真心求教解惑:樊振东到底是哪队球迷? 197回复/ 29192548 浏览

全部回帖

收起
引用 @姆巴佩弗洛伦蒂诺大闹更衣室 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(42)
只看此人

你看。。他举证了,你呢?

你看。。他举证了,你呢?

亮了(70)
只看此人

我以为大伙都知道呢,居然还有人不知道啊,看样子宣传不到位啊,以后看样子也要学别人天天挂在嘴边才好

我以为大伙都知道呢,居然还有人不知道啊,看样子宣传不到位啊,以后看样子也要学别人天天挂在嘴边才好

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @天才二巴 发表的:
只看此人

该你举证了

[图片]

[图片]

查看更多

该你举证了

额我只能说首先你们的外网账号图不是马龙账号,其次,马龙喜欢的足球明星挺多的

额我只能说首先你们的外网账号图不是马龙账号,其次,马龙喜欢的足球明星挺多的

亮了(10)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

他举证证明了他的观点。
你的这个证据是证明你什么观点?

他举证证明了他的观点。
你的这个证据是证明你什么观点?

亮了(128)

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1822338795 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @我不是C罗球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

然后呢?球迷群体如何能带本人也赢了?

然后呢?球迷群体如何能带本人也赢了?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1822338795 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不如看看马龙自己选了谁

不如看看马龙自己选了谁

亮了(85)

皇马球迷不能当?

皇马球迷不能当?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

奇怪,樊多年前喜欢巴萨不能算数,马龙13年前提到皇马就能算数,按这贴的逻辑,不就是人会变吗。你质疑“马龙喜欢梅西”的论点,人家给你贴了23年马龙官方简历的英雄一栏中有梅西,你怎么还在用13年前的截图当证据呢?

奇怪,樊多年前喜欢巴萨不能算数,马龙13年前提到皇马就能算数,按这贴的逻辑,不就是人会变吗。你质疑“马龙喜欢梅西”的论点,人家给你贴了23年马龙官方简历的英雄一栏中有梅西,你怎么还在用13年前的截图当证据呢?[奸笑]

亮了(373)
引用 @SiuuuuuuuuCR7 发表的:
只看此人

冠军粉不应该粉阿根廷吗 那么多冠军

[图片]

查看更多

冠军粉不应该粉阿根廷吗 那么多冠军

设樊振东从小学起开始看国际足球,那时候阿根廷的战绩是04美洲杯决赛被巴西压哨扳平点球失利,05联合会杯决赛被巴西4-1蹂躏,07美洲杯决赛被巴西3-0蹂躏,10世界杯决赛被德国绝杀。这段时间要是喜欢阿根廷应该算亚军粉。

设樊振东从小学起开始看国际足球,那时候阿根廷的战绩是04美洲杯决赛被巴西压哨扳平点球失利,05联合会杯决赛被巴西4-1蹂躏,07美洲杯决赛被巴西3-0蹂躏,10世界杯决赛被德国绝杀。这段时间要是喜欢阿根廷应该算亚军粉。

亮了(4)
查看评论(1)
Re:真心求教解惑:樊振东到底是哪队球迷?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
诺伊尔、布冯、卡西,谁才是世界足坛历史门将的GOAT?
[无关进球,但赏心悦目]那些年多人包夹下梅西和队友打出的配合
恩德里克结婚后大量网友留言:小心这个女人,她是为了钱!
维尼修斯对阵巴拉圭个人集锦,下一个内马尔?
英超8月最佳扑救+进球合集!
你为什么喜欢维尼修斯
好好是合同漏洞,梅西为啥在中国香港钻,在日本不钻?
阿媒:里克尔梅将出任阿根廷足协副主席
维尼修斯这图真是看一次笑一次
才美外现?桑乔切尔西首秀高光:拿球即有威胁+送制胜助攻
足球话题区最新帖
英超8月最佳扑救+进球合集!
j罗为什么难以在豪门立足
瓜迪奥拉:我踢了11年只进了11球,而C罗打进了901个球
你的林皇,舞蹈称王!感觉韩国的娱乐氛围很适合林加德
久旱逢甘霖!普利茅斯绝杀拿下英冠首胜,主教练鲁尼振臂高呼
这大屏太有感觉了!球迷在酒吧身临其境观看北伦敦德比
最伟大的小前锋,关键先生
久违了!J罗替补登场上演巴列卡诺首秀
转发微博
2010年的梅西是西甲最佳球员,欧冠最佳球员第二,世界杯最佳球员,难道金球奖还有争议?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的