,库詹第31和40
[流言板]勇士官方与球迷互动:你能猜得出这些自画像分别是谁吗?
[流言板]大多数球迷认为火箭休赛期的操作合格,选中谢泼德很加分
[流言板]Woj:这么多年一直报道别人的球队,现在终于回到自己的球队
[流言板]森林狼后卫迈克-康利家里遭窃,被盗走数量尚未确定的珠宝
[流言板]毕比:詹姆斯做了他该做的事,每个人都希望儿子得到最好
巅峰威少和巅峰罗斯来一场百分大战,谁能赢?
[流言板]美媒晒01湖人和18年勇士阵容对比照,提问7场系列赛谁能取胜
篮球资讯最新帖
[流言板]不愁下家!记者Shams和The Athletic的合同将于今年到期
[流言板]期待新赛季!76人官方分享恩比德和马克西训练照
[流言板]Woj:这么多年一直报道别人的球队,现在终于回到自己的球队
[流言板]森林狼后卫迈克-康利家里遭窃,被盗走数量尚未确定的珠宝
[流言板]换个赛道!Woj将回归母校圣波拿文都大学担任男篮总经理
[流言板]你信吗?训练师:现在的西蒙斯比他当年全明星赛季还强
[流言板][中国行追踪]CCO上班!欧文INS晒重返安踏办公室和球迷合影
[流言板]NBA官方祝福Woj:知情人士透露,他的未来一片光明
[流言板]琼斯:哈登知道自己在雷霆球权不够,被交易时他只说了Woo
[流言板]变成亚瑟-摩根!普里查德和妻子到怀俄明州体验农场生活
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的