[流言板]美国男女篮在巴黎市中心斥资1500万租下酒店全部800个房间 837回复/ 50629619 浏览

全部回帖

收起

巴黎奥运村太烂了

巴黎奥运村太烂了

亮了(0)

奥运村不让家属进,那发那么多避孕套都是各国杂交?

奥运村不让家属进,那发那么多避孕套都是各国杂交?

亮了(0)
引用 @到底是谁不开心在打低分 发表的:
只看此人

我办公室也是24小时空调,走廊的灯没有关过

[图片]

查看更多

我办公室也是24小时空调,走廊的灯没有关过

詹哈表情包?

詹哈表情包?

亮了(0)
引用 @EDG一Clearlove 发表的:
只看此人

老头这个词只有一个意思吗?那总不能路边上是个年纪大的老人家都是你父亲吧?

[图片]

查看更多

老头这个词只有一个意思吗?那总不能路边上是个年纪大的老人家都是你父亲吧?

这人就是个nt理他干嘛

这人就是个nt理他干嘛

亮了(0)
引用 @十九日明月夜 发表的:
只看此人

豪横的很,不过既定默认要拿下的俩金牌,也是可以理解

豪横的很,不过既定默认要拿下的俩金牌,也是可以理解

三人篮球队:谢谢哥哥们,谢谢姐姐们

三人篮球队:谢谢哥哥们,谢谢姐姐们

亮了(0)
引用 @獨上高樓 发表的:
只看此人

别估计啊,赞助商凭什么出你的酒店钱

[图片]

查看更多

别估计啊,赞助商凭什么出你的酒店钱

美国政府凭啥出这个钱?纳税人凭啥出这个钱?其他项目不管?这大概率是广告商出的,美国队不愁广告,没看徐静雨分析吗?人家一场比赛就打回来了

美国政府凭啥出这个钱?纳税人凭啥出这个钱?其他项目不管?这大概率是广告商出的,美国队不愁广告,没看徐静雨分析吗?人家一场比赛就打回来了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小伙子你那什么车吖 发表的:
只看此人

钱是肯定不会出的,不符合价值观,但是额外收益肯定能让你在国内赚到爆。

钱是肯定不会出的,不符合价值观,但是额外收益肯定能让你在国内赚到爆。

什么价值观

什么价值观

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @在不躺平没机会了 发表的:
只看此人

咱们国家男篮躺沙发上跟咱们一样在家看比赛呢

[图片]

查看更多

咱们国家男篮躺沙发上跟咱们一样在家看比赛呢

我们男篮那帮人真不一定有我们这么关注奥运会

我们男篮那帮人真不一定有我们这么关注奥运会

亮了(0)
引用 @虎扑JR0563815133 发表的:
只看此人

中国人还是太封建了,毕竟几千年的思想根深蒂固,不是说不好,而是无法真正做到商业化并让体育回归到体育本身。

中国人还是太封建了,毕竟几千年的思想根深蒂固,不是说不好,而是无法真正做到商业化并让体育回归到体育本身。

商业化 体育 这词读的都难受

商业化 体育 这词读的都难受

亮了(2)
引用 @K收起你那挡拆B 发表的:
只看此人

万一翻车没拿到金牌会怎么样

[图片]

查看更多

万一翻车没拿到金牌会怎么样

不耽误人有钱。。。

不耽误人有钱。。。

亮了(0)
引用 @我的球王邓紫棋 发表的:
只看此人

什么价值观

什么价值观

吃苦耐劳 攻坚克难?不好说这个应该在课本里

吃苦耐劳 攻坚克难?不好说这个应该在课本里

亮了(10)
引用 @再也不会缺席季后赛 发表的:
只看此人

他们太有钱了,奥运会咖位最大的运动员就是美国男篮了吧

他们太有钱了,奥运会咖位最大的运动员就是美国男篮了吧

能比的也就德约科维奇纳达尔有限几位吧

能比的也就德约科维奇纳达尔有限几位吧

亮了(0)
引用 @滑翔劈扣安德万 发表的:
只看此人

800个房间要干嘛

[图片]

查看更多

800个房间要干嘛

干湿分离啊

干湿分离啊

亮了(0)
引用 @黢黑蜗壳 发表的:
只看此人

如果足球的全来了,哪个国家能超吗?

如果足球的全来了,哪个国家能超吗?

足球的又来不了 有什么好说的

足球的又来不了 有什么好说的

亮了(4)
引用 @物语勿语 发表的:
只看此人

待遇?中国队有钱有资格也可以去包个酒店

[图片]

查看更多

待遇?中国队有钱有资格也可以去包个酒店

你看网友会不会喷国家凭什么只有篮球运动员可以住酒店,其他运动员不是为国家出力

你看网友会不会喷国家凭什么只有篮球运动员可以住酒店,其他运动员不是为国家出力

亮了(2)
引用 @张卫健永远的神 发表的:
只看此人

那可以租一个小的酒店,谢谢。

那可以租一个小的酒店,谢谢。

不用谢

不用谢

亮了(2)
引用 @虎扑JR0114900221 发表的:
只看此人

他说的不是奥运历史?乔丹今年没参加之前没参加过?

[图片]

查看更多

他说的不是奥运历史?乔丹今年没参加之前没参加过?

参赛当季身家,不会阅读理解可以不嚷嚷

参赛当季身家,不会阅读理解可以不嚷嚷

亮了(0)
引用 @NUZZYCO 发表的:
只看此人

十五六年前吃的面你还让人贴价格表你是真浑啊,我10年在北京都吃到过3块钱的拉面,就在学校门口

[图片]

查看更多

十五六年前吃的面你还让人贴价格表你是真浑啊,我10年在北京都吃到过3块钱的拉面,就在学校门口

十五六年前都快要外卖大战了,你当十五六年前是1990年吗

十五六年前都快要外卖大战了,你当十五六年前是1990年吗

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]美国男女篮在巴黎市中心斥资1500万租下酒店全部800个房间
篮球资讯最热帖
[流言板]詹姆斯训练师:他的成功大概65%源自于天赋,剩下的是靠努力
[流言板]盖伊谈詹姆斯父子:这没问题,谁不想帮助自己的孩子呢?
[流言板]NBC19年曾预测5年后字母浓眉会是联盟前二,库詹第31和40
[流言板]勇士官方与球迷互动:你能猜得出这些自画像分别是谁吗?
[流言板]大多数球迷认为火箭休赛期的操作合格,选中谢泼德很加分
[流言板]Woj:这么多年一直报道别人的球队,现在终于回到自己的球队
[流言板]森林狼后卫迈克-康利家里遭窃,被盗走数量尚未确定的珠宝
[流言板]毕比:詹姆斯做了他该做的事,每个人都希望儿子得到最好
巅峰威少和巅峰罗斯来一场百分大战,谁能赢?
[流言板]美媒晒01湖人和18年勇士阵容对比照,提问7场系列赛谁能取胜
篮球资讯最新帖
[流言板]斯蒂芬-库里连续8年薪水为NBA最高,创造历史纪录
[流言板]詹姆斯训练师:他的成功大概65%源自于天赋,剩下的是靠努力
[流言板]不愁下家!记者Shams和The Athletic的合同将于今年到期
[流言板]期待新赛季!76人官方分享恩比德和马克西训练照
[流言板]Woj:这么多年一直报道别人的球队,现在终于回到自己的球队
[流言板]森林狼后卫迈克-康利家里遭窃,被盗走数量尚未确定的珠宝
[流言板]换个赛道!Woj将回归母校圣波拿文都大学担任男篮总经理
[流言板]你信吗?训练师:现在的西蒙斯比他当年全明星赛季还强
[流言板][中国行追踪]CCO上班!欧文INS晒重返安踏办公室和球迷合影
[流言板]NBA官方祝福Woj:知情人士透露,他的未来一片光明
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的