没想到北京是2024年高考600分占比最高的,居然比最卷的浙江600分比例都高, 911回复/ 50212076 浏览

全部回帖

收起
引用 @白特尔主任 发表的:
只看此人

你是有点意思,我2005年。高考录取一向是看排名,而不是分数。你顺便看看北交大这些年是不是8%,另外本人研究生正是北交大读的,对于北交大这个学校应该算不上碰瓷吧。

[图片]

[图片]

查看更多

你是有点意思,我2005年。高考录取一向是看排名,而不是分数。你顺便看看北交大这些年是不是8%,另外本人研究生正是北交大读的,对于北交大这个学校应该算不上碰瓷吧。

北交读研究生和本科有啥关系。

北交读研究生和本科有啥关系。

亮了(4)
引用 @1288465753 发表的:
只看此人

第一题能在高考卷子出?这不是课本的例题水平么?

[图片]

查看更多

第一题能在高考卷子出?这不是课本的例题水平么?

其他地区的高考试卷也会有这种题,但基本不会跟首都试卷这样……如此直接。

其他地区的高考试卷也会有这种题,但基本不会跟首都试卷这样……如此直接。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你脸真大啊,还参考北京,最后新定义题型各种方向都可以,我们省里大会上面的人来都没人说参考北京出题,主要考察学生思维,创新型人才题型,到你这就变成参考北京了,你是中国教育研究院的是吗,你是的话,那我听你的,不是就别半瓶水晃荡了,啥也不懂

你脸真大啊,还参考北京,最后新定义题型各种方向都可以,我们省里大会上面的人来都没人说参考北京出题,主要考察学生思维,创新型人才题型,到你这就变成参考北京了,你是中国教育研究院的是吗,你是的话,那我听你的,不是就别半瓶水晃荡了,啥也不懂

亮了(0)

你们讨论北京卷我没什么发言权,但是说到考试出题难度,可不是河南山东这些省多难,英语全国最难上海,数学江苏最难,语文浙江最难,江浙沪构成全中国高考出题难度三架马车
上海初中生英语词汇量要求超过3000,如果是中上等级,中考能考到140分的上海初中生,直接初中毕业做高考全国卷英语就能上100分,高考上海英语卷能过110分,可以裸考过大学英语六级,媳妇就是高中英语老师,他们都测试过

你们讨论北京卷我没什么发言权,但是说到考试出题难度,可不是河南山东这些省多难,英语全国最难上海,数学江苏最难,语文浙江最难,江浙沪构成全中国高考出题难度三架马车
上海初中生英语词汇量要求超过3000,如果是中上等级,中考能考到140分的上海初中生,直接初中毕业做高考全国卷英语就能上100分,高考上海英语卷能过110分,可以裸考过大学英语六级,媳妇就是高中英语老师,他们都测试过

亮了(0)

你脸真大啊,还参考北京,最后新定义题型各种方向都可以,我们省里大会,上面的人来都没人说参考北京出题,主要考察学生思维,创新型人才题型,到你这就变成参考北京了,你是中国教育研究院的是吗,你是的话,那我听你的,不是就别半瓶水晃荡了,啥也不懂

你脸真大啊,还参考北京,最后新定义题型各种方向都可以,我们省里大会,上面的人来都没人说参考北京出题,主要考察学生思维,创新型人才题型,到你这就变成参考北京了,你是中国教育研究院的是吗,你是的话,那我听你的,不是就别半瓶水晃荡了,啥也不懂

亮了(0)
引用 @白特尔主任 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

那你肯定比我了解。我只差了近几年的数据,20年前的老黄历我确实没查。反正从我看的数据来看北交大的确实是8%水平,但从近几年的数据来看北交大“高一本线60-70分”肯定是上不了的

那你肯定比我了解。我只差了近几年的数据,20年前的老黄历我确实没查。反正从我看的数据来看北交大的确实是8%水平,但从近几年的数据来看北交大“高一本线60-70分”肯定是上不了的

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1024851485 发表的:
只看此人

看到这种卷子,我觉得就算我工作十几年的现在,不复习,马上去考高考都能闭眼上一本。。。。。。

看到这种卷子,我觉得就算我工作十几年的现在,不复习,马上去考高考都能闭眼上一本。。。。。。

你这一吹,别人也就知道你的成分了

你这一吹,别人也就知道你的成分了

亮了(8)

你到底懂不懂啊,各校模拟卷在前还是北京卷在前啊,你先出北京卷然后其他学校再出模拟卷?

你到底懂不懂啊,各校模拟卷在前还是北京卷在前啊,你先出北京卷然后其他学校再出模拟卷?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @懋杰 发表的:
只看此人

那咋的了,北京有一年的化学卷,谁获得了诺贝尔奖,5分

[图片]

查看更多

那咋的了,北京有一年的化学卷,谁获得了诺贝尔奖,5分

谣言就是你这样的传播的

谣言就是你这样的传播的

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @斯洛索普 发表的:
只看此人

所以人家说的个人经历啊,又指不定是你说的这几年。再者,之前的事情难道没意义?

[图片]

查看更多

所以人家说的个人经历啊,又指不定是你说的这几年。再者,之前的事情难道没意义?

10年前土木还是热门专业呢,你再看现在。十年前一个贴吧老哥还会为报土木但被调剂到计算机而发愁呢,现在也已经是阿里云的小主管了。十年可以改变太多事情了,更何况是学校

10年前土木还是热门专业呢,你再看现在。十年前一个贴吧老哥还会为报土木但被调剂到计算机而发愁呢,现在也已经是阿里云的小主管了。十年可以改变太多事情了,更何况是学校

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @广东马云 发表的:
只看此人

我寻思以前贵州考二卷也不是很难吧

[图片]

查看更多

我寻思以前贵州考二卷也不是很难吧

这不冲突啊

这不冲突啊

亮了(0)
引用 @国产隆多 发表的:
只看此人

我们专业北京来的上下几届都是大一高数直接挂科

[图片]

查看更多

我们专业北京来的上下几届都是大一高数直接挂科

我们班里,北京那哥们和西南几个省份都是考试垫底的,不会给我们带来任何竞争。

我们班里,北京那哥们和西南几个省份都是考试垫底的,不会给我们带来任何竞争。

亮了(2)
引用 @擦地历史第一 发表的:
只看此人

关键十年过去了,北京录取率还是那么高,实力还是那么一般啊。难不成现在北京高考录取率比外省低?

关键十年过去了,北京录取率还是那么高,实力还是那么一般啊。难不成现在北京高考录取率比外省低?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @布拉柴维尔王子 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这么简单就是为了赋分呢…拉不开都好看…统一了没法看

这么简单就是为了赋分呢…拉不开都好看…统一了没法看

亮了(0)
引用 @量子坍塌手搓虫洞 发表的:
只看此人

谣言就是你这样的传播的

谣言就是你这样的传播的

前面有人发了这张图

前面有人发了这张图

亮了(44)
引用 @卜把妮打哭1 发表的:
只看此人

北京很多高知,学霸的居住地,他们的后代本来平均学习能力和教育资源就最好的,结果只比浙江高这么多

北京很多高知,学霸的居住地,他们的后代本来平均学习能力和教育资源就最好的,结果只比浙江高这么多

北京就算了吧,出题目比六年级还简单

北京就算了吧,出题目比六年级还简单

亮了(32)
查看评论(5)
引用 @斯洛索普 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谁实力一般,你没说明白

谁实力一般,你没说明白

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @真的吃饭不吃米 发表的:
只看此人

任何卷子都有这种难度的题目,除非你没上过学

任何卷子都有这种难度的题目,除非你没上过学

肯定都有送分题,只是别的还能稍微绕一下,这个太直接了

肯定都有送分题,只是别的还能稍微绕一下,这个太直接了

亮了(6)
Re:没想到北京是2024年高考600分占比最高的,居然比最卷的浙江600分比例都高,
步行街主干道最热帖
看看
秋风五丈原这集的弹幕数量至今都是中国影视剧里最多的
你最反感哪句网络用语?
生活中见过哪些成熟美女人妻
兄弟们评价一下水平 不玻璃心
我只见过赌神酒神,还第一次见烟神,这哥们一天一个打火机。
福如东海,子孙满堂
华语女歌手喜爱榜8进4第一场:王菲vs张惠妹
原来孙悟空的72变是这样的… ​​​我一直以为是变72种东西
陈冠希、黎明、李荣浩、鹿晗放到八角笼中无规则决斗,都在身体素质巅峰期的情况下,谁最强?
步行街主干道最新帖
JRs求助啦,这是咋回事
国内最佳5A旅游景点评选第一组 稻城亚丁 Vs 三清山
美国经济数据注水28%,造假说成“数据修正”
外交部:中日就福岛核污水排海达成共识,中国将逐步恢复日本海产品进口
女朋友送来一条蓝鱼,求鉴定
百度网盘的速度就算碰到万兆宽带也还是一如既往的稳定,主打的就是一个众生平等!
这个妹子到底有多高啊
海外高颜值艺人(LANAi)这颜值是什么水平?
41分稳了
谁能说说以色列引爆通讯设备是图啥?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的