当初不听劝8米大阳台非要装超大落地窗,结果… 696回复/ 50519567 浏览

全部回帖

收起
引用 @tonyz307 发表的:
只看此人

这人工和吊装安装费用比玻璃还贵。好看是真的好看,土豪随意

这人工和吊装安装费用比玻璃还贵。好看是真的好看,土豪随意

客厅空气不对流把?

客厅空气不对流把?

亮了(0)
引用 @再看就Q你哦 发表的:
只看此人

我更胆小,有护栏我也不敢去靠,新闻里都有打野战连护栏带人干下去的。

我更胆小,有护栏我也不敢去靠,新闻里都有打野战连护栏带人干下去的。

有图吗?是怎样干下去的

有图吗?是怎样干下去的

亮了(0)
引用 @花样溜冰谢宝庆 发表的:
只看此人

41楼拍的 左边湖右边长江

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

41楼拍的 左边湖右边长江

请问下,高楼有什么缺点,我刚买了也是41楼

请问下,高楼有什么缺点,我刚买了也是41楼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @花样溜冰谢宝庆 发表的:
只看此人

我41楼一起17000

我41楼一起17000

41层,不敢想

41层,不敢想

亮了(0)
引用 @YukacunSC30 发表的:
只看此人

我们家主卧朝正东,每天都可以看日出

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

我们家主卧朝正东,每天都可以看日出

老哥,遇到台风天气是不是会摇晃,我也刚买了41楼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @冰糖炖雪梨iii 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

必摇,我后来也了解了一下,摇是基于韧性考虑,不摇就会脆,脆就容易崩

必摇,我后来也了解了一下,摇是基于韧性考虑,不摇就会脆,脆就容易崩

亮了(0)
查看评论(1)

吊用没有,新鲜两天的玩意。

吊用没有,新鲜两天的玩意。

亮了(0)
引用 @威尔孙爱德华兹 发表的:
只看此人

老哥能拍下风景吗,我想看看是啥感觉

老哥能拍下风景吗,我想看看是啥感觉

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @屠龙布莱恩特 发表的:
只看此人

这玩意吊着比玻璃难度大 外面还要站几个人顶进来

[图片]

[图片]

查看更多

这玩意吊着比玻璃难度大 外面还要站几个人顶进来

恐高症,这种玻璃我是受不了的!

恐高症,这种玻璃我是受不了的!

亮了(0)
引用 @这名字好难搞 发表的:
只看此人

但是一般都是整块,这个少见

但是一般都是整块,这个少见

那是你见识少

那是你见识少

亮了(6)
引用 @amoenitas 发表的:
只看此人

没用,强对流以来你家里啥都不剩

没用,强对流以来你家里啥都不剩

那这么说南方那些经常刮台风的地方,写字楼的玻璃幕墙都不要用了。

那这么说南方那些经常刮台风的地方,写字楼的玻璃幕墙都不要用了。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @弧顶发牌器 发表的:
只看此人

这种主要是透光率不行,看着灰蒙蒙的,搞这种落地窗的一般不会接受

这种主要是透光率不行,看着灰蒙蒙的,搞这种落地窗的一般不会接受

这种落地窗对恐高的人来说好看不了一点!

这种落地窗对恐高的人来说好看不了一点!

亮了(4)
引用 @Ch4rizard 发表的:
只看此人

我同学买的56层顶楼复式,结婚接亲那天台风,他家被风吹的摇来摆去,天花板的吊灯晃啊晃的跟地震一样,把我吓得不轻。。。

我同学买的56层顶楼复式,结婚接亲那天台风,他家被风吹的摇来摆去,天花板的吊灯晃啊晃的跟地震一样,把我吓得不轻。。。

我这栋楼30层,我恐高,只敢选六层,六层对我来说都高了,早知道选3楼

我这栋楼30层,我恐高,只敢选六层,六层对我来说都高了,早知道选3楼

亮了(0)
引用 @从来高一档 发表的:
只看此人

你这个玻璃爆了,框架还在,不是那种连根拔

你这个玻璃爆了,框架还在,不是那种连根拔

玻璃爆了还不吓人?人要是在里面不被玻璃碎片扎伤?玻璃碎片在身体里取不完的,医生都没辙

玻璃爆了还不吓人?人要是在里面不被玻璃碎片扎伤?玻璃碎片在身体里取不完的,医生都没辙

亮了(6)
查看评论(2)

只打胶不上结构件我真不放心

只打胶不上结构件我真不放心

亮了(0)

被洗脑的一批人,门窗厂乐死

被洗脑的一批人,门窗厂乐死

亮了(0)
引用 @月野兔小耳朵 发表的:
只看此人

千分之几吧。百分之几是非常高了。

千分之几吧。百分之几是非常高了。

我家爆了三块了,是三家不同的公司装的

我家爆了三块了,是三家不同的公司装的

亮了(0)
引用 @村头67人 发表的:
只看此人

兄弟,你是真没见过8块以上的物业费。

兄弟,你是真没见过8块以上的物业费。

物业一般都不给装落地窗好吧,物业清洁外墙和你玻璃有什么关系。。物业费高也不会啊,另花钱是另花钱的事。你不会是想说写字楼玻璃外墙吧。。那个和小区能一样吗。。你到底懂还是不懂。。

物业一般都不给装落地窗好吧,物业清洁外墙和你玻璃有什么关系。。物业费高也不会啊,另花钱是另花钱的事。你不会是想说写字楼玻璃外墙吧。。那个和小区能一样吗。。你到底懂还是不懂。。

亮了(2)

好看个毛线,等到过段时间玻璃上全是灰蒙蒙的,找人擦吧费钱,不擦吧看着费心,那真是比吃了苍蝇还难受

好看个毛线,等到过段时间玻璃上全是灰蒙蒙的,找人擦吧费钱,不擦吧看着费心,那真是比吃了苍蝇还难受

亮了(0)
Re:当初不听劝8米大阳台非要装超大落地窗,结果…
步行街主干道最热帖
取名帖,龙年小女孩,20240919的21点09左右出生,有偿哈哈
求助,心态崩了,半月板3级,软骨3级
现在ktv都这么不景气了吗
大家相册里都有哪些惊艳的图片
要求英语退出主科的人都是什么学历
美国发言人为何拒绝回答寻呼机爆炸问题?它到底在怕什么?
作为拥有深圳4套红本商品房的独生女,对男人只有一个要求就是高和帅
门面费10%到20?这是高还是低???
这个Z字开头的好像不是国产品牌吧
老亨谈黄嘉嘉, 其陨落令人唏嘘-
步行街主干道最新帖
中国券商排行榜!
白尾鹿,一次跳跃的高度可达9米,是普通鹿平均跳跃距离的两倍
冒昧的家伙
朋友圈不敢发的系列
除了周星驰的角色,这些影视角色也是石班瑜配音的。
来看看仰望U8的车祸
抛开其他不谈,这个上篮是不是有乔丹的韵味了
取名帖,龙年小女孩,20240919的21点09左右出生,有偿哈哈
日本女公关
为什么会有人相信苹果手机会爆炸?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的